花爺の海天盛筵 ,拥抱碧水蓝天

攻略   >  三亚旅游攻略   >  花爺の海天盛筵 ,拥抱碧水蓝天

• 出发日期/2015/08/21

• 玩法/游轮 美食

前言:花爺 = 十三爷 = 十三疯 = 花爺

前言 终。。

《福布斯》杂志今年公布的数据显示 超级游艇过去5年的销量增长一倍。随着富人越来越富有 游艇正成为私人岛屿甚至海上的漂的浮城市。

所以如果你还对豪车 豪表 豪BIKE 还在情有独钟的话~ 那么花爺就带你玩玩新鲜的游艇吧。虽然花爺不在《福布斯》的榜单里 但花爺还是会偶尔假装在里面的。

三亚其实不仅仅只有那两块石头(天涯海角),那一块石头(鹿回头),那真假难辨的兴隆人妖,那长的一点也不像如来神掌的五指山,以及南山和蜈支洲,有的最多的其实是游艇。

而在前几年葛大爷都带着舒淇上树了!(非常勿扰2)既然葛大爷都能带着舒淇上树 那么花爺就能带着河马下海。可是舒淇上树容易 河马下海难啊~ 工欲善其事必先利其器 所以这次为了让河马下海 提前预订了豪华游艇 准备好好的出海几天(以前从来都没有过的经历)。自从有一年的某一天了解到了王思聪亲爹那艘游艇后 拥有一艘游艇可是花爺一直的梦想 不求有多大 只要适合自己的身份就好。 但如果王思聪他亲爹能是我干爹那就更好了 ^——^

这就是陪了我们4天凡尔纳号~ 一艘法国的豪华双体帆船游艇 带三间五星级设施的标准客房 厨房 以及独立卫生间 可以入住6人 并且满足10人一起出海。因为新鲜感的原因 第一天我们就住在了船上 还是平生第一次晚上睡在海上漂。

一般人对于游艇的了解都不是很多 即使是见多识广的花爺也是如此。一直以为买回来就是自己的了~想怎么玩就怎么玩。但由于它的特殊性 相对应的条条款款也是很多的。并不是你买了回来你想出海就出海 如果你要出海 必须提前上报备案 如果不上报私自出海 那后果就只能 呵呵了~~

悦航海的凡尔纳号游艇前方的绷床是我最喜欢的地方 一网之隔下面就是无尽的大海~ 每天我都会在这里躺着“吃鸡蛋”(晒1个小时太阳等与吃1个鸡蛋 如果真是这样 那我会变成黑蛋吗)

若以前的出行称为行走 那这次的出海就是真正意义上的度假~ 并且是私人量身定制 不用自己操任何心 从下了飞机 有人接机开始 一直到最后有人又把你送回到机场 完美的行程~ 终于享受了一次我是爺的待遇 。虽然花爺以前都自称是爷 但都是自娱自乐了 河马那才是真爷 出门从不自己操心 操心扮黑脸的可都是花爺我啊!

虽然这四天有着一整套的行程路线(因为出海时间都是需要提前预订)但其实都可以按照自己的想法去玩 没有任何强制性的项目。 即使你像我一样出海3小时 只是在船头的绷床上暴晒3小时 也是可以的。

这次花爺的度假区别以往之和河马两个人的行走~ 而是多了4位船长!照片上是其中一位 “朱冠希”因为有的角度很像冠希哥。 后来当无所不能的花爺第一次亲眼看到心爱的游艇时 乱了 乱了!离合在哪 油门 刹车在哪里?一下子就乱了~~心想有油门一定是在二层!哼!

了解花爺的人都知道 花爺很少给自己拍照 即使照了 也都看不出是什么动物的人~~ 为了配合这次的花美艇 花爺也豁出去了 ~~ 也算照的美美的啦。

船帆上的纯别墅广告 很多人认为很眨眼~~其实这是“悦航海”的配套设施~ 在三亚的几天 不可能所有晚上都是住在船上 船上住宿只是让用户有一个新鲜的体验 毕竟这样的机会不是很多。其余的住宿都是住在“悦航海”配套的独栋高端别墅中!

• 地址:三亚市亚龙湾国家旅游度假区

中午到的三亚机场 悦航海派专车在机场接的我们 经过不到1个小时的路程 我们到了三亚三大游艇会之一的 亚龙湾游艇会。亚龙湾不会陌生 号称中国除了西沙以外最棒的海水和沙滩就在亚龙湾~虽然没去过另外两个游艇会 但这里的一切已经说明了 这里就是我想要的感觉! 如果我不说我在三亚 此景真不亚于国外的景致! 以至于后来很多人都惊呼 这是哪 这是哪? 有的人后来知道是三亚后 更是惊呼 三亚也有这样的地方~~

【三亚悦航海: 说了半天的三亚悦航海 其实是我这次找的一家专业的航海拓展公司。他是由北京太和顾问控股是一家高端旅游产品的提供商。涉及的领域包括高端航海 陆地房车 直升机高空览胜。可谓海陆空样样精通的全职拓展公司! 】

亚龙湾图片

有句话是这么说的:“当你已经到了30多岁的时候 你应该去满足自己的一个一直没有实现的心愿!” 例如去买一张自己喜欢明星第一排的演唱会的票;例如去做一件自己一直没有胆量的事情 不栓绳蹦极 不带伞跳伞等等。不为了别的 只为让今后让自己回味起来是多么的美妙~~~

花爺今年30多了 在29岁那年我对河马说 我要是有钱了 我就买两艘船 在家门口一边放一艘镇宅! 绝对前无古人后无来者!这就是花爺的范儿⋯⋯

没想到这才没过了几年 真的有一艘游艇摆在了我面前 我30岁的梦想竟然实现一半了~ 所以作为一个人一定要是梦想的!

“好吧 那下面说说你的梦想是什么?” 上头条 上头条 上头条~

简简单单的饭
 简简单单的饭图片

在登船前 简简单单吃点鲜~~

简简单单的饭图片

小鲍鱼哦~~ 很美味! 别瞎想 吃就好~

简简单单的饭图片

大龙虾哦~~肉弹弹的~~

简简单单的饭图片

生蚝哦~~~棒棒的!

凡尔纳号
凡尔纳号图片

简简单单吃完 终于看到了花爺的船~~~好精致!!好喜欢!

凡尔纳号图片

这四位是悦航海的4位船长!第一是多才多艺的“文导” ;没穿衣服的是“冠希” ;左下 “锋爷” 竟然和我同名!;最后是我们的大总管 “智霖 ” 是不是很像张智霖! 大总管很风趣说:“现在老啦 不像了 以前年轻的时候 那才叫一个像!”

