打算借郴州旅行之机撩个妹,给单身狗教学!

攻略   >  郴州旅游攻略   >  打算借郴州旅行之机撩个妹,给单身狗教学!

• 出发日期/2016/03/05

• 玩法/自驾

不知不觉大学毕业已经有两年了,这天突然收到一个妹子这样一条微信。

我靠!要知道这个妹子可是我们学校当年的系花啊!我们一起在长沙上的大学,她家是湖南永州的,这永州的经济情况大家是都知道的......要是能把她骗过来发展,那我岂不是能金辉楼台先得上月?

说干就干,别的地方不说,郴州这地方那我可是熟透了,我打算用郴州的美景迷住她,要说这姑娘都是感性动物,尤其是这种视觉之类的,一旦喜欢上的那真是一冲动就留下来了(顺道弄点美食~)。说干就干,马上就开始准备周末的行程。

首先东江湖是必去的,那地方谁看了不得说好?不过住的地方也得讲究,姑娘对这方面还都是蛮在意的,而住的地方,我可是有一个秘密大杀器的,又方便又讲究又浪漫,那就是有着郴州第一站之称的——王仙岭森林酒店。

这样行程就差不多了,周六去接她,然后直接去王仙岭入住(不过还是开两间房,这个不能猴急,老司机都知道。),先带她去王仙岭转转,然后先去高椅岭看看风光震她一下,再然后晚上去市区转转吃点咱郴州的特产,然后周日去东江湖再来顿东江三文鱼彻底KO她!嗯,非常完美,就这么定了!

王仙岭&高椅岭

终于熬到了周六上午,很顺利的从车站接到了妹子,果然还是原来那么漂亮!不过妹子很害羞,不乐意让我拍照,不过没关系,等搞定了想怎么拍就怎么拍!

带着妹子开车就到了王仙岭森林酒店,不是我夸这地方,那是相当有感觉,这个本地人都知道,这里可是酒店里面生态环境最好的,生态环境好的景区里面酒店服务最棒的,泡妞必备之所,在这种地方可是非常容易冲动的哈哈(坏笑脸)。PS:而且这里非常方便,据我这次的目的地们都非常的近,开车也就二十分钟。

王仙岭&高椅岭图片

终于到了王仙岭的森林酒店啦!妹子果然一到这儿就被镇住了,问我这是咱们的第一站吗?我说是啊,不过这可不是单纯玩的,这咱们还是要住的!妹子立马就一脸吃惊,这种地方有住宿吗?我说当然,服务那是一流的,我可是本地老司机~

王仙岭&高椅岭图片

先放行李~准备带妹子先到景区逛逛,毕竟住在这里后花园后山还是要看看滴~

王仙岭&高椅岭图片

这就是俯视王仙岭的图,中间的就是王仙岭最出名的水上乐园了,这个地方,最出名的就是水,吃的用的洗澡的游泳的都是山泉水,我冲马桶的水都比你喝的高级你能信?妹子知道之后又是合不拢嘴,哈哈哪个姑娘能对这样的美容圣地不感冒?

王仙岭&高椅岭图片

王仙岭的樱花也非常出名,各种樱花品种应有尽有,妹子看的也是如醉如痴~路上好想顺道牵牵手啊,这得多浪漫啊~不过时机未到~

王仙岭&高椅岭图片

妹子很害羞,不愿意拍照,没办法,再来点景色吧!

王仙岭&高椅岭图片

路上有很多这样的古迹,比如王仙庙之类的,我向妹子推荐了我旅行常用的景区讲解APP链景旅行,看着妹子一边看景点一边听知识一边若有所思的表情,我就心想卧槽这就是我未来的老婆好吗!

王仙岭&高椅岭图片

妹子说特别喜欢这种曲径通幽、山重水尽疑无路的感觉~妹子喜欢的我就喜欢!玩的差不多了,打算开始我的美食攻势!

王仙岭&高椅岭图片

这就是王仙岭最出名最好吃的脆皖鱼!本地人应该都来吃过吧?

王仙岭&高椅岭图片

放到锅里,越来越脆!真乃人间极品啊!吃完饭之后,开始奔向高椅岭~好玩又免费,岂不快哉~

王仙岭&高椅岭图片

开车来到了高椅岭,由于住的地方选的好,到这里非常的方便,一下车妹子立马就被这风景给迷住了,久久不愿离去~我呢,当然是在身后轻拥啊不轻轻的望着她的背影发呆~

王仙岭&高椅岭图片

妹子简直都要控制不住自己了,我估计我要不拉着她她能跳下去,重点是:我要不拉她~哈哈

王仙岭&高椅岭图片

我们在高椅岭一直逛到了晚上,然后我就开车带她去市区,本地老司机一定知道我会带她去吃什么——当然是栖凤渡的鱼粉啦!

王仙岭&高椅岭图片

妹子一下子就被这种没吃过的食物迷住了~留住一个女人,也要先留住她的胃!

之后又带妹子买了点巨好吃的永兴糖橙,然后就打道回府,回王仙岭的森林酒地啦~今天据妹子讲还是相当的开心的~

王仙岭&高椅岭图片

回到酒店之后姑娘说要散步,说不能浪费了这么好的后花园~于是我们就又爬了一遍,虽然挺累的,但是为了妹子还是值得的!嗯,一切都是值得的~这是黄昏景儿,也非常的漂亮。下山之后,我们就去睡觉啦~额,目前还是各睡各的。

第二天一早,我还没起来,妹子就给我叫起来了,说赶紧去看雾漫小东江,晚了就来不及了。我说你咋这么积极啊,她说郴州实在太美了,想赶紧看看我把什么好风景留在压轴~

开车很快就到了东江湖,正好看上一天最美的时候~

东江湖图片

妹子心都化了好吗!依偎在我怀里看着如醉如痴的~

东江湖图片

不好意思各位,我实在是没心情再去拍照了,剩下的美景和场景大家自行脑补吧~

东江湖图片

最后再上一张我的绝杀,东江湖出名的东江湖三文鱼!新鲜的三文鱼我敢打赌没几个人吃过,你们吃的那种冰上边冻过的跟我这个根本没法比好吗,这三文鱼无论是弹性、口感都堪称绝佳!

尾声~

尾声

经过我的洗脑再加上郴州众多美景以及神一般的队友——王仙岭森林酒店的神辅助,妹子认准了郴州是一个既浪漫又有活力的好地方,毅然决然决定留下来发展~

妹子留下是留下了,不过要彻底攻略这样的极品妹子,还是需要一定时间滴~等她收拾好了彻底过来,我会再带她好好的转一转,让她更加的爱上这里离不开这里~大家祝我好运啊,我到时候一定不太监继续写下我们的一点一滴(我相信我一定会成功的,请你们一定要祝福我给我自信啊!),大家祝我好运啊~我需要你们的祝福~!

PS:其实我还是偷偷的拍了几张妹子的照片的,如果呼声高的话我就爆照,比基尼哦!嘿嘿~不过你们最好别看,看了也只能仙居嫉妒恨~

好啦,先写到这里,大家下次见咯~!预知后事如何,请听下回分解~

eslw9723
eslw9723 : 三文鱼能推荐一家现杀的餐厅吗?
ejka9846
ejka9846 : 你好,我想问一下东江湖你是几点去看的呢?
去哪儿用户 回复 ejka9846 : 我只知道7点到