春节长假推荐丨拿了年终奖就该任性,去壕国get世界之最

攻略   >  迪拜旅游攻略   >  春节长假推荐丨拿了年终奖就该任性,去壕国get世界之最

• 出发日期/2017/01/28

• 玩法/春节 购物

玩耍

喜大普奔,春节7天长假还有2个周就要来临,我大中华人民一年的辛勤劳动又到了丰收的季节。前几天去银行,平时无人问津的理财部门排起了大长队,柜台上办理业务的人动不动就对柜员说:帮我查下我的700万到账了没。。年底了,大家理财都到期了,年终奖也发了,腰包也鼓了,正好有不少盆友又让我推荐春节撒钱好去处,这还用问我?赶紧去土豪国迪拜撒撒钱吧。

要说去迪拜的四大理由:

一:免签:迪拜为免签国,不需要办理任何签证,拿起护照跟钱,来场说走就走的土豪游;机票便宜,阿联酋航空天巡上预定往返3700元就能搞定。

二:包车:春节,是团圆的日子,出游也肯定大多跟家人在一起,拖家带口的后遗症就是要制定繁琐的出行规划,跟团又享受不到自由行的洒脱。迪拜的路一天一个变化,永远都修不完,打车贵,坐地铁麻烦,本次刘姥姥体验了新型的出游方式:包车。第一次感受到了自由行不做任何规划的快感!包一辆7座SUV,一家子全部塞进去,司机全部为当地华人,可身兼数职,又是导游又是摄影师,前一天与司机规划好第二天的行程,就可以全天无忧的好好玩耍啦。我相信,包车游肯定会成为未来最新型的出游方式。

三:打折季:春节正值迪拜打折季,可以去世界最大的购物中心:迪拜mall买买买。不管是送自己年终奖还是囤货,这里是再合适不过满足你的购物欲的地方了。

四:与中国气候正好相反,可以避开寒冬享受阳光与沙滩!想滑雪也没事儿,世界最大的室内滑雪场也在等着你!

除了以上四大理由:另,迪拜还有19个世界之最,什么世界最高塔,世界最大喷泉,世界最大人工岛,最贵的面膜,最贵的冰淇淋,等等,可以让你见足了世面。有沙漠又有水族馆,能冲浪又能冲沙。8星7星酒店遍地是,米其林餐厅水下餐厅金箔大餐让你享尽人间繁华,什么历史什么文化我不要了解,只要你有钱,迪拜就会对你敞开怀抱,让你在这大千世界中纸醉金迷……

• 门票价格:海底隧道和海底动物园:50迪拉姆(约91元),海底隧道:成人:25迪拉姆(约46元),儿童:20迪拉姆(约36元)
  • 开放时间:周日至周三 10:00-22:00,周四至周六 10:00-24:00
  • 电话:+941-800-38224-6255
  • 地址:Ground & Level 2, The Dubai Mall - Dubai
  • 简介:世界上最大的水族馆之一,近距离感受从未见过的水下王国。

一去世界最大水族馆

迪拜水族馆和水下动物园图片

不管是亚特兰蒂斯,帆船酒店还是迪拜mall,大型的水底观赏墙都成为这些酒店和商场的标配,这也足以体现了迪拜的壕。而最大的水族馆,竟然在一个购物中心里。迪拜mall一层的水族馆门口摆放着一个吉尼斯获奖牌匾,号称:全球最大有机玻璃观赏墙。宽32,88米,高8,3米,面积直接超过原吉尼斯纪录保持者:日本冲绳美丽海水族馆。

迪拜水族馆和水下动物园图片

世界级五星级酒店亚特兰蒂斯位于世界上最大人工岛的中央,而我却更喜欢亚特兰蒂斯里面的水底观赏墙,里面有6.5万条鱼。对比迪拜mall的,这里面的玻璃墙壁更加的通透,里面还可以看到潜水员喂鱼的过程,也可以直接接触到玻璃。因为是里面的住客,所以可以免费参观里面的水族馆。不然的话要单独买票,价格189-200人民币/人。