当快到了船的时候才知道这几天竟然有4个男人陪我们~~ 感觉怪怪的!真的怪怪的!因为以前从来没有过这样的经历~~ 但当我看了看河马时 她似乎心里美美的~~呵呵

凡尔纳号图片

第一眼看到"凡尔纳"号~ 其实和我想象中的游艇不太一样~ 我想象的游艇是那样的 对就是你想的那样的~~ 后来和大总管智霖聊了聊才得知 我们这个其实是帆船游艇 就是可以以油作为动力 又能通过风力作为动力!简单的理解就是汽车中的混合动力!其实是帆船的一种!而帆船又分为单体和双体的 凡尔纳号是双体的 看图就是左边一个舱右边一个舱 这样的帆船稳定性强 行驶平稳 适合我这样的休闲度假。

而单体的帆船只有一个舱 上面是船帆 行驶起来最大倾斜度都能在45度以上 牛逼的能达到90度 但你不用担心帆船帆船肯定翻不了船的 简单的说运用的就是不倒翁的原理!

凡尔纳号图片

而我一直想的那种 那就是传统意义上的游艇 没有帆 纯靠烧油作为动力! 就是在香港电影里在公海吃喝比基尼的那种!还有就是我“干爹”王思聪他亲爹的那种! 那种游艇一般价格比较高 文导说3000万以下的 几乎都没有陀螺仪和稳定器 坐上去会晕死~~ 3000万算便宜的了 上亿的 或者几十亿的那种才是相对的牛逼一点! 好吧~~立马查了查我那4位数账户余额 我就不说话了。

凡尔纳号图片

已经迫不及待想上船看看了(呃呃呃 打了三遍“想上船”才打对 怎么都出来的都是“想上床” 什么破输入法 差评! )

智霖兄当天下午就给我们安排了一次出海~刚开始智霖兄还有些小腼腆 后来可能见到我们后和预想的不一样吧(简直两个另类)慢慢也就适应的放开了。

凡尔纳号图片

进入游艇内的会客厅 发这里像一个小酒吧。空调、电视、酒柜、微波炉、榨汁机、饮水机一应俱全。两侧是松软舒适的真皮沙发 中间摆着一个小吧台。 主人一般都是在这里与客人谈生意 。听着波涛声、看着海浪鸥鸟,喝着红酒、抽着雪茄,这么惬意的谈判,成功率当然会很高。谈完生意老板们通常都会到甲板上吹海风、晒日光浴、垂钓。

我想着 想着 真是美 要是能再有一群比基尼姑娘的突然出现 那老板们一定会美坏了 生意一定会谈的更快的~ 比基尼布料的多少 那绝对决定着老板签字的速度~~哼哼

凡尔纳号图片

厨房 灶台 烤箱 电磁炉 微波炉 有你想要的一切! 下面的柜子就是一个大冰箱~~ 整个一艘船有3个大冰箱~

凡尔纳号图片

药箱~~ 话说一般的正常人坐船 都会晕船的! 但花爺除外~~目前还没有能让我晕的 你就想吧 能让人晕的东西 没有!

凡尔纳号图片

在船外打量了一翻后 冠希和智霖也都准备的差不多了 下午两点准时起航~~ 今天的出海时间是3小时 最开始的时候我还坐在这里 假么星星的开了一会 但开了一会后觉得也没有那么难嘛~~~ 后来我就不开了 冠希过来继续~~

随着游艇的上下起伏 柔软坐椅传来了舒服的感觉 并没有晕船的感觉。我和冠希聊了聊 得知他已经来这里有4年了 以前是海军。看他握着方向盘,推着加速器,一副轻松自在的样子,后来我问她:“开游艇很难吗?” 他说:“开游艇其实一点也不难 比开车省事多了 至少不会堵船。”哈哈

凡尔纳号图片

冠希一笑就感觉很冠希了 坏坏的~~再戴个墨镜 勾人啊~~还好我不是他的菜!听他的口音像是东北的 我就和他套套近乎 我说我是大哥大大学毕业的! 冠希一愣:“大哥大大学 这是什么东西?” 我自豪的说:“大连哥伦比亚大学 简称大哥大大学 你不知道吗?” 冠希一惊 没笑也没哭~~ 河马这时说话了:“你丫真丢人 赶紧到下面去 我的面子都没了!”

凡尔纳号图片

四位船长见到了3位 文导在另外一艘船上带客人出海去了 锋爷开车办事去了~~今天这艘船就我、河马、智霖、冠希~ 最开始难免有一些冷清~ 像这样大的船还是人多一点比较好玩。

凡尔纳号图片

到了海上一定要体验一下吹海风晒日光浴的感觉 要不然就辜负了大好时光。如果旁边在有几个比基尼姑娘就好了~~ 只可惜现在只有四个男人 ~ 河马现在晕头转向的 和男人也没什么区别了

原来这就是度假出海的感觉 不用暴走 不用东张西望 不用拿着手机东找西找~ 不用为了不知晚上住哪而发愁 一切有人安排 就差吃饭是偶喂我了 剩下的所有都有人安排好了~ 这种安排是我喜欢的!

不知当初葛大爷是不是后悔带舒淇上树了 直接下海多舒服!

凡尔纳号图片

呃~~这是谁拍的蟾蜍!!!!

凡尔纳号图片

今天下午有点海风 有一些浪打浪! 加上河马有些晕船 就不海钓了~~留给明后天再说吧~~~小尼莫今天就暂时放过你们了!

凡尔纳号图片

坐在船头晒着日光浴 却感觉到了正午的烈日 没了平时的毒辣 因为源源不断的凉风冲淡了那份热量 我这个不怕晒的人 这里的阳光是如此的可爱。 这艘帆船游艇从法国运到这里完税后 入会后 买完泊位 一切手续都办完后 至少需要人民币800多万了! 这还没加上每年40多万的维护费! 也不要问需要维护什么了 这不是我们穷X所关心的! 我们既然已经躺在这里晒太阳了 这也就是一种幸福了 就尽情的享受吧!

凡尔纳号图片

真的是太舒服了 除了晒太阳 就是吃果子 喝果汁 然后就又是晒太阳 吃果子 喝果汁~~ 真的是太腐败了! 河马说:“你就不能安静的坐会 享受一下人家高端人的生活 别一天到晚跟个暴走徒似的! 总是给我丢人! 没看见人家冠希都不知道怎么和你说话了吗!丢人”

另外在瞅瞅我给她拍的~~~ 美人鱼

凡尔纳号图片

冠希把船开到了一个没人 没船的地方 抛下锚~~~ 智霖说这里海水最棒 可以浮潜 可以抓鱼 可以游泳 ~~~

凡尔纳号图片

说着 智霖就上到了船上 纵身一跳~~~

凡尔纳号图片

就是大总管智霖这姿势有点怪怪的哈~~~

凡尔纳号图片

还不错 不是大头朝下 好在水花不是很大!

