杭州宋城:不仅有千古之情,还有养生度假之闲

攻略   >  杭州旅游攻略   >  杭州宋城:不仅有千古之情,还有养生度假之闲

• 出发日期/2016/12/24

• 玩法/自驾 蜜月 美食 摄影 短途周末 温泉

山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?暖风熏得游人醉,直把杭州作汴州!

这一首讽刺北宋亡国之后,南宋的繁华景象的一首千年古诗。不得不承认的是,当年的杭州城作为南宋都城,整体的社会风貌、社会经济、宗教发展、百姓生活以及农业物资均超过了北宋鼎盛时期。足以证明南宋都城的良好的发展优势与帝王统治的优越。

那么,南宋在何处呢?就是在我们江南地区的临安城,也就是今天的杭州。

杭州人民为了纪念南宋时期的繁华与昔日的都城的雍容,就在杭州之江这边靠近钱塘江附近的原生态地区开发了一座南宋的都城,就是我们今天要说的宋城了。

作为历史文化景区摹本的宋城旅游集团,不仅仅在母体景区杭州宋城上得到了长足的发展,更是将南宋时期文化底蕴较为深厚且景色宜人的三亚、丽江与九寨联动起来,并在这里投资开发了全国四大宋城景区。

那么,今天我们来到宋城的第一站的杭州宋城来看看吧,来杭州宋城体验特色文化、餐饮、住宿、演出以及其他极具休闲度假的地方。

来杭州宋城旅游也好,度假也罢。旅行之前的一些准备还是非常有必要的。于是呢,山野君将我自己亲身旅行的过程携带的一些物品罗列如下,当然了每位驴友的需求不一样携带的物品也是不完全一样的,希望能起到抛砖引玉的作用。以便更加完美的读过这旅行,更加完善旅途中的所需物资。

那么,首先要做的事就是做好交通规划,包括从怎么样交通工具怎么样做到最节约、最省时间呢。

其次就是要携带的物品,相机是首要的物品了。

那么,我此次携带的物品如下:

1、身份证:这是第一位的,主要是住宿酒店需要身份证的,这个必须要有的。

2、单反相机:这次带的是NikonD7000,除了腾龙的10-24mm(实际最广角只能开到11.5mm),还携带了70-300mm长焦镜头和50mm定焦(拍美食必备的神器)。

4、银行卡:因为每次出门在外,身上过多的现金不是很好,一方面是防盗另外一方面是防丢。即便银行卡丢了,现金至少不会丢,可以挂失等措施将此意外损失降低到最低。

4、洗漱用品:作为不太讲究的山野君我就携带了洗脸专用的手工肥皂和薰衣草甘露水两样简单的洗漱与护肤品。洗头的话,一般频率不多,临时用酒店的洗发水也倒无妨了。不过这一次入住的酒店提供的洗漱用品都是比较不错的,那么就更不需求携带任何洗漱用品了。而且宋城千古情的主题酒店的洗漱用品都比较不错的,基本上没有什么挑剔的问题。

5、背包:背包一方面可以放不同的镜头、饮用水以及储备类的衣物。

6、羽绒服:冬季的江南的气温较低,并且在潮湿的空气里夹杂着冷空气更加令人寒风刺骨。所以冬季来杭州宋城景区旅行厚的羽绒服或者是皮夹克非常的重要了,务必要携带的了。

7、笔记本电脑:

带上笔记本电脑可以随时将拍摄到的美景通过电脑来甄选,随时分享到媒体或者朋友圈,并把当时平安的活动以及很令人开心的娱乐活动及时的分享给网友们。分享好的东西本身就是一种功德无量的福德之行为,何乐而不为呢?

8、茶叶:这个放到最后是因为可有可无的,因人而异。因为我常年在浙江与皖南地区一带的中国产茶基地,对于喝茶显得非常的挑剔了。对于杭州西湖的龙井茶叶早有所耳闻,于是西湖龙井就可以在这里大肆的喝一顿了。所以在喝茶基本不成问题的了。

当然了,这些列举出来的行前准备只是一般常规的,可能不同出发地与不同旅行方式,准备的不是太一样。山野君我罗列的一些准备是最为基本也是大众化核心的东西了,希望对大家是有所帮助。

行程目录

1、写在旅行前的话:

2、酒店住宿:

杭州宋城九寨千古情主题酒店

3、餐饮美食:

杭州第一世界大酒店热带雨林餐厅

4、旅行记录:

