出发日期/2015/01/19
人物/家庭
本趟巴厘岛之行,之所以没有选择自由行是因为团也太便宜啦吧!~再加上姑姑的名额,所以我和妹妹在去之前什么攻略都没做,什么计划都没有就打算全程跟着大妈团游 Bali~~
(飞机首先从北京飞雅加达)
这是雅加达到巴厘岛的机餐,怎么说呢!~饭是什么味道我已经记不清了,我记忆犹新的是这个飞机坐的我直恶心,飞的太晕了!~
下了飞机我们坐着大妈团的大巴,顺利的到达了酒店。这边的工作人员还给每个人送了一个花环,哈哈,一到巴厘岛我们就浑身香香滴!~
早上一起来就下起了大雨,早点是酒店的自助餐。吃饱喝足后,我们朝着我们的第一个景点前进,蜜月湾俱乐部。由于雨下的特别大,我们就先让当地的大妈们给我们编小辫子和弄纹身。
哈哈,大妈们的小辫辩编的太好,这种闷热的天气一下就凉快了,不知不觉雨就不下了,我们坐着船前往海龟岛。我们每个人都抱着小海龟照了一个相,小海龟们特别乖特别会摆造型哦!~
看过小海龟后,我们继续回到了沙滩,然后我和妹妹火速换了裙子,开始了我们的自拍之旅,欧耶!
相信我们出游一定要带自拍杆,这个东西一定是好东西!~看着天空的都能感觉到雨估计马上又要来了,照了会儿相我们火速回到大巴上。
这一天我们去了什么POLO店、咖啡工厂、还有什么燕窝来的,反正都是那种大妈团必去的地方。然后还去了乌布市场和DFS什么的。妹妹在巴厘岛买了好几条沙龙,我们还买了咖啡、鸡蛋花手油啊!~还有什么各种冰箱贴装饰品。
我给同事们买了几个这个鸡蛋花的蜡烛,我觉得这个还是不错的,也不是特别贵还特别有当地特色送给女孩还是不错的推荐哦!~
这趟旅程是在SPA中度过滴,本来想做火山或者鲁鲁SPA,但是尤其我和妹妹都晒黑了。人家说怕我们做那俩会太刺激了,于是我们妥妥的做了红酒SPA!~做完SPA舒舒服服的上飞机回北京!~
哈哈 ,这趟旅程由于是跟着大妈团,所以没啥攻略可写的!~在这最后我只能说一句,我发誓再也不会因为便宜报大妈团了!!!总的来说巴厘岛还是很美的,尤其是在不下雨的时候天蓝白云沙滩太完美了,虽说跟马代跟毛球 没法儿比,但是就在性价比上还是大家出行的不错选择!~
这里的美好让我记住了鸡蛋花 ❀,这里的美好让我记住了蓝天白云沙滩,也让我记住了在这趟旅程中同样美好的我自己,BALI ,BALI , We love you ~!