凡尔纳号图片

好吧 这是我跳的~!!这是河马拍的!只是我的人呢?人呢?我是深水炸弹吗?~~而且为什么把水花给我拍的这么大!!shit!!!

比基尼姑娘们

看到老外跟我们打招呼 我们决不能失礼哈~~~我也很礼貌的回了他们~~ 他们都是自己 很好客 邀请我们去他们的船上 我一想他们那边那么多人 我这边就我和河马两个人 ~我说还不如到我们这边呢~~ 智霖说真的可以吗? 我说当然可以的啊 这有什么 反正都是自己人~~嘻嘻嘻

这时河马看了看我 哎 估计也就只有河马明白我的意思~~~哈哈哈 于是就这样 他们游过来了几个姑娘。。。恩恩 ! 就是这目的

比基尼姑娘们图片

他们其实是要返程了 其实我们不一会也要返程了~~最后我们一起去了一个很少有人去的沙滩 只有船才能开到的地方~~一般人不知道了 不对外哦~~!超幸运!

比基尼姑娘们图片

这些突如其来的朋友人都特别好 重要的是他们都会说中文 啊哈哈哈~~沟通无障碍! 哎 谁让我是大连哥伦比亚大学毕业的呢~~~理解一下!!

好吧 我是真的在拍照片的! 真的

比基尼姑娘们图片

他们玩的很嗨 和他们在一起 完全没有拘束感~~

比基尼姑娘们图片

河马和那些比基尼姑娘去冲浪了 ~~我独自享受我自己的沙雕时光!!

比基尼姑娘们图片

呵呵呵 谁没事总玩沙雕啊~~!那还不如回家和面呢!! 所以 所以。。。。哈哈哈 不解释 不解释~~ 这样的比基尼的带子不就是让人解的吗 有多少人都想猛的一拉啊~~强迫症啊~~~ 不拉一下心里那叫一个难受啊~~!

美丽的海滩
美丽的海滩图片

买的一瓶西班牙进口干红葡萄酒和一瓶法国进口甜白,上船前SD红酒的小哥送到亚龙湾游艇会码头的,我是在SD红酒微信公众号提前预定的,红酒的口感还不错。

美丽的海滩图片

玫瑰花也是跟红酒一起送过来的,SD红酒老板也是创意满满。

美丽的海滩图片

美丽的时光总是短暂的 姑娘们要起航返程回去了~~冠希看了看表 我们的时间也快到了 最终看着姑娘们的背影 难以忘怀!我们最终也无情的回去了@#¥%⋯⋯&*(&⋯⋯%

回程
回程图片

大总管在想什么呢~~ 是不是想咏仪姐姐了~~~

回程图片

到了码头 我依然在绷床上回味着~~~反正今天晚上就在船上住 能折腾就折腾吧~~

河马和智霖大总管在准备晚饭 冠希和锋爷简单的吃了点就提前走了~ 最后就只有大总管晚上陪我们在船上住。

回程图片

美足~~~! 承接各种脚模外拍!

回程图片

在智霖大总管和河马准备晚饭的时候 我一个人躺在船顶上 海风吹过 整个身子都是酥酥的 我闭上眼睛享受着这难得的时光~~因为明天就要住别墅了 在过几天就又回北京了 这样的机会不知何时才会再有! 我不知道这艘船的主人是谁 听说也是一个北京的爷们~ 顿时就感觉这船就是我的了。。。呜呜呜

晚上吃的是打边炉 其实就是火锅啦~~ 大总管特意买来了大棒骨 现熬骨头汤给我们做汤底~ 这么一来我就有了充足的时间在船顶上惬意~~~ 我叫河马上来看星星 她不来 她和智霖兄聊的正欢 顾不上我了!

回程图片

晚上7点多 我目睹了一场火烧云从我眼前掠过~~虽然不是什么新鲜玩意 但躺在船顶上 吹着海风 闻着下面飘上来的骨香 闭着眼 真你尼玛太舒服了! 难道这就是那些富豪的人每天过的生活吗? 也不好说 不好说~~~

回程图片

闻着骨香 吹着海风 我竟然睡着了~~直到河马上来叫我吃饭 我才醒过神来~~~饿了 真的是饿了 下午游泳费体力累 看比基尼看的眼睛也累 比基尼的带子没解成费心 肚子没怎么吃那更累的~~ 整个人就像条海带 软软的~~

美味大餐
美味大餐图片

这就是打边炉啦~~大总管智霖准备了鲜虾 各种丸子 蔬菜 原汁原味

美味大餐图片

这个是大总管极力推荐的野生芒果螺~ 说别的不吃完 这个一定要吃完 好吃!鲜!美!

美味大餐图片

肥牛 河马的最爱~~~

亚龙湾图片

吃饭的时候 智霖给我们看他的照片 问我们认不认识~~ 我一看 嘿哟 这不是老马 马布里吗!当然认识啊~~~ 我说老马也租你的船啊 牛啊~~~ 智霖只是腼腆的笑了笑~~然后智霖说想不想和老马同船? 于是⋯⋯⋯⋯第二天

亚龙湾图片

我想说的是老马你不热啊 这可是在三亚啊 比基尼的天堂 你穿这么厚作甚? 难道是怕晒黑吗? 呵呵呵~~

亚龙湾图片

不知道热的马布里~~~怕晒黑的马布里~~~ 还有就是你的衣服是不是该补补了~~

大总管说老马不是最牛的~~ 前阵张柏芝 李玉刚 还有那峰 那菲 那花爷谁谁谁都来过~~坐就是你们今天出海的这个船~~~没想到这船还是明星号呢 嘿嘿

亚龙湾图片

河马和大总管聊的很嗨 直到晚上11点了才吃完 !我吃完就困是老年人的特点~~下船舱 准备洗洗睡了~~

这里是主卧的客厅!

独立的卫生间

亚龙湾图片

办公桌 旁边就是海底 好刺激!

亚龙湾图片

双人床的卧室~~! 这在船中绝对是五星级的设施!! 第一次睡船上 其实感觉和在陆地上差不多 没有想象中那么的晃 反而觉得很稳!床也很舒服 甚至比有的酒店都舒服!河马很喜欢!

花爺神奇的一天 安。

牛肉面

舒舒服服睡了一晚 还说第二天早上去看个海上日出呢~~一睁眼太阳早就出去遛弯都回来了~~ 于是锋爷带着我们去吃了只有当地人才能找到的牛肉面 特别棒!不去特意找 基本上没有游客会找到这里。锋爷说他每次只要有时间 都会带客人来这里吃 客人也都很喜欢! 原谅我没有记住店名 所以想吃地道牛肉面找锋爷!