①、杭州宋城千古情演出

②、杭州烂苹果乐园

③、杭州湘湖云曼温泉

5、出入交通:

①、对外交通

②、对内交通

6、费用相关信息:

①、费用开支分录

②、关于门票费用

• 地址:杭州西湖区之江路148号
  • 简介:酒店毗邻杭州宋城,是旅游度假型酒店,距离中国美术学院约1公里,距离西湖约7公里,绕城高速、之江大桥近在咫尺,是游客进入杭州的门户。 酒店延续宋城“建筑为形,文化为魂”的理念,无论是在大堂、过道、房间都能

杭州宋城千古情主题酒店作为宋城景区重要的配套设施之一,是严格按照国家四星级度假式酒店的标准来建设的。整个酒店分为三亚千古情主题酒店、九寨千古情主题酒店、丽江千古情主题酒店以及宋城千古情主题酒店等主要核心酒店组合而成。而我这次入住的则是九寨千古情主题酒店。

一座具有自己独立产权与管理权限的主题酒店让整个酒店的整体设计非常的有气质,会在第一时间给人带来无比大气的与无比舒畅的感觉。当我到达酒店门口的时候,我就被这个具有南宋风情与古典韵味的外观气场所喜欢了。

既然来宋城度假、住宿,那么就稍作详细的来看看山野君入住的这家九寨风情主题酒店的方方面面吧。

杭州千古情酒店图片

千古情主题酒店分为好几个,而我入住的则是九寨千古情主题酒店。之所以选择这一家是因为它在所有主题酒店里面是最为容易被人找到的,从宋城景区的大门口进来就可以看到此家酒店了。晚上的时候非常的舒服,暖黄色的色温让人有一种回忆的感觉。顿然间,跳跃了时空来此。作为宋城千古情主题酒店外观的总体印象就是这样了。来到这里入住肯定不会失望的,高性价比的主题酒店让你觉得觉得这是物有所值的。

杭州千古情酒店图片

酒店的大门口在晚上显得更加的温馨,恰逢山野君入住的那天是平安夜12月24号晚上。有一场平安夜篝火晚会,气氛非常的热闹。

杭州千古情酒店图片

酒店的正大门是一家按照四星级酒店标准建设的,自动旋转式的门给人一种比较上档次的感觉。

杭州千古情酒店图片

在酒店门口看外面,会发现这里的空间很大。而且门前有自己宽敞的、独立的停车场呢。

杭州千古情酒店图片

再来看看酒店的大厅。进入大厅第一印象就是宽敞而明亮,舒适的空间里突然给人一种强烈的藏地文化的氛围。

首先是墙壁上装修的花纹都是西藏佛教的经文、图腾以及大师的画像等等。此时此刻好像来到了西藏了。

其次就是大厅是按照暖黄色的基调来装修,给人一种冬季温馨而舒服的视觉印象。这样的感觉与其他高端酒店是大差不差的。

最后就是大厅的整个功能区域划分的非常的清晰无比。前台、休息处、儿童娱乐设施处以及临时演绎吧等等公共区域轻松而有机的结合在一起了,综合布局非常的完美。

杭州千古情酒店图片

酒店大厅的前台。

杭州千古情酒店图片

在大厅之内看到的这样的建筑风格属于佛教里面的工巧明,也就是佛家的建筑学基本理论。

据《西藏王统记》《朵堆》等典籍记载:象雄人幸饶弥沃如来佛祖对过去原始本教进行了许多变革,创建雍仲本教,被称为西藏最古老的古象雄佛法。幸饶弥沃如来佛祖首先创造了象雄文字,并传授了“五明学科”:工巧明(工艺学)、声明学(语言学)、医方明、外明学(天文学)和内明学(佛学)。古象雄文明就以“雍仲本教”的传播为主线而发展起来的。

杭州千古情酒店图片

酒店大厅内的休息厅,可以喝茶、吃点心的。

杭州千古情酒店图片

酒店在公共区域方面也是不容小觑的,无论是走在电梯口、过道还是其他区域都是非常的干净、整洁的。作为一家老酒店,能以这样的卫生条件实属难得了呢。另外,在灯光配置方面也是属于非常人性化的,除了视觉上很暖色之外,还有就是整个灯光下照射的力度很好。室内的光线的通透感非常的不错的呢。

杭州千古情酒店图片

• 地址:湘湖路92号第一世界大酒店内(近杭州乐园烂苹果乐园湘湖)
  • 简介:雨林主题酒店内的餐厅,美食与美景相应。

作为五星级的奢华酒店,旗下的雨林餐厅可真是名不虚传呢。

杭州第一世界大酒店雨林餐厅位于杭州市萧山区湘湖旅游集中区,这里的酒店奢华、大气,用现行流行的话就是 高端大气上档次!

