2016-9-8th 心目中的夏威夷(夏威夷自由行)

攻略   >  火奴鲁鲁旅游攻略   >  2016-9-8th 心目中的夏威夷(夏威夷自由行)

• zerroma
  • 创建于2017/04/12|浏览4759

• 出发日期/2016/09/08

• 人均费用/20000

• 玩法/购物 漫游 美食 潜水

著名的文学大师马克·吐温曾经说过,

夏威夷是大洋中最美的岛屿,

是停泊在海洋中最可爱的岛屿舰队。

确实如此,世界上很难找到,

像夏威夷这样一个令人身心,

完全放松的热带环境。

在夏威夷逗留的极其短暂的日子里,

我们动用了全身所有的感觉器官,

使出浑身的解数,似海绵吸水一样,

贪婪地吸吮着那里的良辰美景。

夏威夷让我迷恋,

不因为夏威夷有蔚蓝的大海,

著名的威基基海滩,

有土著人奔放的歌舞,

还有夏威夷那风情万种,

千姿百态的植物,

那令人痴狂的绿。

夏威夷绵延不绝的金色沙滩、

茂密翠绿的热带雨林,

至今还在怒吼喷发的活火山,

绿海般的菠萝田,

还有无比清新的海风和绝无污染的碧蓝海水,

一直像妖魔样地诱惑着每一个人,

能到夏威夷去看一看,

从而亲身感受这个人间仙境无比美妙,

是许多人的梦想啊!

Chapter 1 准备篇

1. Google Earth 的应用

我们去夏威夷之前首先必须用到Google earth。千万别小看了这款软件,它可以给你一个地域的初步认知。比如说:我可以从中看一看从北京飞欧胡岛有多远,需要多长时间;估算一下夏威夷3个大岛之间的距离;我还可以拉伸缩放整个地图,看一看从机场到酒店有多远,酒店到我要去的景点路途多长时间,有哪些交通工具,周边有什么餐饮设施;最重要的是,google earth 是地地道道的实景地图,整个岛的海滩,城市布局,山峦起伏,交通枢纽都会直观地呈现在你眼前。所以海外自由行的首选软件是Google earth。

如图:这是整个岛屿的大概面积与直线距离

如图:这张是整个欧胡岛的全貌

如图:这张是我住的double-tree 酒店,离维基基海滩不远,同时也显示出了附近的餐饮设施

如图:这样是几个著名的景点,可以看到起伏的山峦,可以感受到层层叠叠的美景

3.找一款适合自己的行程

自由行套餐里根据时间/玩法的不同,产品组合多种多样。有适合全家的,有适合honeymoon;你可以根据自己的钱包选择一款合理的套餐。我们是9月中旬出游,一共7天。套餐费用包含酒店和机票,3人一共33,278元,人均11,092元。怎么样挺实惠吧呵呵。。。

4.别忘了买旅游保险

很多人在自由行会忽略此项事宜。我个人觉得有保险是很重要的。因为我们不能保证路途中行李会不会丢失,也不能保证有没有突发性疾病。

5.最好有接机服务

因为夏威夷没有城铁列车或地铁线,所以对于初次来这里的人乘坐公交比较麻烦,也没心情。大家都想急着赶回酒店休息。所以这时候选择便利的接机拼车是个不错的选择。当然这也包含回程。

6.小费

必须随身带上一捆1-10美元面值不等的纸币,在美国所有的人工服务都是要小费的,从酒店客房打扫,拼车接机,再到餐饮服务,都要额外附上小费。千万别给中国人丢脸哈哈。

7.随身wifi

千万别忘了wifi,从任何地方都能租一个用。Wifi在国外说实话比白花花的美元更有用。不管多少钱,必须带一个。除此之外,2万毫安的充电宝必须要有,不然半路没电了哭都来不及。。。

8.到了夏威夷去哪玩??

千万不要以为到了夏威夷就只有维基基海滩。这里好玩的地方多了去了,民俗风情,关山美景,优良港湾,火山喷泉。。。那我们怎么挑选呢?