迪拜水族馆和水下动物园图片

水族馆里非常大,快闭馆的时候去人会少很多,里面还设有地毯靠枕,可以躺在上面小憩,慢慢观赏。

迪拜水族馆和水下动物园图片
  • 开放时间:平时:18:00—22:00;周末:18:00—23:00
  • 电话:+971-4-362-7500
  • 地址:Sheikh Mohammed bin Rashid Blvd - Downtown Dubai - Dubai - United Arab Emirates
  • 简介:世界上独树一帜的音乐喷泉,灯光、音乐和水柱的完美艺术结合。

二看世界最大音乐喷泉

迪拜喷泉图片

迪拜音乐喷泉总投资2.18亿美元,是世界上最大的喷泉,总长度为275米,最高可以喷到150米,相当于一栋50层楼的高度。并配有6600个灯光以及50个彩色投影机。喷出的水柱有1000多种变化。音乐喷泉平日每天从晚上6点到10点,每半小时表演一次,每次表演长达3-5分钟,周末从晚上6点表演到11点,并在晚上9点后增加至每20分钟表演一次。

迪拜喷泉图片

可以在迪拜塔下面的人工湖旁观赏。

迪拜喷泉图片

也可以选择住在迪拜塔里的阿玛尼酒店,每到晚上,音乐会同步到房间里,坐在房间里观赏,也不失是一种很好的方式。

迪拜喷泉图片
  • 开放时间:周日至周三 10:00-22:00;周四至周六 10:00-24:00
  • 电话:+971-4-8888888,+971-4-8888124
  • 简介:将艺术、文化传统和工程学融为一体的世界知名建筑。

三登世界最高塔

哈利法塔图片

迪拜塔又名为哈利法塔,以阿布扎比酋长的名字命名,为了纪念阿布扎比酋长在金融危机时慷慨解囊帮助完成了迪拜塔。塔高828米,2010年打破上海环球金融中心大厦建造时的492米纪录。

哈利法塔图片

作为阿玛尼酒店的住客,可以有vip通道直接通往迪拜塔,但是依然要买门票。最好是提前买哦,有125层和148层的,价格600,800不等,易途8&淘宝上即可预订。上面其实just so so ,个人觉得还不如酒店里的风景好。你们可适当选择咯。

• 电话:+971-800-382246255
  • 地址:"Financial Center Road, Downtown Dubai, UAE"
  • 简介:位于世界最高楼哈利法塔脚下,迪拜购物中心是世界上最大的购物商场。

四逛世界最大购物中心

迪拜购物中心图片

迪拜购物中心单独占地500万平方英尺,相当于50个足球场的面积,连同附属建筑面积在内,总共占地900万平方英尺,是世界上最大的购物中心。门口停满豪车,里面也是大牌云集,所有商品都是不含税价格,但是价格比香港,欧洲的还要贵一些。可适当选择购买。

迪拜购物中心图片
  • 地址:Dubai Marina - Dubai - 阿拉伯联合酋长国

五去迪拜湾看世界最拧巴大楼

卡延塔图片

在迪拜湾可以看到世界上最拧巴的大楼:卡宴塔,总高310米,共73层,灵感来源于人类DNA的双螺旋结构,每一层楼扭转1.2度,上升到顶端时刚好扭转90度,使顶楼与底层楼角度正好对其,而且每间房间的视觉都是独一无二的。

卡延塔图片
  • 开放时间:10:00~22:00(周六至周四,部分店铺13:00~16:00关门午休) 16:00~22:00(周五)
  • 电话:+971 800 900
  • 地址:阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国杜拜
  • 简介:漫步古老街道,逛身边金碧辉煌、种类繁多的金饰店。

六黄金市场浪一圈儿

迪拜黄金市场图片
迪拜黄金市场图片
  • 地址:6 King Salman Bin Abdulaziz Al Saud St - Dubai - United Arab Emirates
  • 简介:欣赏浓郁阿拉伯风情的古城风光和特色集市。

