北京—昆泰酒店,陪你度过一个美美的周末

攻略   >  北京旅游攻略   >  北京—昆泰酒店,陪你度过一个美美的周末

• 出发日期/2016/07/23

• 玩法/短途周末 美食

今年夏天的天气基本只有两种模式——不是闷热就是暴雨。那么问题来了,周末就只能宅在家里无聊地撸手机么?世界那么大,酒店那么多,谁说除了和人约……就不能在自己的城市找个酒店住住呢。

我的老巢在北京,就拿帝都举个例子好了。况且帝都那么大,谁不想换个地方待一待。

帝都的气质一到望京就画风突变——泡菜鞠躬思密达;繁忙的互联网企业聚集地大望京一到周末也是另一番景致——人少树多车不堵。因此,望京昆泰酒店成了度周末的另外一种打开方式。

• 地址:北京朝阳区望京启阳路2号
  • 简介:北京昆泰酒店地处望京地区科技创业园区,紧邻望京商务区和Motorola、Scheider等世界500强公司,同时邻近地铁15号线,去往首都机场、中国国际展览中心(新馆)较为便利,且由机场高速驱车可抵达北京繁华的商务中心。

衣——要做心机boy和心机婊

• 地址:北京朝阳区望京启阳路2号

西装革履的衣着适合去堵车圣地CBD,运动休闲适合去北边的奥森公园,一身户外装备适合去远郊穿越。来望京,你就得耍点心机了,因为这里美女和单身狗都很多。

大望京地区人群年龄整体偏低,大街上很少看到穿裤子的人——呃,他们穿着短裙和短裤。如果想融入这种浓浓的韩范儿里,那就这样穿——

北京昆泰酒店图片

如果想和韩式审美划清界限,来条盖住脚面的阔腿裤立刻就能在人群中脱引而出啦,因为谁也看不出来你裤腿中藏着的是多少厘米的高跟鞋。而且在酒店里,有舒服的中央空调和沙发,怎么凹造型都不怕热、不怕累。

北京昆泰酒店图片

当然运动行头还是要带一套的,这样在健身房里才能从容而专业地撩妹或撩汉。

最后,还要带一套泳衣,即便是比基尼也一点不会有违和感。

宿——住得高才能俯瞰大望京

• 地址:北京朝阳区望京启阳路2号

守着“望京洞”东大门的昆泰酒店,去798、新国展和机场都相当方便。

一定要跟前台美女多唠唠,选一间高层的房间,才能轻松俯瞰大望京的日与夜,将望京SOHO、阿里巴巴、锤子科技尽收眼底。

北京昆泰酒店图片

据说,并不是每间高级大床房都有沙发,而人品高的通常遇到的几率也高。

北京昆泰酒店图片

超大浴缸和红酒杯不用拼人品,每间都有

北京昆泰酒店图片

坐它呢,更不用拼人品,只需拼老公——在昆泰办婚礼,它就是婚车。

食——望京不是只有韩式料理

昆泰酒店--湖畔自助餐厅
  • 地址:朝阳区望京启阳路2号昆泰酒店

美好的一天,从万恶的自助早餐开始。

对于自助餐,其实一开始我是拒绝的。因为这种吃法的形式是对选择恐惧症患者的严重摧残。但到了昆泰酒店,我的病奇迹般地痊愈了——每种都吃,就不必烦恼该怎么选了。假如你有挑食或厌食症,来这里一样可以被治好。

昆泰酒店--湖畔自助餐厅图片

午餐呢,就来一顿精美而万恶的中餐。京东肉饼皮薄肉多,毛家红烧肉香润可口,辣子鸡外酥里嫩,参巴酱爆青贝浓郁鲜香……一口气可以吃到谭氏官府菜、湘菜、川菜、粤菜、淮阳菜等几种不同风格——只要你的肚子争气。

昆泰酒店--湖畔自助餐厅图片

好,让我们再用一顿丰盛而万恶的自助晚餐来结束美好的一天吧。

一个吃货吃独食哪有一群吃货同时饕餮爽。抓住帝都那偶尔不闷不雨的一个间歇,呼朋唤友到昆泰湖畔花园撸海鲜。我发现这里还很适合做生日会和求婚的场地。每位来吃BBQ的吃货还可以领一只香草黄油焗虎虾。另外,别忘了点一份烤羊腿和烤羊排哦,还有烤生蚝、烤鱼、牛排、刺身……(此处省略2500字和用一包纸巾才能擦干的口水)

昆泰酒店--湖畔自助餐厅图片

健——吃完你不动动么?

• 地址:北京朝阳区望京启阳路2号

如果吃完就把自己丢在沙发上摆“京瘫”造型,那这一部分的小标题就只能换成“贱”了。

什么?你说你有一副怎么吃都不胖的贱人,哦不,瘦人身材,NoNoNo,并不是因为那么多美食下肚,怕你不健身就增重。而是因为如果你在不跑步机上、登山机上、动感单车上和游泳池里把有氧、无氧、HIIT运动都来一遍,再加上Spa、温泉、桑拿狠狠折腾自己一番,你要如何从早吃到晚呢?

像我这种多动症患者觉得这些还不够,于是发现还有乒乓球、台球可以打。想撒野也很方便,出门左转就是绵延17公里的望京环绿道。

北京昆泰酒店图片

每逢周末,换个打开方式。哪怕去不了远方,也要像时刻在旅行般生活。