牛肉面图片
亚龙湾图片

吃饱了锋爷又带我们回到码头 准备10点出海去钓小尼莫~~离出海时间还有1个小时 我们就在码头旁的私人海滩上溜达 溜达 玩耍 玩耍~~~本来我是想想玩玩沙雕的 但可惜时间有点早 能陪我玩沙雕的人并不是很多 T.T

亚龙湾图片

哟~~这姑娘是谁哦? 眼熟 眼熟~~~ 舒舒服服睡了一晚河马比昨天精神多了 估计都快可以上树了!

亚龙湾图片

游艇旁边有很多拍婚纱照的 他们很敬业从早上一直拍到晚上 顶着大太阳拍啊拍一天!其实不光拍照的累 新人看着也都很累~ 摆出各种僵硬的狰狞的姿势 一天下来至少能减5斤!什么能减5斤?那第二天在拍一组吧~~~瞧瞧 瞧瞧这婚纱摄影的营销多牛逼!

亚龙湾图片

我在这里呆了4天 就这个镜头每天都拍无数次 很机械性的动作 也不出海~ 锋爷说 他们倒是想出海呢~ 他们的船没有发动机 就是一个空壳! 我天呢他们好有家底 空壳船也得入会才能停这里 而且还得买泊位 ~~~不过一想有的土豪婚纱一拍就是几十万拍出了几千的感觉 也就不新鲜了~

亚龙湾图片

冠希船长早早就在二层船上候命等待出发了~ 话说昨天冠希还有一点点羞涩 今天的感觉就放开多了 尤其是河马穿了比基尼后 最后把河马逗的都快变河豚了! 我呢 就依旧在我的绷床上吃鸡蛋 吃鸡蛋 吃鸡蛋~~~

再次起航

我迎着海风躺在绷床上 举目望去 只是那么灰蓝的一片 简直分不清哪是天 哪是海了。偶会出现的帆船和灯塔打破了这份宁静 海风卷起滚滚的浪涛 一浪高似一浪地扑来 打在船头上 飞溅起白白的水花。远眺 烟波浩缈 近瞰 绿毯铺地 繁花奇起 好一幅开阔的景象!美啊~~ 现在感觉我这次真的是在度假了 原来这就是传说中有钱人度假的感觉啊! 你们有钱人可真是会玩~哼

再次起航图片

帆船的好处就是 即使不用油也能通过风力来控制帆船的动力! 环保! 船帆上眨眼的西山渡其是在亚龙湾上的一个高端别墅私人会所~ 也是悦航海的私人制定的设施之一 今天我们就不住船上了 中午饭后 我们就去别墅了 今晚整个别墅就是我们的啦~~~

再次起航图片

大海的平静是种美 因为宁静致远。大海澎湃的是种美 因为势不可挡。大海辽阔的是种美 因为大度兼容……大海是默默的 是沉淀的 无需解释的。大海就是生活的一道光环 琐碎的岁月固然会让我们的脸爬满皱纹。 “静”由心生 而我的心并不是很静 越往海中央走 就离沙滩越远~~现在想想其实也很怀念昨天自己在沙滩上玩沙雕的岁月。

再次起航图片

今天不知还会不会碰上陌生的朋友~ 昨天和那些新认识的小伙伴一起玩耍的很开心~ 其实出海哪里都好 就是一定要人多才好玩~ 这么大的船就我和河马确实冷清了点~~

再次起航图片

脱了衣服才是我们本来的样子~~哈 昨晚给文导看了大总管的入水照片 文导很不屑~~ 说今天一定要看他的表演~~~让我们好好见识一下!!这不 一到海中央 文导就压制不住自己的嗨点了! 先来个飞娃热热身~~~ 这么看是比大总管智霖的入水姿势高大上一些~~

再次起航图片

话说他们从上面往下跳的时候 真是为他们揪心 这要是卡在了下面的杆子上 你再晒多少太阳 吃多少个蛋 真正的蛋也是回不来的啊~! 所以为大总管和文导的敬业 鼓掌 好评!手动点赞!!!!

再次起航图片

侧身入水~~~这只是开始 绝技在下面!!

再次起航图片

之所以称作是文导 那是有文导的独特性的!鬼点子多 自编自导自演自娱自乐很开心!这点和花爺很像!再赞一个! 不知是不是文导看了河马的比基尼开心了 这一玩起来 收不住了~~一会迈克 一会水上飞的~~超牛逼!

再次起航图片

水上飞是文导的绝活!看看 看看 入水后飞鱼转身 身体直立 运用丹田之气身体自然向上升起 再用一阳指打水 以海为吊床 就神奇的在水上走了起来~~~!太牛逼了!

再次起航图片

走在了桅杆下 文导竟然纵身一跃 手抓桅杆 一个180度鲸鱼甩尾 竟然一下坐在了桅杆上 我操 看的我这绝对不是真的 ~~~!!我今天戴眼睛绝对不是自己的眼镜!

再次起航图片

还没完 文导从后面的桅杆纵身一跃 又来一个倒挂金钟 呃~~好吧 我从来不怎么夸人的!文导牛逼!

再次起航图片

只是好景不长 一下没挂住 兴奋过度了~~来了一个海猪入水~~! 文导你难道不知道前面做的再完美 主要的还是要看最后这一跳 最后的落水吗?我们不看过程 只看结果! 所以这一套动作得分!! 差评!!!哈哈哈

再次起航图片

文导不服!差评怎么能行! 要让我们看看什么叫咸蛋入水~~(咸蛋超人跳水)

再次起航图片

准备!~~~大吼一声:”海底小怪兽我来了~~~”

再次起航图片

船长们都施展了各自绝技 那么能让花爺闲着干看着! 花爺最牛逼的擅长就是不栓绳蹦极 不带伞跳伞 ~~ 只不过今天锋爷说了今天不栓绳那不成了 这船很贵的 你要不栓绳下来 落地不到位你瘪了到没什么 要是把船砸坏了可就不好了呢。 我想了想也是 毕竟我肯定没有这船值钱的!

再次起航图片

于是锋爷把我吊到了桅杆的最高处~~ 上面风景无限好 要是能有一个吊床就更好了!

再次起航图片

见证真爱的时刻到了~~ 只有锋爷一直关注着我 保护我的安全 其他的 其他的 包括河马在内 他们都在美美的自拍中。。。#¥%⋯⋯&⋯⋯%¥%⋯⋯

再次起航图片

看看我在天上的时候 冠希是多么的开心~~~

再次起航图片

这是文导和智霖~~喂喂 我就你们上面呢 你们想过我的感受吗?

