出发日期/2017/02/04
人物/家庭
玩法/自驾 温泉
个人觉得与其花大几百去泡天沐温泉 还不如住这里的农家住宿 就在古井附近 洗脚店铺后面有很多民宿 房价一般标间100单人80 还有便宜点的 挺安全的,卫生环境还可以,也有空调热水独立卫生间。这里的民宿可以泡澡的,店主有一次性的浴缸袋买,垫着就可以泡了,民宿的水是直接从温泉水提供的,所以很方便,在房间就可以泡温泉水。 如果你觉得麻烦,也可以去路边10元泡脚店,按摩一下,泡泡脚,非常舒服的!这种玩法非常实在,而且干净。
江西
古镇古井
这里的小吃都很一般 夜宵的烧烤店铺有炒螺还是比较有特色的,味道不错,相对比较干净,之前吃了,我没拉肚子。 早餐有一家过桥米线的,简直难吃死了,虽然便宜,但真心不推荐
这家的菜还可以 不算便宜,有点小贵 点了四个菜209 但是小点的小吃炸黄豆味道很好 菜色辣椒炒肉确实不错 辣椒很开胃 不是很辣 , 牛蹄味道还比较浓郁 个人觉得太辣了 淮山炒黑木耳味道很好清淡 粉蒸排骨味道一般
天沐温泉是江西的招牌温泉,听说是属于五星级的吧! 但是个人觉得真心很一般 慕名而来 失望而归 ,不值得!可能是我来得时间不对吧,年初8到的,人很多,还好我一大早就进去了,到了下午整个里面人爆多,感觉像下饺子 而且天沐的服务非常的不到位,到了下午几乎就没有浴巾了 二楼的休息室也没有位置了,贵宾休息室更加坑爹 300的房间费用,按摩洗脚收费是188 299不等,按摩费用还好但是技术一般