七朱美拉市场了解当地特色

卓美亚古堡市集图片

朱美拉市场可是跟团游的必去景点了。以地毯,中东特色工艺品,珠宝,服装为主,如果去过土耳其的大巴扎或埃及的露天市场,你就会发现里面的东西都大同小异,并没有什么新鲜感。但是让各地游客心驰神往的朱美拉市场特色并不只是在商品上,而是里面独有的阿拉伯建筑风格,每当夜幕降临之时,风塔上景观灯发出的浪漫光辉会为整个市场铺上一层华美的薄纱,还可以划船体验蜿蜒曲折的运河风光,别有一番韵味。

卓美亚古堡市集图片

里面的地毯相当贵,一小块差不多折合人民币2万5千多,里面的商家似乎并不愁生意,也不像土耳其的大巴扎那样费力的叫卖。一口价说出来后,我们砍半天对方也无动于衷,走了也不会再喊你回来。

卓美亚古堡市集图片
  • 开放时间:9:00-22:00(周五上午不开放)
  • 电话:+971 2 419 1919
  • 地址:阿拉伯联合酋长国阿布扎比
  • 简介:较为华丽的寺庙,拥有规模较大的手工地毯和镀金水晶吊灯。

八 阿布扎比清真寺仰望信仰

谢赫扎耶德大清真寺图片

八九十地点都在阿布扎比,因为预定了易途8的包车服务,所以只花了2个小时车程,省出了不少游玩时间。阿布扎比作为阿联酋的首都,跟迪拜的风格比起来,似乎更有韵味一些。我一直对清真寺,教堂情有独钟,看着各国虔诚的人们祈祷,去里面感受信仰的力量,安静的审视下自己,能够很好的净化心灵。

谢赫扎耶德大清真寺图片

阿布扎比清真寺,也是全阿联酋唯一一座对外开放的清真寺。清真寺耗资55亿美元,仅黄金就用去了46吨,最大的特色就是整个建筑群都用来自希腊的汉白玉包裹着,非常的庄严肃穆。来此参观的外国游客必须脱鞋入内,女士还必须穿上阿联酋妇女的传统黑色衣服。不收取门票。

谢赫扎耶德大清真寺图片

殿堂里悬挂着七个世界最大的镀金黄铜水晶吊灯﹐是在德国加工定做,价值千万美金,十分震撼。

阿联酋阿布扎比沙漠冲沙
  • 地址:阿联酋阿布扎比沙漠
  • 简介:远离阿布扎比大都市的繁忙和热闹,来阿联酋的传统生活核心——沙漠,感受别样的生活体验。

九阿布扎比疯狂冲沙

阿联酋阿布扎比沙漠冲沙图片

阿布扎比冲沙在淘宝天猫上就可以买到,差不多200多人民币,时间为下午4点-9点。包括冲沙,阿拉伯特色自助餐,汉娜纹身,骑骆驼,沙漠摩托等项目。当然,有个别几个项目是要单独收费的。个人觉得,这边的冲沙比埃及的冲沙更刺激一些,时间也更久。不过对车敏感的人要适当选择了,我本身不晕车,也差点被阿拉伯人腋下的气味熏吐了

阿联酋阿布扎比沙漠冲沙图片

为了安全起见,车辆都会组成车队走固定路线,避免车辆相撞。走到沙漠的中间,会停下来让游客下来拍照。

阿联酋阿布扎比沙漠冲沙图片
  • 地址:Yas Island Drive, Yas Island, Ferrari World Abu Dhabi, Abu Dhabi, United Arab Emirates
  • 简介:法拉利乐园于 2010 开幕,是全球唯一以法拉利作為主題的公园,亦是全球最大的室内游乐园。
法拉利主题乐园图片

强烈推荐法拉利主题乐园!爱极限人士的极乐园!里面有以一级方程式为主题的Formula Rossa,是世界上最快的过山车,时速可瞬间达240迈,也让各地游客慕名而来!门票约人民币590多。最遗憾的是下午4点才进去,一直玩到晚上8点闭馆才走,依然意犹未尽。

法拉利主题乐园图片

为了给大家写出体验报告,我也是豁出了老命去坐了一次。排队就排了一个多小时,因为速度太快,每个人必须要戴上防风眼镜。存完包后,我的手心就开始冒汗,头皮发麻外加心跳加速。因为我的小伙伴不敢坐,我就变成了一个人,当我戴上眼镜后,突然工作人员就开始喊谁是一个人的,我就被推了出去,莫名其妙的直接上车!当时老娘心里真是一万只草泥马飞奔而过,我还没准备好呢!!就看着红灯立刻变成了绿灯,我就跟窜天猴(一种鞭炮)一样“嗖”的飞了出去!

