如果你来武汉,我一定带你体验绚麗枫景

攻略   >  武汉旅游攻略   >  如果你来武汉,我一定带你体验绚麗枫景

• 出发日期/2016/10/29

• 人均费用/150

• 人物/情侣

麗枫酒店吴家山店

对于来旅游或者出差的朋友,在一天辛苦的旅途或工作后,最需要的就是回酒店好好休息,但身在异地,选择什么酒店很重要!什么?星级酒店嫌环境好但很贵啊!经济型酒店环境一般并不舒适!那该如何选择呢?

麗枫酒店吴家山店

一次偶然的机会,让我遇见了一家环境舒适,价格实惠的酒店,从此我的目光纷纷吸引到这里,这就是铂涛集团旗下的连锁酒店品牌之麗枫酒店。站在武汉麗枫酒店吴家山店的大门前,这里并无其他星级酒店那般金碧辉煌的门面、川流不息的人群,少了一点热闹,但多了一分宁静,是这里的第一眼魅力。

进入大堂,首先是嗅觉的体验,天然香气扑鼻而来丽枫酒店,瞬间让疲惫消失了一大半;之后是服务的感受,服务员一个笑脸的问候,一杯暖茶的伺候;在你推门而进地几秒钟里,就从疲劳到放松,让人倍感温暖舒心。

大堂一眼望去便可见酒店的前台和休息区域,面积虽不大,但整个环境让人感觉搭配的很协调,听着舒缓的音乐,身心在这一刻开始变得慢了下来,最惬意的生活不过如此,在这里可腾出一段时间空间来阅读,也可以坐着上上网,或是靠在沙发上,放放空,度过悠闲的时光。

办理好入住打开房门插卡取电,客房相当宽敞、明亮舒适,客房内的设施一应俱全,慕斯床垫、卫星电视、Wifi上网系统、进口电子保险箱、电子磁卡门锁系统、可调式中央空调、大屏液晶电视、迷你冰箱、舒适的座椅等等,不会整个人陷在里面没有支撑,也没有硬邦邦的感觉,一切自然舒适。

对于懂酒店的朋友来,卫生间其实很重要,并不仅仅是有个卫生间就足矣,更重要的是卫生间够大,设施够齐全。在浴缸泡个澡什么都不去想,只是纯粹地享受这彻底的放松时刻,然后再畅快的淋浴,一天的疲惫彻底不再有。

一个酒店,拥有舒适的环境,齐全的设备很重要,但人性化更重要!走进麗枫酒店客房,看见服务员手写的留言条顿时感觉心里暖暖的;接着你会发现免费的水果及饮品,感觉很幸福;智能卷帘,窗帘,只需轻轻一按,即可自动开关;房间里的空气净化器,随时都给你最清新的空气,定制的洗漱洗浴用品更卫生放心;配备两种拖鞋任你选择,一种凉快清爽,一种保暖舒适;四个充电接口,只需要一根数据线,就可以给电子产品充电;卫生间的应急求助器,客房的消防安全用品随时都为你的安全护航。如此人性化的细节,给入住客房的你一定是暖心幸福的感受。

如果要我说对麗枫酒店印象最深的是什么?那一定就是自动窗帘卷帘了。傍晚躺在床上,不用起身,按一下开关,窗帘卷帘自动关闭;清晨,睁开双眼,撑个懒腰,再按一下开关,窗帘卷帘自动打开,一缕阳光照射在房间,房间里播放着柔和的音乐,空气中弥漫着清香,这种感觉简直太美好了。

酒店10楼是自助餐厅,设计虽然简单,但视野开阔;荤素搭配及菜品的色调让人食欲大开,清晨带着朦胧的睡意在餐厅吃一份满意的早餐,元气满满。

住在这里最大的好处,就是酒店周边餐饮、娱乐、购物、景点一应俱全,中百购物中心,北冰洋城市广场、西郊公园、湿地公园、极地海洋世界都在酒店附近。酒店附近的石榴红村,可以根据季节亲自去采摘瓜果体验农家乐。

如果你厌倦了奢华酒店的富丽堂皇,如果你不满足于低端酒店的设备设施,如果你还为来武汉的行程落脚之处四处寻觅,不妨来麗枫酒店,这里房型众多,但每一间都致力为你打造一个贴心舒适、亲近自然的智能商旅住宿空间。会带给你舒适温暖,静享惬意,无拘无束的感受。

地址:麗枫酒店吴家山店位于武汉市吴家山六顺路与田园街交口(中百购物旁)

联系电话:027-83297888

交通: 轻轨1号线五环大道站下车A出口步行10分钟即可到,公交在田园街中百仓储下车即到

绚麗枫景在路上,遇见你,真好!

- END -

酒店前台