其实很简单,我们只需要换购一张欧胡岛通票即可。我买的就是2日通票,去的景点就是珍珠港和古兰尼牧场。你也许会说那么多景点就去这两个地方??同志们,我想说,两天两个大景点我已经气喘吁吁了。。。

附上通票的所有景点以供参考:

INCLUDED ATTRACTIONS

Polynesian Cultural Center

Makani Catamaran Afternoon Sail

Ancient Fishpond & Garden Tour at Kualoa Ranch

Hanauma Bay Snorkel by Kaimana Tours, LLC

Wet 'n Wild Hawaii

USS Bowfin Submarine Museum & Park

Battleship Missouri Memorial

Dole Plantation Pineapple Express Train

Ride and Garden Tour

USS Arizona Memorial Narrated Tour

Dole Plantation: The Maze

All of Oahu in One Day Tour

Pearl Harbor Historical-City Tour

Makapu'u Lighthouse Hike

Rainforest, Waterfalls, and Movie Sites Hike

Diamond Head Hike by Kaimana Tours,LLC

Sea Life Park Hawaii

Waimea Valley

Iolani Palace

Byodo-In Temple

Pacific Aviation Museum

Jungle Tour at Kualoa Ranch

Hawaiian Style Rentals: Moped and Bike Rentals

Beach Gear - Pick One by Hawaiians Oceans

Bishop Museum

Secret Island Beach at Kualoa Ranch

Voyaging Catamaran Tour at Kualoa Ranch

Honolulu Museum of Art

Queen Emma Summer Palace

Lyon Arboretum

Waikele Outlet Mall Shopping Shuttle

Stand Up Paddle Board 3-Hour Rental

3-Hour Kayak Rental

4-Hour Snorkel Rental

9.不能不去的大岛

夏威夷有三个大岛,欧胡岛并不是最大的岛,最大的岛是大岛(big island)那里有更原始美丽的自然风光和著名火山。所以我们为了不虚此行还是特意安排了大岛的游览线路。后来我们发现真的是物有所值。

Chapter 2 出发喽

去夏威夷,为了能在当地时间的下午到达,我们依然选择红眼航班,其实妥妥睡上一觉就行了。希望这次路途不要太长!

哈哈哈。。凌晨一点准时起飞

特意选择夏威夷航空~~

又是梦幻747。。。可以看看电影,听听歌,困了歪脑袋睡个觉。。

特意带上了这本全球供应链参考,紧跟时代脉搏

真的是漫长的旅途呀!一大觉醒来,刚刚路过棒棒国

早饭时间到了~~ 有夏威夷特色饮品~~ 一边喝一边收藏

太平洋上空湛蓝的天空~~ 使我想起北京的。。。

太激动了~~ 这就是传说中的梦幻王国呀

终于落地了!我的心却由此激动不已

Chapter 3 大家一起来吐槽

1. 飞机上的东北大妈

我们乘坐的是夏威夷航空,由于都是去旅游的,所以同行的人很多是组团,还有少量散客。显然大飞机没有坐满,后排还有很多连排空位,这就导致了一个问题----- 占座!!!要知道从北京飞往夏威夷要12个小时,大妈们怎能不好好睡个觉??由于我们本身坐在后排,为了怕路途遥远我给我爸占了个联排座椅让他好好休息。可刚起飞没多久大妈们便闻风而来,纷纷抢占座位。这一切早已被我们的夏威夷空姐们死死的盯住了。。。。哇哈哈哈哈。 我发现空姐们十分反感中国大妈的这些不文明举动。就在我爸睡的好好的时候,有个东北大妈跑过来非要跟我爸挤在一起,我就不明白了。。。。大妈这种举动导致我爸和她都休息不好,为什么还要挤在一起??我为此差点跟她打起来。我真不知道能去夏威夷度假的还有这类东北傻逼。东北人,难道你们真的是傻逼吗?