法拉利主题乐园图片

另一款过山车设有双轨道,让乘客仿效法拉利跑车般在轨道上互相较劲。这款过山车外形设计成法拉利跑车,两列跑车会在双轨道上疾驰,两边乘客有如赛车般,看谁先冲过终点。坐过世界上最快过山车后,就感觉什么过山车都是小菜一碟了,随后我又把法拉利乐园里的三大过山车坐了个遍,其中1坐了1遍,2两遍,3两遍。因为时间紧迫,也没有在出口的法拉利纪念品店好好逛逛。所以要来的人一定要赶早在里面泡一天啊!!

酒店

五星酒店都弱爆了,十星酒店见过吗?春节推荐丨迪拜阿布扎比奢华酒店探秘

法拉利主题乐园图片

即使是语言学家也无法给奢华酒店一个精准的定义,因为奢华不再只是一家酒店的硬件设施,更多的关乎个体的居住体验。正如一千个读者读出一千个哈姆雷特,一千个游客也能给奢华酒店一千个定义。每个人都有权利定义自己的“奢华”,奢华酒店于旅途而言并非必须,但如果它能让自己的旅程锦上添花,力所能及的范围内,为何不让这花添上呢?下面就推荐几家奢华酒店,以方便去迪拜旅行的朋友做选择。

迪拜海底酒店hydropolis

NO.1

价格5500美元/晚

特色:在海底睡觉

星级:十星级

迪拜海底酒店hydropolis图片

没去过阿联酋只能说过帆船七星酒店,去了阿联酋见到八星皇宫酒店,十星级,光这满天的星就足以打败迪拜阿布扎比所有奢华酒店,成为奢华食物链的最顶端。迪拜海底酒店位于位于迪拜阿拉伯湾水下60英尺,它是迪拜疯狂建筑艺术的代表。酒店将科幻小说《海底两万里》中的描述变为现实世界。

迪拜海底酒店hydropolis图片

酒店在水下20米,游客可以在Jumeirah沙滩上乘坐自动列车离开陆地,穿过515米长的水下通道来到酒店大堂。迪拜海底酒店所有客房都设置在水下,该酒店有220个水泡式树脂玻璃套房,让那些不会潜水又不会游泳的人也能体味一下海底的风光。所有的房间都经过检测,确保游客的安全。同时为了保证你的隐私,房间里也设有窗帘。

迪拜以建筑奢华闻名于世,而迪拜水下酒绝对是迪拜疯狂建筑的又一杰出代表。当然,每晚5500美元(约人民币4万)的价格也令大多数人望而却步。

酋长王宫八星级酒店
  • 门票价格:最便宜的房间约4000一晚
  • 地址:West Corniche Road, Opp Ithihad Tower - أبو ظبي - 阿拉伯联合酋长国 ‎
  • 简介:阿布扎比八星皇宫酒店是世上唯一的八星级酒店,一座从沙漠中拔地而起的奇迹。走进这个黄金和大理石堆成的宏伟宫殿,你会以为来到了《一千零一夜》中的阿拉伯皇宫。

