美国访学自驾游--佛罗里达州

攻略   >  奥兰多旅游攻略   >  美国访学自驾游--佛罗里达州

• 出发日期/2016/12/22

• 玩法/自驾

12月22号出发,自驾游,基本路线:孟菲斯-------亚特兰大------奥兰多------迈阿密----keywest-----tanpa------孟菲斯

住宿软件:Airbnb

我比较喜欢捞干的说,直入主题,深知看各种不知所云的游记烦恼。。。。。。

亚特兰大

22号:早上6点出发,开往亚特兰大,中午到达亚特兰大直奔水族馆

游玩地点:亚特兰大------世界最大水族馆

住宿:民家

美食:本来要去网上说的韩国烤肉,但是到了之后问了当地人去了iron age 韩国自助烤肉  地点:mall corners shopping center,2131 Pleasant Hill Rd  价钱:24刀一位,另加小费和税,他家的烤鱿鱼爪特别好吃

第二天

23号:睡到自然醒由亚特兰大赶往奥兰多,8小时

住宿地点:4859 Fiorazante Avemue Ap 1  超美的别墅,特别推荐,500元一晚

第三天

24号:

游玩地点:奥兰多迪士尼乐园:魔法城堡,停车费20刀。

游玩攻略:我就只说2条:1.不让带自拍杆,可以自带食物,带足水。2.提前下载app,下载后就可以选择3个项目的fast pass,就选各种mountain/ride的。注意最后一个项目的时间要在中午之前。因为用完这三张fast pass就可以无限量选择其他项目的fast pass,每一小时可以在app上选择一个项目。

饮食:园区内的龙虾三明治(左)(15刀)和大火鸡腿(12刀)

我觉得这一天已经很累了,不知道那些连续玩所有园区的人是怎么挺过来的。。。。。

奥兰多迪士尼乐园图片

• 地址:8731 International Dr, Orlando, FL 32819
  • 电话:407 248 8606
  • 简介:从1991年开业以来,这家餐厅已经成为了当地最顶级的海鲜自助餐厅

25号:

去outlet,结果大品牌都没开门。

美食:龙虾自助:Boston Lobster Feast  价钱:50刀一位,可以在其官网上领取10%优惠券。

游玩地点:奥兰多之眼,没什么意思,如果没有去亚特兰大的水族馆,可以在这里看蜡像馆和水族馆。全看的话门票有优惠,好像60刀

第五天

• 门票价格:$175.99
  • 电话:+1 407-363-8000
  • 地址:6000 Universal Boulevard Orlando, FL 32819
  • 简介:众多电影动画主题区域,精彩刺激的4D电影和3D过山车。

26号:环球影城

游玩攻略:没有什么攻略,就是进去就先玩各种ride,别的就慢慢玩,过山车很

此即成,躺着上去10s,然后趴着下去,后面还有很多翻滚,嘿嘿,我们就在这个过山车下面的广场上躺着听着尖叫声1小时,然后下定决心去做的,比较晚了排队时间就20分钟左右,9点还有一个游行。

饮食:火鸡腿,没什么特殊的

晚上吃泡面。

奥兰多环球影城图片

第六天

• 开放时间:全年开放
  • 电话:+1-305-6737400
  • 地址:美国佛罗里达州
  • 简介:迈阿密市东侧的狭长形小岛,拥有美丽迷人的公共海滩。

27号:由奥兰多赶往迈阿密

游玩地点:迈阿密海滩

美食:古巴菜:Havana 1957 Cuban Cuisine Espanola Way,他家就在马路边,远远看去就他家人多,点的招牌菜:鸡腿和猪腿饭,菜就是有点咸,可以额外要米饭。地点:405 Espanola way,Miami Beach,33139.

照片如下:

迈阿密海滩图片

第七天

28号:由迈阿密赶往key west在路上有休息观景区,很美的,还有钓鱼的,但是有蚊子哦,下车前喷好防蚊。

美食:这家店在keywest是久负盛名的,是海明威最爱的酒吧,中间有个舞台有人弹吉他唱着美国经典民谣,他家汉堡很有名,点了最有名的猪腿汉堡(11美元左右),还点了鱼三明治,很好吃,非常多的肉。

最后在最南端小石墩子旁照了像。

29号:由迈阿密赶往坦帕

游玩地点:clearwater  beach ,海滩很美,纯白色沙滩,像面粉似的。

停车场位置:mandalay park 附近,3刀/小时,最大20刀/天

美食:海滩上的特色汉堡:Bait House & Restaurant,他家是海边上的一下小店,点的他家特色汉堡,味道不错,那个墨西哥卷很不错。

清水湾海滩图片
清水湾海滩图片

第九天

sandar indian rocks beach

30号:

游玩地点:sandar indian rocks beach 和clearwater beach,天气突然特别冷还有大风,没有下海,捡了好多小贝壳。

美食:经房主推荐:solt rock grill,点了份海鲜和海鲜斑鱼汤,很贵的,70美元两层海鲜,他家的免费面包超好吃!!,沾的那个橄榄油料超好吃,真的是回味无穷,其他还有别的牛排,螃蟹腿什么的。

sandar indian rocks beach图片

第十天

31号:早上7点出发一路开车顶着大雨直开13小时,晚上7点返回。