"~~~~~~~喂喂喂~~~~你还好吗? "

"what 什么?那上面是只鸟吗? 恩恩 好像是鸟人~~~“

再次起航图片

瞧把冠希给美的~~~想阿娇?芝芝?还是再想我的女神凤姐?

再次起航图片

没人搭理我的船顶上~~我自己独乐乐~~~ 好棒的感觉!

钓鱼的快乐
钓鱼的快乐图片

我说怎么就锋爷和我隔空聊天 原来冠希 文导 大总管 河马 在钓鱼~~~这帮人啊 关键时候就看出来谁是对我是真心的了~~!

在我下来的时候 他们已经掉了一些稀奇古怪的鱼了~~

钓鱼的快乐图片

这是什么鱼? 看着就不好吃 黑了吧唧的 还抹了红嘴唇 豆泡眼 嘬腮! 面相太不好了~!放了 放了~~ 看看 看看 长的不好有的时候也能保命的!

钓鱼的快乐图片

这是文导钓的~!叫什么忘记了 是可以吃的~ 感觉清蒸一定很美味~~!

钓鱼的快乐图片

哈哈哈 这个长的像猪一样的鱼是冠希钓的! 你说是不是很有缘呢 冠希真的就是姓 朱 哦~~

钓鱼的快乐图片

重点的登场~~蹬蹬蹬~ 了解花爺的人都知道 有鳗鱼的地方就有花爷 ~花爺不出手是不出手 一出手就准是大的! 这么大一条海鳗 就出自花爺之手! 当花爺钓上来的那一刻时 大总管 冠希 锋爷 文导都已经惊呆了! 河马呢 河马都已经吓的尿尿了⋯⋯⋯⋯

智霖说能钓上海鳗的几率真的是太少了~~花爺就是花爺 与众不同! 但最后还是给放了 花爺虽然什么都吃 最爱吃的鳗鱼虽然摆在眼前 但还是有一丝怜悯之心的~~ 主要也没人会料理啦~~~

钓鱼的快乐图片

哎~~这个牛逼的尼莫没想到竟然真的是河马钓上来的~~ 再来之前就知道有海钓 河马就嚷嚷说要钓尼莫~ 我说多惨然啊 钓上来然后就刺身吃了吗?河马说要真钓到了就带回来~~呵呵 想的美!

智霖说尼莫是不能吃的 一般像这种长的鲜艳的鱼 大部分都有毒~~像他们一般掉上特别鲜艳的鱼 最后就全都放了~~ 没想到长的美的也能保命啊!长的丑的也能保命!看来长的平凡的鱼最后都没有好的下场!鱼的世界也是看颜值的!

钓鱼的快乐图片

这鱼长的可真张三丰~ 一副不好惹的样子 智霖说这个可以吃!但都太小 也就只能熬汤了。后来大总管智霖又说:"今天不成了 晚上有事得出去 今天没时间了 明天白天咱们再出来钓 当天的鱼新鲜 我晚上给你们做 智霖私房鱼汤!" 哇塞 真的啊 一听有的吃 那我绝对是最美的!

钓鱼的快乐图片

这是今天的一部分战果 尼莫左边长的平凡的 都可以吃~~ 但最后河马仁慈大发 就都给放生了~~ 准备等明天再钓新鲜的 然后明天晚上大总管做私房鱼汤!

扬帆返航
扬帆返航图片

起帆升锚 耍了一上午了 在4位船长的陪同出海下 非常开心~ 相当的开心!惊喜不断! 我们都是一代人 没有代沟 玩的很开 如果说昨天我们彼此都还有一丝内敛 但互相了解后 原来发现都是一类人啊 啊哈哈哈!另外 船长们的跳海绝活 让我们目瞪口呆!花爺的鳗鱼 河马的尼莫虽然放生了 但依然期待船长明晚的私房鱼汤!

扬帆返航图片

以前的行走很少来海上 一直都在全球各地不停的行走~~很少能有这样的机会让自己假装的安静下来的纯度假 还是在海上 还不用自己去费心~~也从来没想过在海上的感觉是如此美妙~~~ 但前提是 你得有一艘游艇 如果还仅限于沙滩 海水 椰子树 那就太无味啦~~

出海吧 约上3 5个狐朋狗友就像花爺这样 一定会爽死的~ 如果在遇到什么艳遇的话 那就更爽不起来了 知道为什么那么多人买游艇了吗~ 第一 逼格高 这个是豪车所没有逼格。第二 就是可以任何爽~~~~吼吼吼

扬帆返航图片

曾经一直的梦想是想拥有一辆自己的车 后来实现了 终于有了自己第一辆折叠车~~! 现在确实心里想有一艘自己的游艇 不放在家门口镇宅了 就想就住在里面 去大航海⋯⋯ 请叫我 哥伦布*疯

亚龙湾图片

美丽的亚龙湾 超棒的悦航海以及4位贴身船长把我们照顾的无微不至~ 到了码头 简单的收拾 锋爷带我们去吃这里最棒的一家海南怀旧菜~ 确实饿了 真的饿了~~

亚龙湾珠崖
  • 地址:亚龙湾高尔夫球会东大门入口处
亚龙湾珠崖图片

这就是我们要吃的地方 朱崖府 最地道的顶级新派海南菜~ 难道这是老朱(冠希)的产业吗?哈哈

外面的环境想到到位 对面就是喜来登

老规矩小公举的金菊茶 河马的啤酒

亚龙湾珠崖图片

这个是送的椰汁什么什么 凉凉的很清爽 很好喝 就是如果西瓜在多一些就更好了~~

什么什么虾球~~酸酸甜甜的

亚龙湾珠崖图片

石锅海螺烧豆腐 鲜! 一直对豆腐都有阴影 有次吃豆腐把牙给咯掉了半拉。。每次一看豆腐就牙疼

溜猪肝 特别的辣

亚龙湾珠崖图片

这个是什么什么牛肉粒 牛肉一进嘴 据花爺多年品牛的经验 绝对的进口牛 特别好!

亚龙湾西山渡别墅区图片

吃完饭 一个电话锋爷5分钟就开车过来接我们去别墅休息~ 今天下午是自由活动时间 想干嘛就干嘛。眼前这个栋独栋的别墅就在亚龙湾西山渡别墅区~~就是我们今后的几天要住的地方 别墅很大 设施那更是没的说! 据说我的偶像陈道明就在这里有房产 运气好没准还真能碰见呢~~~嘿

亚龙湾西山渡别墅区图片

超大的卫生间 浴室~~

亚龙湾西山渡别墅区图片

从窗外望出去 亚龙湾尽收眼底 而且别墅区还有自己的私人湖泊 简直真的太刺激!