NO.2皇宫酒店 Emirates Palace Hotel

价格:约3800-4600元,套房28000元

特色:圆自己国王梦

星级:八星级

酋长王宫八星级酒店图片

八星皇宫酒店位于阿布扎阿拉伯湾海岸,坐落于1.3公里的私人海滩。酒店对面的这三栋摩天大楼正是《速度与激情》中汽车穿越的取景地——朱美拉阿联酋联合大厦酒店。

酋长王宫八星级酒店图片

阿布扎比酋长皇宫酒店最为骄傲的口号是:“满足你的一切愿望,实现你当国王的梦想”。除了目不暇给的奢华,酒店内号称来自二十二世纪的高科技设施,更是实现了神话般的梦幻享受。入住的每一位顾客,首先会领到一个价值高达2500美元的掌上电脑。从这一刻起,你就仿佛拥有了一个阿拉丁神灯式的仆人。通过这台小巧的电脑,可以连接电视或音响,还可以设定所有客房服务或召唤服务员。除此之外,所有房间都配备了50寸或61寸的交互式等离子电视。客人能通过触摸屏来控制房间内的所有设施,甚至足不出户,就能购买酒店商场里的东西。如此豪华的酒店,服务当然非比一般。这里的工作人员会以扑满玫瑰花瓣的银盘为客人端上阿拉伯咖啡,向女士赠上鲜花。毫无疑问,住在这里会让您马上有国王般的感觉。

迪拜帆船酒店
  • 地址:Jumeirah Beach Road, Jumeirah 3, Dubai, United Arab Emirates
  • 简介:又称阿拉伯塔酒店,全世界最豪华的酒店,它是世界上第一家的7星级酒店。高321米,是世界上最高建筑物之一并且是世界上建筑在人工岛屿中最高的独栋建筑,它的一切都会让顾客感受到最高的享受。

NO3.迪拜帆船酒店(Burj Al Arab)

价格18000元-21000元,套房36000元

特色:享受被黄金围绕的感觉

星级:七星级

迪拜帆船酒店图片

不管来没来过迪拜,几乎所有人都听说过帆船酒店,1790平方米24K金箔装饰,黄金面膜,24K金Ipad互动服务,VVIP 贵宾专享的“黄金屋”……里面黄金围绕的奢华足以他家喻户晓。这个由设计师Tom Wright设计的卓美亚帆船酒店位于距离海岸280米的人工岛上,高度321米,其标志性的帆船造型源自阿拉伯式单三角帆船的风帆,亦是对阿联酋航海传统的致意和膜拜。

迪拜帆船酒店图片

这里宏伟的大堂铺有豪华地毯,色彩丰富鲜明、用料极致奢华;而酒店中庭的喷泉色彩和花式千变万化,经程序设置可喷射出高达42米的水柱,将人们的目光吸引到180米高的蓝色三角形天花板上,亦幻亦真的景象令人难忘。同样,阿拉伯民族挚爱的黄金也被用于酒店各处,从大堂立柱、墙面到家具装饰,有近1790平方米的金箔被利用,极具视觉冲击。

迪拜帆船酒店图片

作为云端奢享,其VVIP 贵宾专享的“黄金屋”--皇家套房则拥有宫殿般奢华的氛围,同时也是酒店极致奢华的典范。此外酒店还拥有9间餐厅及酒吧,(高达200米的Al Muntaha顶层餐厅;以及如同海洋世界般迷人的海鲜餐厅Al Mahara。)

以下五星级酒店排名不分先后

• 地址:Al Ain Road,迪拜行政区
  • 简介:阿玛哈豪华精选沙漠水疗度假村是阿联酋航空的经典力作,它适宜寻求小众而奢华,期望至尊服务,将自然环境与当地人文完美结合酒店的客人。阿玛哈不仅是酒店,更是旅人们灵魂的避风港湾,它提供高标准的定制化服务,营