雨林餐厅的装修风格是采取现代雨林休闲的风格,整个餐厅除了屋顶是不透明的之外,整个墙体全部都是用透明玻璃砌成的,可以随时随刻看到外面的风景,其风格非常独特!

酒店的服务人员也是五星级的效率,会随时添加桌面上的食物与更换掉食物垃圾,也会主动的前往客人面前咨询是否需要服务。每位服务员都是笑容以待每位客人,当然了,这次是面对是团队的聚餐,服务是很好的,希望对他其他类型的聚餐也是一如既往的好!

食物的口味是以典型的杭州江南菜为核心,清淡、微甜与色泽鲜艳,这是主要的特征。菜的口味是相当的不错,不愧是五星级酒店旗下的餐厅,可以说是实至名归了。

餐厅的营业时间是:8:00-12:30、 16:30-22:00 。

一桌子10个人不含任何酒类的套餐是1760元,换言之人均消费大约是180元左右了。

另外,我这是第二次来这里用餐了,刚好碰到美食节。所以都是自助式用餐的服务,非常的不错哦。很值得推荐自助式用餐。

餐厅订餐电话是:0571-8386 6888 。

从杭州市区可以乘坐地铁1号线到终点站湘湖站A出口顺着马路往东步行10分钟左右即可到达第一世界大酒店了,出地铁站别坐的士,的士管理很乱。司机会尽量宰客的,从湘湖打的士到酒店开口15元,不还价不打表,这个要特别注意的哦。另外,湘湖地铁站A出口出来对面就是公交车站,有公交车702路到杭州乐园北广场,下车步行1分钟即可到达酒店了。

另外,第一世界大酒店还有很多的景区,比如说苏黎士小镇、杭州乐园、西山公园、湘湖风景区等景区可以顺带游玩。

第一世界泰香阁图片

餐厅的环境,是非常不错的特色餐厅。

第一世界泰香阁图片

除了与一般的酒店相同的设施之外,还有众多的天人再这里都能够看得到。

旅行记录

宋城千古情演出

作为世界三大名秀之一的宋城千古情真心的说不是吹嘘出来,起初我是不相信这是能够列入世界级文化名秀的。然而,当我观看此演出之后才心服口服这是世界级的名秀了。它运用现代科技,并科学的与传统舞蹈相结合,打造出光影声色的一台历史动态剧片。整个演出分为岳飞抗金事迹、西子传说、梁祝、外疆进贡、皇宫歌舞演出以及西湖文化展示相关的等历史人物或故事,让观众沉浸在跌宕起伏的历史与凄美的爱情中,从视觉、听觉与见闻学识方面得到了一次真实般的体验,可以说是让人在听觉与视觉之中进入时空的隧道来体验南宋时期的繁华、衰落与灭亡的全部历史进程。整体的趣味性、历史价值性与艺术性都是到达了一个非常高的水平。

关于千古情演出的一些攻略如下:

1、关于门票:

2、开放时间:

下午的13:00-22:30之间是演出时间段,因此这个时间段肯定是对外开放的世界了。

3、门票优惠政策:

①、身高1.2米以下的儿童可以免票;

②、身高在1.2米到1.5米之间的儿童购儿童优惠票;

③、身高1.5米以上包含1.5米的的儿童购成人票。

4、建议游玩时间:

演出时间为50分钟,加上景区外部夜游差不多80分钟。因此,正常的游玩时间建议是2小时左右。

5、交通方面:

①、自驾的话可以先到杭州之后走杭州绕城高速经之江路再到转塘方向由复兴路、虎跑路、梅岭南路、钱江一桥、之江路即可到达宋城景区了。

②、飞机的话可以是从杭州萧山国际机场转乘汽车到达景区,大约30公里。

乘坐机场大巴→武林门民航售票处下步行至武林门站再换乘公交318路即可。

③、如果是乘坐高铁的话,可以先乘坐地铁1号线到达龙翔桥再换乘从龙翔桥→方家畈的4路公交车到宋城下车即可到达。

6、关于酒店住宿:

千古情演出所在的地方就有主题酒店,所以住宿不成问题的了。

杭州烂苹果乐园

烂苹果乐园地处杭州市萧山区湘湖旅游景观区风情大道的休博园境内。同时也是属于宋城旅游区的一个亲子游配套乐园,是一处非常值得周末亲子游的。可以说是在宋城旅游区的基础上的一个配套设施的完善吧。整个乐园分为室内乐园与室外乐园。室内乐园有很多儿童娱乐设施,大多数都是采用光电科技手段展示了具有科普性、爱国主义教育以及益智作用的玩具、设施以及环境。

其实,这个烂苹果乐园不仅仅是小孩子的天堂,成年人陪伴着孩子玩的同时也可以感受一下孩提时代的乐趣。在陪伴的同时也培养了孩子与父母之间深厚的感情,让孩子在父爱与母爱之中学习到关爱的价值与被关爱的温馨。

另外,这室内的乐园里面还有几个大大小小具有童话般的餐厅,如果陪着孩子玩耍累了还可以在里面选择就餐,而且价格方面还算比较公道合理的。

关于烂苹果乐园的一些简单攻略信息如下:

1、关于门票:

2、开放时间:

开放时间是分为时间段的,一般都是在每年的7月到8月底的周一到周五是10:00-21:00、周六周日是09:30—21:00;夜游时间是16:00-21:00、而周六周日是16:00-21:00 。

3、门票优惠政策:

①、身高1.1米以下的儿童免票、 身高到达1.1米且不高于1.5米的儿童需要购买全票;

②、如果是购买了“两大一小”套票中的儿童身高需在1.1米至1.5米之间,假如是高于1.5米需购买成人票。

4、建议游玩时间:

游玩时间的话,可以根据自身情况酌情决定。从我个人的角度而言带小孩子玩3个小时左右都是差不多的了。

5、最佳游玩季节:

一年四季皆可,不过烂苹果乐园是分为室内与室外的。因此建议选择晴天较多的秋季来玩最好了,秋季的时候杭州的雨天较少一些。可以游玩室外的项目。

6、交通出行:

①、杭州市区出发的话可以乘坐K515区间车到杭州乐园站或者是乘坐K716到休博园(杭州乐园)站下车即可到达;在萧山城区的话可以乘坐K701到杭州乐园站下车即可到达了。

②、自驾的话可以从外地到达杭州绕城高速G2501至杭州南再到风情大道即可。

杭州湘湖云曼温泉

云曼温泉位于杭州宋城第一世界大酒店内,属于杭州宋城旅游集团旗下第一世界大酒店的配套设施。整个温泉的大小是根据客人的需求来设计的,基本上是满足了供求平衡的最佳状态,这一点设计是非常的科学合理的。整个云曼温泉有一种“大隐隐于市”的感觉,从第一世界这样如此繁华的大酒店外观看来不太会有如此宁静而舒畅的温泉群的,但是当我进入温泉池子的之后发现温泉里面的环境与外面完全是两个天地,在外面奢华的环境里人心都是那么的浮华。而到了温泉内部之后会让人心突然间平静了很多。这就是云曼温泉给山野君我最为深刻的第一印象。

云曼温泉采用了中国汉唐时期的建筑风格与温泉设计理念,从温泉区域来看很像日本风格。实际上这不是日本和式风格,而是唐朝时期的风格,因为日本学习了汉唐文化并保存至今的现象。如果按照现在的现状来说这云曼温泉是和式风格也未尝不可。另外值得一说的就是这云曼温泉保留了泡汤文化的重要的精髓:水质天然、神奇独特。并且拥有雨林气泡泉、原汤部落、湘居花舍、天竺草堂等主要的四大区域33个泡池,让人在愉快的泡汤享受里体验到泡汤文化与泡汤带来的健康与养生。

在云曼泡汤的同时,不仅仅能够欣赏到异域风情的表演。原汁原味的部落风情、精彩纷呈的舞台表演和千古情艺术团强大演出班底的精心编排,将为您的泡汤体验增添一抹别样的风情。

还可以在休息大厅里尝免费水果、茶饮,还能够按摩等胜似做神仙般的养生生活享受。

关于云曼温泉:

1、门票信息:

2、门票优惠信息:

①、身高低于1.2米的儿童免票,对于超过1.2米而低于1.5米的收取半价,而身高超过1.5米的按照成人票收取;

②、在上海、江苏、浙江和安徽三省一市的全日制大学生在周一至周五凭大学生相关证件可以获得88元的优惠票。

3、最佳游玩季节:

温泉自然而然的是要在冬季才能发挥温泉的价值与意义了,因此最佳游玩季节肯定是冬季了。而且是越冷越好。

4、建议游玩时间:

根据个人的爱好来决定吧,喜欢泡温泉的、享受慢生活的可以多泡几个小时。一般而言泡温泉2-3个小时完全足够了。

5、交通出行:

①、杭州市区出发的话可以乘坐K515区间车到杭州乐园站或者是乘坐K716到休博园(杭州乐园)站下车即可到达;在萧山城区的话可以乘坐K701到杭州乐园站下车即可到达云曼温泉了。

②、自驾的话可以从外地到达杭州绕城高速G2501至杭州南再到风情大道即可到达第一世界大酒店里面的云曼温泉了。

杭州湘湖云曼温泉图片

云曼温泉位于杭州宋城第一世界大酒店内,毗邻湘湖、宋城杭州乐园、杭州宋城烂苹果乐园、杭州宋城浪浪浪水公园是繁华都市里的温泉度假天堂,让您"足不出户"尽享热带雨林温泉浴。

杭州湘湖云曼温泉图片

集温泉休闲、度假旅游于一体,结合杭州宋城第一世界大酒店五星级服务品质和强大的度假休闲配套,给宾客带来无与伦比的泡汤享受。

杭州湘湖云曼温泉图片

鱼疗池,单独收费为38元每位。被称为"细菌清道夫"的土耳其温泉鱼,将亲近人体皮肤,啄食老化皮质、细菌和毛孔排泄物,从而达到让人体毛孔畅通,排出体内垃圾和毒素的作用。

杭州湘湖云曼温泉图片

天竺草堂:以野生中草药为原料,辅以严格的水温控制,专为体虚人群打造。

湘居花舍:以百花为原料,专为广大爱美女士设立的靓汤区域。

雨林气泡泉:主要为动感泡池,是面积最大泡池,有气泡、按摩等多种功能。

杭州大交通

杭州这座城市呢,比较适合花时间去玩,也值得花时间去玩的一座休闲之城。

由于占了浙江省省会的便宜,交通出行在浙江省是最发达的。

1、杭州拥有多条国家级高速公路,全国各地的主要城市均可到达杭州市,具体的高速公路如下:

上海方向到杭州:G60沪昆高速(上海→昆明)原沪杭高速;

杭州方向到黄山:G56杭瑞高速(杭州→瑞丽),原杭徽高速;

南京方向到杭州:G25长深高速(长春→深圳),原宁杭高速;

杭州方向到宁波:G92杭州湾换线高速(杭州→宁波→上海→嘉兴→杭州),原杭绍甬高速。

2、航空方面:

杭州最大的国内、国际航班机场在杭州市萧山国际机场。

杭州市区有直达萧山国际机场的机场大巴专列,主要发车点在黄龙集散中心与各大长途客运站与火车站。同时,各大汽车站与火车站也均有摆渡车直达。

自驾的话,可以走杭州绕城高速再杭州钱农下车换机场高速即到。

杭州萧山国际机场官方网站:http://www.hzairport.com/

3、铁路客运方面:

杭州市拥有宣杭铁路、浙赣铁路、杭甬铁路以沪杭铁路等普通快速铁路;沪杭高铁、沪杭城际铁路、杭甬城际铁路、杭宁高铁以及即将通车的杭州→长沙的杭长客运专线(时速为350km/h的高铁)等多条高速铁路相互结合的综合铁路干线网络。这些铁路可以方便的通往全国各地超过80%的城市。杭州城站火车站是普通列车停靠站,也有少数的动车组列车与高铁列车停靠此站,杭州东站是在原有的杭州东站普通站的基础上重新扩能改造而成的高铁站,95%的列车均是动车组列车与高铁列车,极少部分是直通普快列车、准高速列车与特快专列列车停靠。杭州站、余杭站与杭州东站等车站均隶属于上海铁路局。

4、汽车客运方面:

杭州汽车客运站有:杭州汽车西站、杭州汽车南站、杭州汽车北站、杭州汽车东站与杭州汽车客运中心站这五大站。每个站之间都有摆渡车通勤以及公交车直达。游客可以根据自己的需求选择车辆换乘到达的车站。

杭州市长运集团网站http://www.hzaqky.com/

杭州城市地铁:杭州业已通车的地铁线只有1号线与1号线分支线。1号线是湘湖—文泽路,1号线分支线是客运中心—临平。

杭州市具体路线停靠站与票价信息可以参看杭州轨道通网站:http://www.hzmetro.com/

5、杭州市城区、市区公交车方面:

市中心的公交车是在K1路到K337路;

