开着自由侠,自由的去玩耍。江西永修龙源峡自驾游记!

攻略   >  永修旅游攻略   >  开着自由侠,自由的去玩耍。江西永修龙源峡自驾游记!

• 出发日期/2016/12/09

• 人均费用/500

• 玩法/自驾

行程安排

行程1: 修水县-南昌市   修水县-永修县龙源峡景区-南昌市

=====================================================

【出发时间】2016-12

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

这次行程本就是一个说走就走的仓促决定,因此也并没有什么好叙述的行程安排。再说了,买自由侠的估计都是些率性而为,用端庄的外表隐藏着骨子里那份对自由与洒脱的渴望,却又不得不对现状低头的小伙伴吧。

11号周日把丈人丈母娘送回修水,12号一早吃了个匆忙的早饭我们就踏上了回南昌的路。由于12号是周一因此高速路上车也不是很多,在高速上我基本上都是开着110的定速巡航。高速,没车,巡航,闲啊,于是和老婆一路吃着零食一路闲聊,聊着聊着就聊到我妈上次说龙源峡风景很好,下次准备一家人一起去玩一下。由于龙源峡就在我回南昌的高速路段就有出口,我顿时就抑制不住心中对美景的渴望,而我老婆又是个唯恐天下不乱的货,完全不像个贤妻良母一样劝解一下老公下午还要去公司上班。她只说了一句话:“会不会下雨呀?”下雨,呵呵,下刀子我也不管了。走起。

经过1个小时20分钟路程,终于到达云居山出口,再经过30分钟的国道,乡道,终于在中午11点40分到达龙源峡景区前面的饭馆,吃饭先!说实话当天天气真的不好,其实这个时候来绝对不是最佳的时间,拍照也很难拍出好的效果。像这样的自然风光景区最佳时间肯定是春夏交替或秋冬交替的时节,只要太阳高照是个新手就能拍出好照片。闲话就说到这,直接进入正片环节。龙源峡风景好不好,各位看官自行评判。

额。对了,景区门票68元一位包含了游船费用(游船分自己划的和电动马达的两种),1.2米以下小孩免票但是坐电动马达的游船需要收取10元。

说说这次旅行图片

说实话这颜色很骚,但我还是喜欢黑色的更酷,可惜75没有黑色的,自己换色又要花一笔不小的费用,全额付款后囊中羞涩,还是等以后再找机会换吧。现在开了1000公里,一半城市一半高速,油耗平均10L/百公里。

说说这次旅行图片

JEEP不脏一点怎么会有那个狂野不羁的范呢。

说说这次旅行图片

儿子在路上就睡着了,抱下了车还是不醒,直到我们吃完饭都还没醒,不管了,都到景区门口了,难道让我回去?

说说这次旅行图片

欧耶,在车上终于醒过来了,幸好,幸好,要是抱着他玩,我会死的。原车导航说实话让我用起来不是很舒服,不能模糊查找,非逼我输入门牌号,我靠,我鬼知道那些要去的地方的门牌号是多少。

说说这次旅行图片

到大门口了,小小的,这就是个近些年新开发出来的景区,安静,舒适,没有那些热门景点的人山人海,再加上又不是旅游旺季节假日,今天我包场了,哇哈哈哈哈!

说说这次旅行图片

儿子非要自己去打桶水上来证明自己很牛B,结果第一次还笑着,第二次就哭了,一不小心被把手拍中小脑袋了,顿时扑到妈妈怀里哇哇大哭。

说说这次旅行图片

还没哭完,被我一声:快来和妈妈拍照。立刻化悲愤为笑容摆好姿势。

说说这次旅行图片

小孩子的心情转换那是相当的快。哭完立马撒丫子跑去玩了。

说说这次旅行图片

美不美,你们说。

说说这次旅行图片

美景如画,明年春暖花开一定更诗情画意吧。

说说这次旅行图片

我老婆说这是个谈恋爱的好地方。

说说这次旅行图片

中途下了点毛毛细雨,我老婆强烈要求把门口买的雨衣套上,怕儿子感冒。

说说这次旅行图片

门前大桥下游过一群鸭。这是鹅吧?

葡萄架廊道

说说这次旅行图片

这景区有很多水上娱乐项目,比如水上漂呀,水上飞呀,水上走呀,水上。。。。我靠,为毛都是有可能会掉下去的鬼东西,而且有些是基本90%都会落水的娱乐设施。这是专门为女孩子夏天来玩准备的吗?嘿嘿嘿,,,你们懂得。

说说这次旅行图片

儿子在后面说:爸爸你去走,我在后面看着你。

说说这次旅行图片

我老婆明智选择了最不会掉下水的两样。一根钢筋但是有护栏的桥

说说这次旅行图片

我只敢走这个了,旁边那个除非是夏天,不然我是不会去挑战的,基本10次有9次会掉下去。

说说这次旅行图片

我老婆明智选择了最不会掉下水的两样。汀步。

说说这次旅行图片

儿子也想玩,可是你真的太小了,还是长大了再玩吧

说说这次旅行图片

我们三人玩了半个多小时终于看见一伙人也来景区了。说好的包场呢,,

露脸

漫步

儿子一定在想这棵树为啥掉这么多叶子呢

叶子快落下吧

严寒到来也要绽放美丽

说说这次旅行图片

这和包场有区别吗?只听得到我们自己的声音。

说说这次旅行图片

小伙子们快带着你的目标人物来吧。

说说这次旅行图片

雾气也掩盖不住龙源峡的美。

说说这次旅行图片

这是对美景如画这四个字的最好阐述。