从阳台望出去旁边楼下就是别墅私人会馆室外的游泳池 我眼神相当好5.9 一眼就望见有人在游泳 而且还是比基尼妹子~ 而且还是。。大。。。恩恩都懂 都懂! 我问河马热不热 要不要去游会泳 就在楼下~~反正你也正要洗澡 就别洗了 直接去用泳池洗。本来她不愿意去 我说我带着GOPRO给她拍照 好说歹说她终于同意了~~~

亚龙湾西山渡别墅区图片

哈哈 到了会馆的游泳池 河马问我 你真的是想带我下来游泳吗 还是想看点什么呢?哼~ 河马下水了 泡着很凉快。 但就图上这个姑娘一直不下水 一直甩着两个球在岸上抖来抖去的。。估计她可能看出了我们的不怀好意~~

我俩在水里泡了10多分钟了 这姑娘可能是在忍不住了 于是就终于下水了~~ 我把GOPRO给河马 让她拿着假装自拍 我手拿遥控器以每秒30张的速度在水里滑来滑去 终于拍出了一张还能看的~~ 为了广大狼友我容易吗~~呜呜呜

• 地址:三亚市亚龙湾区湾路665号亚龙湾国家旅游度假区
  • 简介:《非诚勿扰2》的主取景地,原始雨林景观丰富,登顶可俯瞰亚龙湾。

在泳池泡了30分钟河马就泡烦了 河马不喜欢水里 还真是新鲜~~ 河马问我下午干什么 我说就睡觉休息休息吧 她说本来挺困的 这一折腾就不困~ 刚才回来的时候我问了问锋爷这边有什么可玩的 锋爷说了几个森林公园 那个葛大爷带着舒淇上树的森林公园就在旁边不远 开车也就五分钟! 我说那就让花爺带你去上树吧~~ 谁知河马竟然愉快的答应了!

亚龙湾热带天堂森林公园图片

热带天堂森林公园其实我感觉也不是很大 不适合赶路 适合悠悠闲闲的溜达消食~~我们又不着急就在山里走着 闻着草木的味道 很舒服~~ 珍惜这能够上树的时光吧 回到北京可就没有这等机会。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

这话据说能吃 能炖鱼汤~

亚龙湾热带天堂森林公园图片

这里最出名的就是鸟巢树屋 就是当年秦奋带着笑笑住那观景木屋~~ 也因《非诚勿扰2》的热播 这里才被炒起来~~ 其实这里也算是天堂鸟巢度假酒店的所在地 山上各种树屋 都是客房 其实有的价格也不是很贵 1 2千一晚~ 如果非选择牛逼的也有7 8千的。葛大爷带着舒淇上树的那个屋子贵点 要1万一晚。但也不是最贵的因为那屋子比较小 大点的2-3万的也有。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

这是连接两个山谷之间的过江龙索桥 只是底下没有江 只有树。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

这颗大榕树有500多年的历史 是这里最年长的树!

亚龙湾热带天堂森林公园图片

站在观景台可以看到整个亚龙湾 海边那一溜的楼就是各大牛逼的酒店 都在这里了!我们住的别墅就在左上角的海湾处。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

这就是鸟巢树屋酒店的客房了~~ 住在这里是不是很有意思~~ 需要注意的就是晚上动静小一点 总感觉晃动大了会不会就掉了呢~~~

亚龙湾热带天堂森林公园图片

哈哈 看来河马不仅能下海 也是上树的哦~

亚龙湾热带天堂森林公园图片

鸟巢酒店半山腰露天游泳池 是不是特别的有赶脚!感觉不错 只是刚才已经游过了 现在就不游了 只是人家也能让我进啊~~

亚龙湾热带天堂森林公园图片

我们大口吸着氧一路盘旋而上 到了山顶的最高处观海楼~~ 旁边就是葛大爷带舒淇上树的终点了~~话说葛大爷泡个妞可真够费体力的~~要不最后腰不行了呢! 而且还是在这三亚的大热天 估计葛大爷那身子骨 走三步就得湿身了~~ 别怪笑笑一直不依他 要先试婚 作为男人一定要有腰子的 尤其是像葛大爷这样的成功男人 一定要有备用腰子的。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

这就是终点了 秦奋和笑笑 温存的地方~~让我没想到的是 竟然可以花30块参观~~哎 虽然只值3块钱吧~

亚龙湾热带天堂森林公园图片

如果你没看过《非常勿扰2》那你可能会这里没有什么感觉~ 即使看过了 其实也没什么感觉 就是一间装修很棒的 山顶客房! 因为葛大爷和舒淇住过火了 然后平时没人收30块可以参观 就酱!

亚龙湾热带天堂森林公园图片

为什么我觉得一般呢 因为当时周围的人太多了! 走来走去的 本来客房就是属于私人的空间 这么多人进来 你说葛大爷会开心吗?一着急 一上火 腰力不就更不好了 腰力不成人家笑笑怎么还能依了葛大爷~~真是的 我们这些不懂事的人啊  哎

这厨房我喜欢~~ 够大 厨子都喜欢这样的厨房!手赞

亚龙湾热带天堂森林公园图片

好多人都说花爺老了 青春已不再 来来来 都看看看 花爺现在那是正青春! 正当年~~~前面那货总抢我的风头 讨厌!

亚龙湾热带天堂森林公园图片

吃个小菠萝吧~~ 小哥说是野生的 不过确实挺好吃的~~~来三亚几天了 只顾着海上飘 把三亚好吃的热带水果都忘一边去了 河马叫嚷着要吃水果 爷哪敢怠慢 现在的O2O非常发达 三亚也不另外 当即找了倍受网友推崇的三亚水果外卖叫个猩猩 关注微信公众号@叫个猩猩 进微店购买 十分钟搞定 棒棒的!~

亚龙湾热带天堂森林公园图片

我们在山上呆了一下午 直到快黄昏了才回去 这个森林公园其实没有什么特别的看点 就是花草树木 但在里面很舒服 外面烈日炎炎 这里还算是比较清凉了。

亚龙湾热带天堂森林公园图片

呃 看到这个人的发型 吓屎宝宝了~~

亚龙湾热带天堂森林公园图片

山顶的教堂 前面有草坪 有拱门 可以办婚礼~~ 想想在这里办婚礼 也真是够累的 腰力得好 而且还得不怕晒~~爱出汗的没一会就都会湿身了

亚龙湾热带天堂森林公园图片

下山时给锋爷打了个电话 当我们下到山底时 锋爷已经在出口处等候!真太敬业了~~难怪现在高端的私人定制这么火 可能这就是顾客到上的真正意义吧。

• 类型:海鲜水果交易市场
  • 地址:新建街155号(阿浪海鲜旁)
  • 电话:13518882202,13518886900
鲜管家海鲜(第一市场店)图片