价格:15600-44000元

特色:与自然和谐统一,在沙漠中享受极致奢华

星级:五星级

迪拜阿玛哈豪华精选沙漠水疗度假酒店(Al Maha, a Luxury Collection Desert Resort & Spa, Dubai)图片

阿玛哈度假酒店,位于阿玛哈沙漠保护区,非常私密,非酒店客人根本无法接近。当驱车深入沙漠大约45分钟后,其中有35分钟是在高速公路上,另外10分钟是进入保护区后的路程。没有公交系统到达。 进入沙漠保护区的门口会发现地下是几条钢筋铺设成的地面,当汽车轧过的时候会听到“哐当”一声,这一声会通过地表传播到沙漠深处,为了惊动在附近走动的羚羊和骆驼,提示它们有人类靠近,从而达到远离人类保护它们的目的。酒店共有3道大门,进入第一道门的时候一般情况下是要客人换乘酒店专有的四驱吉普,但是也允许客人在申请的情况下选择接机汽车载客直接到酒店门口。 远远的,你就可以看到了一幢幢别墅伫立在沙漠深处。每个套房前都有一个四五十平方米的私家泳池,可以自行调节水温。在水贵如油的沙漠,这样的奢侈真让人目瞪口呆。更让人吃惊的是这里堪称世界顶级的水疗中心,瀑布流水环绕下,你可以一边享受按摩一边远眺羚羊在沙漠中奔跑。充分地体味独立世外的悠闲和古老的贝都因部落生活。

另一个迷人之处是四周都能见到羚羊和野骆驼,酒店真正强调的是人与自然的和谐统一,羚羊在这里随处走动、吃食,近距离观赏野生动物,这才是这家酒店的奢侈之处。

• 地址:King Salman bin Abdulaziz Al Saud Street, Madinat Jumeirah Resort,迪拜行政区
  • 简介:入住夏宫,体验恬静宜人的休憩之所。独立式双层别墅的灵感源自古代阿拉伯传统庭院式避暑别墅,堪称设计精美的世外桃源。 往返于夏宫的途中充满乐趣;经由风景优美的河渠和小径,穿过百花争艳的繁茂花园,便可到达别

价格5300-6700元套房18000元

特色:来场阿拉伯式度假

星级:五星级

卓美亚古堡酒店——夏宫(Jumeirah Dar Al Masyaf)图片

Al Qasr在阿拉伯语中是“皇宫”的意思,是卓美亚古堡酒店内的高级居所,模仿皇室夏季居所的风格而建。卓美亚古堡酒店是我在迪拜最喜欢的酒店之一,是迪拜文化传统的恢宏赞歌,雄伟古堡的惊艳再现。原汁原味的风情铸就了品质卓越,美仑美奂的度假胜地。历史风情与新式奢华在此交相碰撞,完美的再现了古阿拉伯的盛世光辉,要想体验场阿拉伯式奢华度假,来这里不可错过。

为突现尊贵的地位,酒店高度超过度假酒店内的其他建筑,并采用比周围更淡的颜色,客房设有可欣赏度假酒店美景的私人阳台,独立的更衣室,免费的网络接驳,设有超大浴缸,步入式淋浴间的豪华浴室和待客间。

¥2041
  • 地址:Burj Khalifa, Sheikh Mohamed Bin Rashid Boulevard,迪拜行政区
  • 简介:坐落于迪拜市区,不论您是商务出差还是休闲旅游迪拜阿玛尼酒店都是理想的下榻之处。从酒店出发,至迪拜河机场仅有1000m远。附近很多景点,包括Burj Khalifa - At The Top、Armani / Prive和At.Mosphere都离酒店不远

价格4300元-8100元 套房13000元

特色:感受时尚美学奢华

迪拜阿玛尼酒店(Armani Hotel Dubai)图片

世界第一家阿玛尼酒店(Giorgio Armani Hotel),设有一个私人入口并占据了迪拜全新的标志性摩天楼Burj Khalifa的11个楼层。卓越美学和世界一流的项目开发能力完美展现。 阿玛尼迪拜酒店位于标志性地标建筑哈利法迪拜塔 (Burj Khalifa) 的内部,这座世界上最高的建筑,酒店的方方面面都由乔治-阿玛尼设计。对细节的特别关注并致力于打造奢侈、完美和卓越。

迪拜阿玛尼酒店(Armani Hotel Dubai)图片

低调优雅的客房采用流线型设计,现代设备通过一个ipad方可操控。

迪拜阿玛尼酒店(Armani Hotel Dubai)图片

在酒店里的餐厅吃饭,看着外面的人工湖,特别是晚上的音乐-喷泉,太棒了。光影特美。

• 电话:00971--44262000
  • 地址:Palm Jumeirah,迪拜行政区
  • 简介:迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店位于迪拜(Dubai)的棕榈岛上,坐落在其长800米的私人海滩上,享有阿拉伯湾(Arabian Gulf)的壮丽景致。酒店设有水下水族馆和广阔的水上乐园,为客人提供与海豚一起游泳的机会。 所有客房

