出发日期/2017/01/27
人物/家庭
玩法/海滨海岛
过年去东北四省——三亚!去三亚,是偶然,去三亚,我很惶恐,据说是被东北承包的城市,过年则是遍地老乡。打算趁着这股子热乎劲去瞧瞧!过年七天乐,不分时间先后顺序,不像是其他旅游景点,三亚不需要做详细的旅游规划,今天你喜欢去海边,就穿一条裙子美美的出门,明天你喜欢去看演出,就现场买票。优哉游哉!
从北京坐火车去三亚,一是本身不喜欢坐飞机,二是火车沿路的风景也很美,三是没钱,哈哈,这种经济实惠安全舒适的游玩工具是我出游的首选。虽然火车上的我狼狈不堪,但是既可以看到摆渡,又可以吃着热腾腾的泡面,虽是孤身一人,也并不觉得孤独。
经过十几个小时后被摧残的我。
这是窗外的景色,不算大气磅礴,确也能让人心情平静舒适。
由于三亚是孤立的岛屿,所以火车要通过摆渡才能到达,摆渡在夜里,我没有拍照片。
下火车后住在亲戚家里,所以省了很多住宿费,这是三亚小区的迷人风景。
三亚城市干净,依山傍海蓝天白云
大东海人及其多,这是我拍到的唯一一张没有人的照片。
我觉得到海滨城市不需要刻意找景点,就慵懒的在海边躺一天,晒太阳,看潮起潮落,看人头攒动,看夕阳下一家人。
我美丽的妈妈!
来三亚的这段时间看了两次三亚全景,一次就是在这里。这里人不多,过年时的三亚也不是特别热,天气非常适合爬山,山不高,半个小时就能登上山顶。
亚龙湾,大东海,蜈支洲岛,其实并没有什么不同,只是角度差别,对于潜水爱好者或许蜈支洲最适合。想求人少的地方我尚且还没发现,三亚一个普通的饭馆也是人满为患。不过也可以顺着三亚湾走上几步,避开人流就会走进某些酒店的私家海滩。
再一次看三亚全景就是在鹿回头公园啦。鹿回头公园的山顶景色很棒,途中还可以看见可爱的小猴子!
下了鹿回头公园不远就能到这个帆船港。很壮观,保证你想在这里静静的坐上一天,要是条件允许还可以从这里出海玩。
上午来的海边,下午去看三亚千古情,演出格外震撼!十分推荐大家去看这一场关于三亚的爱与情!
三亚很多歪果仁,通常他们都是浑身抹上高倍防晒霜之后就这样全身心的日光浴,而不是拍照,哈哈!
这是我最喜欢的三亚旅游景点,尽管景区有很多很多不方便的地方,也不影响我虔诚的心。从市区做公交去南山需要一个多小时,到了之后还要走差不多两公里的路才能到达景区,要是开私家车或者打车也是一样的,需要走一段长长的路才可以。而且千万不要在美团网上买团购票,非常坑人,还没消费就显示已经消费成功,而且换票还要在外面排队等很久。美团是给外包旅行社了,所以要等够人数才能以团的形式进去。建议大家还是选择自主现场购票,尽管人很多,但是安全便捷。