来到三亚一定要吃海鲜的~ 最后峰爷带着我们 叫上了大总管还有冠希去他们经常去的一家馆子去吃海鲜大餐 海鲜店的小妹带着我们亲自去买 有幸看到了第一市场里的各种长的奇葩海鲜~ 最后还是规规矩矩的选了几样常见的皮皮虾 龙虾 螃蟹 花蛤~~~

鲜管家海鲜(第一市场店)图片
  • 地址:三亚市区新民街126号(近第一市场)
  • 电话:18708995969,0898-38861122
三亚四川小胡子海鲜图片

这就是峰爺极力推荐的小胡子海鲜 他们是这里的常客~ 我们买完海鲜回来门口好多人 还担心没地方坐 原来小胡子家二楼三楼都可以坐 在二楼坐下 等了没一会 还没和大总管聊尽兴 刚才买的海鲜就都做好了上来~~~

三亚四川小胡子海鲜图片

皮皮虾想吃什么口味的要和记单的小妹说清楚 一般分椒盐 辣炒和白灼等几个口味 不懂的问小妹就是了 反正我就是直接让峰爺大总管他们看着办 他们都是行家~~

因为店里人虽然比较多 大概就等了十来分钟左右 菜才一样一样的上齐了。开饭前拍个照验验毒 开吃 毕竟是自己一样一样慢慢选的海鲜 吃起来还是比较放心的 比较喜欢的是皮皮虾还有芒果螺一个椒盐一个辣炒 非常满意。

三亚四川小胡子海鲜图片

这么一大桌子海鲜价格也不贵 我们5个人吃的爽死了~~~ 峰爺推荐的馆子不会错 更不会有传说中虾按单只卖 螃蟹按腿收费的情况~~~

亚龙湾西山渡别墅区

可能昨天忙乎了一天真是累着了 又是上树又是下海的! 早上7点多醒了一次 拉开窗帘看到楼下的泳池已经有人在游泳 只可惜没有了比基尼的姑娘 好像是一个穿的很多的大婶在游来游去~~ 于是拉上了窗帘继续睡 直到睡到自然醒河马才起床 睁眼已经是快11点了

亚龙湾西山渡别墅区图片

这里是别墅的大客厅~~

亚龙湾西山渡别墅区图片

茶艺 我最喜欢的!

海鲜美味
海鲜美味图片

简简单单吃个虾~~

简简单单在吃个鱼虾蟹

简简单单吃个大焗虾

海鲜美味图片

在简简单单吃口大肉!! 特别爱~~

海鲜美味图片

简简单单吃个贝~~~

简简单单吃个玉米腿

海鲜美味图片

简简单单吃个玉米青虾肉~~

我们吃的不是食物 是情怀~~~

海鲜美味图片

饭饱食足来点水果 叫个猩猩家的外卖水果早就送到了 没有辜负网友们的推荐 水果非常新鲜。贴心死了 还送了一把水果刀和吃水果用的工具。

海鲜美味图片

简简单单吃个大芒果 感觉比河马脸还大 超级爱 啊哈哈~~

出海海钓
出海海钓图片

终于简简单单吃完午饭了~~ 今天我们的目的就是海钓 然后船长晚上给我们做船长的私房鱼汤! 所以中午吃的都比较简简单单一些!

出海海钓图片

帅气的锋爷升帆 船大步向前进~~~ 锋爷这一身黑黝黝的皮肤 羡慕死我了~!! 我是每年都特意去晒黑 但过了夏天冬天一捂就又嫩回去了~!难为死我了!锋爷说来三亚 半个月 肯定就和他一样了~~

出海海钓图片

花爺自拍了 简直就是惊天地泣鬼神~~因为长相问题(正面看不出是什么生物 左侧面像吴彦祖 右侧面像金城武 后面像煎饼侠) 所以花爺很少自拍~ 一拍就震惊整个娱乐圈~ 而且花爺这艘船柏芝坐过哦~~ 而且现在冠希哥就在身旁哦~ 低调 低调一直都是花爺做人的基本准则~~额呵呵

出海海钓图片

花爺喜欢登高 这不又爬上来了 这就叫做高人一等!

出海海钓图片

为什么船长们又在跳水?那是有原因的~~ 昨天下午大总管出海 没钓到鱼 今早冠希出海还没钓到鱼~~ 这可急坏了智霖的私房鱼汤了!

后来文导脑子突然一转 为什么昨天早上钓那么多 那就是因为那天 我们跳水跳的!我们一跳 鱼就会被吸引过来~~~所以一定要先跳水 再钓鱼才灵!!也不知道真假 反正船长们集体就跳了~!

出海海钓图片

发现了心机婊一枚~~~啊哈哈哈 善良的大总管和冠希都被文导给耍了~~! 文导竟然没跳!! 这个坏蛋! 你忽悠大家跳水 你自己不跳~~

出海海钓图片

看我们玩的这么嗨 突然来了一个不速之客~~一个骑着摩托艇的帅哥~~ 他们其实和船长们都认识! 看文导没跳 他在一旁哈哈哈大笑~~~

出海海钓图片

文导为了弥补大家 准备自己跳一次~~!

出海海钓图片

谁知这一跳 如此的完美 腿儿这么直 入水这么的牛逼 像一颗鱼雷!!! 看来文导果然是鬼点子多 这跳水的风头全都被他抢走了!

出海海钓图片

摩托艇帅哥 看文导这完美的一跳 自羞的唰的一下走了~~~~走时也不忘秀一下摩托艇~~ 切!!!只是今天锋爷今天不在船上 锋爷那可是摩托艇高手中的高手~~!

出海海钓图片

其实每个男人都有一颗爱玩的童心~有的时候迫于职场的压力总是强迫自己显得那么的老成。已经奔四的花爺从不掩饰自己的童心 我觉得能拥有一颗童心是一个人最珍贵的财富 这与幼稚无关!

出海海钓图片

看看这些大男孩 平时都很严肃的 最后被花爺带的已经完全的释放开 这多好 多开心~~其实开心很简单 就看你愿不愿意去释放自己~ 开心过也是一天 不开心过也是一天 是不

出海海钓图片

他们是好兄弟 好基友一辈子 同样也是我们的好船长! 可惜锋爷下午又去陪其它的客人去了~~要不四个人一起 一定更好玩

出海海钓图片

本来没想拍 后来冠希给我使眼色~~哈哈 我一下就明白 可怜的文导又落水了!