价格4600-9700元,套房34000元

特色:奢华水疗体验

星级:五星级

棕榈岛亚特兰蒂斯酒店(Atlantis, the Palm)图片

亚特兰蒂斯一晚4800多元的价格与房间的装修风格不成比例(其内装修风格像国内800元/晚的万达酒店),但却是玩水爱好者的天堂。酒店具有丰富多样的水主题娱乐潜水设施,包含17公顷水世界冒险乐园、1100万公升容量的大使环礁湖、神秘失落的空间水族馆及全球顶尖海豚教育及保育中心——海豚湾。里面对住客免费开发水族馆(包括失落的空间)栖息着超过250种、65000只海洋生物,可在此间一睹包括鲨鱼、鳗鱼、魔鬼鱼、食人鱼,以及近百种珍贵热带鱼在内的大量海洋生物的迷人风采;此外以1800万公升淡水创造刺激水上项目的水世界冒险乐园,可以充分体验穿越瀑布、巨浪、激流的惊险旅程;所以,亚特兰蒂斯的住宿可以忽略,可以选择住在其他地方,来亚特兰蒂斯玩水。

• 地址:Palm Jumeirah,迪拜行政区
  • 简介:屡获殊荣的迪拜棕榈岛One&Only唯逸度假酒店是一座精致的迪拜度假村,被完美的花园、错综的喷泉、波光粼粼的水池所环绕,拥有宁静的入住环境与精美的客房,公馆以及别墅房。客人可以在此尽享一系列当地特色与国际

价格6800元到7900元,套房10000元

特色:三面环海,遥望迪拜,体验私密奢华

星级:五星级

迪拜奥尼乐帕姆酒店(One&Only The Palm Dubai)图片

这家五星豪华度假酒店的位置很私密,位于图4,落在整个岛屿的西半圆最下方,所以三面环海,住客根本不受滋扰;同时海湾对岸是迪拜的新区Marina,密集的高楼大厦造就一派繁华现代的风景线。亚特兰蒂斯、帆船酒店一览无

• 地址:Sheikh Zayed Road, Business Bay,迪拜行政区
  • 简介:迪拜侯爵 JW 万豪酒店坐落于商业湾,优越的地理位置使它成为迪拜一个令人向往的住宿选择。 酒店距离迪拜河机场仅有2km。在该地区观光很容易,Vault Bar、迪拜运河和Bay Avenue都在酒店附近。从酒店出发可方便前往市

价格1100-1500元,套房3500元

特色:全球最高酒店,性价比之王,商务人士首选

星级:五星级

迪拜侯爵万豪酒店(JW Marriott Marquis Hotel Dubai)图片

迪拜马奎斯 JW 万豪酒店耸立在迪拜商业区 Sheikh Zayed 路,地处当地最受欢迎的地点,坐拥两座地标性大楼,是全球最高的酒店。亚特兰蒂斯水上乐园距离酒店仅有25分钟车程,选择入住这里,去亚特兰蒂斯玩水,是再合适不过的了。

JW Marriott Marquis Dubai酒店的所有的住宿都设有及典雅,享有现代装潢。每间宽敞的客房配有柔软的地毯,设有带大理石地板的浴室。

以上迪拜阿布扎比奢华酒店就推荐这么多,更多的还等着你们去一一探寻咯。

我的微信公众号xiaoyangyaka

合作请联系:liuyang275604791@163.com

转自新浪博客@刘小阳yaka

哈哈,这个小胖墩是拿了一个龙虾的玩偶吗??萌
Jay杰迷永远
Jay杰迷永远 :
额,这里面的动物好杂,虽然很震撼,但是好乱。。。
这些东西好漂亮,跟艺术品一样,尤其是那个灯,真美!