城区到市郊的公交是K338路到K900路公交;

还有市区到市郊互相通勤的BRT专线:B1到B7路以及B1都B7支线;

旅游专列公交:Y2—Y9路。

杭州市公交车票价均是采用季节制

春、秋两季不开空调车票为1-1.5元;

夏。冬两季开空调车票为2-3元(部分车为4元)。

杭州公交车具体路线、临时路线更改通知及换乘方案可以到杭州公交车网站查询,杭州公交车网站是:http://www.hzbus.com.cn/

宋城景区交通

一、自驾游路线:

1、上海 方向到杭州宋城景区自驾游路线:

沪杭高速方向—杭州德胜路下—德胜快速路—上塘路—中河路—复兴路—之江路右转即到宋城大约230公里,行程大约3小时之内。

2、南京方向到杭州宋城景区自驾游路线:

南京经安徽马鞍山、芜湖至宣城上宣桐高速到宁国千秋关下高速转S02省道至於潜高速路口再到留下枢纽,到了留下枢纽走杭州绕城高速到宋城即可,全程大约310公里,大约4个小时到达。

3、黄山方向可以直接走G56杭瑞高速到留下转杭州绕城高速到宋城即可。

4、江西方向可以走沪昆高速到杭州南下高速再到宋城即可。

二、宋城对外公共大交通:

1、杭州城站、杭州东站至宋城景区可以选择:

①、城站或东站可以选择地铁到达龙翔桥再换换乘龙翔桥→方家畈的4路公交车到宋城下车即可。

②、Y2路 → 假日3旅游专线:乘坐 Y2路在清波门站下车,步行至 河坊街荷花池头站,乘坐 假日3旅游专线, 在 宋城站;

③、杭州地铁1号线 → 假日3旅游专线:乘坐 杭州地铁1号线(文泽路方向), 在 龙翔桥站 下车,步行至 东坡路平海路口站,乘坐 假日3旅游专线在宋城站 下车即可;

④、Y2路 → 观光8路:乘坐 Y2路, 在 万松岭路口站 下车,乘坐 观光8路, 在 宋城站 下车

⑤、Y2路 → 287路高峰大站车:乘坐 Y2路, 在 清波门站 下车,乘坐 287路高峰大站车(或 k504路), 在 宋城站 下车即可。

杭州宋城景区乘车路线:有4路、Y5路、308路、K354路、K504路、K658路、观光8号线以及夜间线202路等多路公交车。

2、杭州长途汽车西站到宋城景区:

可以乘坐K102路车到万松岭路口或是清波门换乘假日3号线、K49路到龙翔桥换乘4路车到达梵村下车步行400米即可到达。

3、杭州长途汽车南站到宋城:

步行到地铁站婺江路站乘坐地铁1号线到龙翔桥换乘4路车到梵村下车步行400米即可到达。

4、杭州长途汽车客运中心站到宋城:

5、杭州长途汽车北站到宋城:

可以乘坐B支1路线或192路车到市府大路换乘318路车到梵村下车步行400米即可到达。

旅行费用

1、交通费用:

厦门到杭州东站来回动车车票281.5元x2=563元。

2、酒店住宿:

宋城千古情九寨主题酒店豪华大床房 398元。

3、餐饮费用开销:118元+68元=186元。

4、市区打车费用小计:80元。

5、门票费用:

宋城千古情演出门票网络预订290元、云曼温泉网络价118元、烂苹果乐园门票网络价140元,小计548元。

总共费用开销合计为1775元。

门票相关

一、宋城千古情门票:

1、门票价格分为时间场次的,一般是14:00和19:00场次的观众席售价为300元,网络售价为280元;19:00和14:00场次的贵宾席售价为310元,网络售价为290元。

2、门票优惠政策:

①、身高1.2米以下的儿童可以免票;

②、身高在1.2米到1.5米之间的儿童购儿童优惠票;

③、身高1.5米以上包含1.5米的的儿童购成人票。

二、烂苹果乐园门票:

1、门票价格是成年人门票售价为160元,网上售价为140元。亲子游门票也就是2成年人加1儿童售价为320元,网上售价为290元。

2、门票优惠政策:

三、云曼温泉门票:

1、门票价格是成人票198元,网上售价118元;亲子游套票也就是两成人一儿童套票为495元,网络售价为290元。

2、门票优惠信息分别是:

xhjd
xhjd : 一辈子一定要去一次的地方!
社会主义接班人
社会主义接班人 : 谢谢楼主de干货,爱你哟~