出海海钓图片

跳的也差不多了 别说这一折腾还真管用 远处已经开始有鱼跳来跳去了~~真牛逼! 船长的私家鱼汤看来有戏了~~~

出海海钓图片

果然管用!第一条鱼文导钓上来了 大眼鱼! 真的太牛逼了~~ 智霖大总管感慨道!昨天下午和今天早上都没钓上鱼~~

出海海钓图片

紧接着 冠希的石斑上钩~~

出海海钓图片

又是冠希的大眼鱼~~

出海海钓图片

文导的上钩的不知名鱼 能吃 目前为止钓上的鱼 都能吃 好牛逼! 船长的私房鱼汤啊~~有着落了!

出海海钓图片

看看吧 这就是我们用了半个多小时的成果 牛逼不牛逼~~ 另外这只可是河豚啊~~~来自大总管之手~~看来智霖不出手是不出 一出手就是个大的!! 这只河猪 最后放生了 我是超爱吃河豚的 但没人会料理 虽然我到会 但为了安全起见 再加上看着它这么的可爱 最后还是放了~~~

起航回码头
起航回码头图片

于是我们钓完鱼 准备起航回码头~~ 当时不知道文导到底要做什么!

起航回码头图片

帅气的冠希~~~

起航回码头图片

来来往往的船有很多~~看到很多同型号的船 看来这样的双体游艇很受富豪老板们的追捧!主要是稳定性相当好 又省油

起航回码头图片

最后原来文导是给我们去抓海胆去了~~~ 我的天啊 海胆是钓不上来 只能用网捞~~~

我还是第一次看到这么漂亮的海胆 好像就是传说中的马粪海胆 虽然名字有点xxx但吃起来一点都没有马粪的味道!

马粪小橘

马粪小白

马粪小绿

起航回码头图片

竟然还有一只可爱的河豚宝宝 一定是刚才那只大河豚的宝宝~~立马就放生了

起航回码头图片

最后竟然还有一只海马~~ 我的天 萌死了 ~~我说这个海马也放了吧! 文导说 这个可不行 这个可是泡酒大补壮阳的好东西!! 葛大爷为什么能上树就是靠这个呢~~~ 呃 那好吧 文导你好好大补大补 回头也上树 ~~

起航回码头图片

因为没有污染 海胆刺身是最美味的 酱油加一点芥末 直接沾着就能吃 真尼玛太肥美了太棒了!!这是我吃过的最棒的海胆刺身!

亚龙湾图片

这是最后一次出海了~~其实除了上面说的这些 玩的这些~ 如果你想开着船去南山海上拜佛 或者开着船去蜈支洲也都是可以的 单程来回一趟需要8小时~ 所以要根据自己的身体条件可以自行选择。南山和蜈支洲我以前都去过了 所以这次就都没有去 只想体验一下以前从来没有过的私人定制度假的感觉。

帅气可爱的四位船长只是差了锋爷 人都非常好 很亲人!绝对是你的海上私人专属管家! 绝对棒棒哒!

最后的合影一定是要有的~~ 哈哈哈

亚龙湾图片

怎么能差了河马姑娘呢~~~ 这一路下海又上树的 您可否还满意?

亚龙湾西山渡别墅区图片

鱼 比我们预先想的要多很多 所有不光有鱼汤喝 还有红烧鱼吃了~~啊哈哈

亚龙湾西山渡别墅区图片

满满的一大桌子 满满的幸福感狂飙~~~外面吃的再好也不如家里随便一吃来的好! 大总管的私家鱼汤 河马足足喝了三大碗  在平时河马是不喝鱼汤的 因为她有慢性咽炎 喝多了容易喘不过气~~~今天那是例外了 吃的太嗨了 太好吃了!

如果你会做饭 那么不妨来亲自试一试~~ 体验一番 白天出海后 晚上回来自己做自己爱吃的饭菜 是一件多么美好的事情~~~

亚龙湾西山渡别墅区图片

这顿饭吃完后 我们在三亚的所有行程基本上就都完成~没有任何的遗憾! 真真体验到了什么叫做高端私人定制度假 体会到了好客热情的船长们。

大总管智霖 帅气的冠希 与我同名的锋爷 别具一格的文导,我相信在不远的将来我那四位数的存款一定会变成8位数 那时我一定会拥有属于我自己的“十三疯号”游艇 而你们将是我游艇生涯中不可抹去的那一份独有的独家记忆~~!

谢谢你们~~!

• 地址:三亚市海棠区海棠北路118号
  • 简介:极具规模的免税店,是血拼一族的必去之地。

最后一天一早起床 我们是下午的飞机 文导问我还有什么想转想看的地方 看了看表其实去哪都来不及 再加上之前来过2次三亚 该去过的也都去过了~~而这次游艇出海是我认为最棒的一次!居住在内陆的我们 像这样的经历并不是会经常有~ 所以玩的很开心!

后来文导说:“那带你们去三亚免税店转转吧 反正离机场也不是很远 也都是经过 总比在屋子里发呆强 对吧~~” 我想了想也是 于是我们和大总管 冠希 锋爷拥抱后就告别了~~

cdf三亚国际免税城图片

三亚免税店很大 有AB两座楼 每栋共三层 卖的东西确实挺多了~~~只是对于我和河马来说 没有一点吸引我们的地方。。。

cdf三亚国际免税城图片

如果喜欢购物的话 那还是可以逛逛的 只是我们就在这里呆了不到20分钟就走了~~因为卖的东西真没有我们喜欢的 我们比较个别 哈哈哈~~

宁夏餐厅
  • 地址:三亚旅游区海棠湾免税店对面200米(免税店)

临近中午 文导说带我们吃牛肉面去 是宁夏人开的 用的牛羊肉都是宁夏本地羊 味道很好~ 而且就在免税店外面不远~~

宁夏餐厅图片
宁夏餐厅图片

面量十足 牛肉也好~~~这么一大碗下肚 一会飞机上就不用再吃那难吃的飞机餐了~~~

一个小故事

到最后想起一个小故事~~

一对夫妇 奔波了大半辈子 终于准备好好享受一下晚年了 在海边花了几千万买了一栋海景别墅。然后养了一只狗和雇佣了一个保姆看着别墅。夫妻俩只有每个周末或者节假日才回来度假 其余的时间都是在忙公司的事情。而这个保姆每天做的事情就是 抱着狗 喝着咖啡 看着大海 偶尔游游泳 按按摩。

一个小故事图片
一个小故事图片

男人和女人其实很难有真正的友情 ~ 如果男人不和女人做那些羞羞的事 那么男人还是喜欢和男人在一起玩耍的。。

三亚悦航海 爺来过

微博:@十三13爷