2. 恐怖森严的美国海关移民局

美国人天生就有一种矛盾心理,他们口口声声说欢迎移民,可是真到了检查关卡,一切从严开始。现在的关口都是一排排自助机,要逐步输入各种信息后才能拿到passport control单据。而我的单据竟然被打了叉字,这表示我得走正常途径,不能走快速通道。每趟从中国到夏威夷的班机都会有几名中文陪同在移民关口帮忙协助工作,他们每次都苦口婆心地告诉我们在自助机上一定要选择自己出行,不能说有随行人员,不然填写信息会多,而且还会被怀疑。还有,不能带生鲜一类物品,这是受到美国农业部保护的;另外随身携带超过5万元现钞的人也要上报。当我们过安检的时候,工作人员要求打开行李箱,他们发现里面有吃的,还仔细摸了摸,我一看,这不就是月饼吗??靠,这也要查?中文陪同连忙说这是mooncake,这才准许我们通行。。。。

3. 这里是禁止外来人开车的

很多人一想到去美国度假,首先会认为可以租个车什么的。你可以租车,没问题。但是。。。如果违反交规被查到,你就等着上法院吧!!!夏威夷跟美国其他城市一样,街上没有探头,只有警察拦车。而且中国人的开车习惯跟老美不太一样,他们见到行人会礼让,中国人下意识会冲过去。。。那就尴尬了哈哈。我心想,我一旦租车,路上被警察拦下,那我的假期就彻底完蛋了。

4. 夏威夷的公交系统

也许是夏威夷政府不希望游客乘坐廉价的公交车,所以把他们都设计得十分烧脑。连本地人都呵呵了。首先,任何公交站牌只有车号,没有站点信息。

其次,因为没有站点信息,我TM都不知道这些车都是往哪开的,准备要去哪。幸好我有神器在手--- Google Map。 这款软件简直在国外就是神器,指路,上车地点,公交站牌。。全都有啦啊哈哈。。要是没有它,我干脆去死算了。当然,当地人还有一款软件叫DaBus, 专门用于公交系统,大家有机会到了夏威夷可以下载一个用用。以上两款软件只能在国外使用,中国用不了。

并不是所有的人每站都会下车,你想下车,可以。先摇黄绳子,屏幕上会显示“stop requested”司机就知道你要下车。快到站的时候,你还要用力推开门。不然门不太好使哈哈。

每次乘车不能刷卡,找零太麻烦,所以就要买这种几日的通票。很方便划算。而且这里坐车很特别,如果你单次路途中需要换乘,可以拿一张白条,这样换车就不用掏钱了,牛掰吧~~~~

5. 维基基海滩的毒太阳

维基基海滩可不是想去就去的,如果没有足够好的防晒霜,我劝你最好别去。你想想看,在太平洋深处的一个孤岛,没有任何污染和遮挡,太阳光直直照在你皮肤上,你能受得了??我当初想的是买个日本进口的50倍到100倍防晒霜。当地人直接鄙视我说需要200倍以上的,不然不管用。而我却因为兴奋忘记涂抹任何护肤品。。。完了完了。。。 第二天一早我浑身奇痒无比,身上红扑扑的像被火上烤过一样。洗个澡痛得我哇哇直叫,害得我后几天连短袖衣服都不敢穿了。

6. 像孩子一样哭哭啼啼的天气

要问什么时候去夏威夷,最好的时节就是9月份,最惨在冬天。9月份左右很少下雨,基本上是sunshine everyday。但是冬天就可能天天下雨。对于一个旅行者,最重要的就是当地的天气,天气的好坏直接影响计划行程。我有个朋友去塞班,赶上了台风生生憋在酒店两天,一共才玩5天,换了是我,会活活气晕的!所以同志们,去哪不重要,重要的是去之前看看天气预报。

Chapter 4 夏威夷有啥美食

哈根达斯

1. 最爱哈根达斯

每次去美国我会直奔超市,买什么??你猜对了---哈根达斯。。。哈哈。美国的哈根达斯算不上什么高档货,而且只会摆放在冰柜的角落里。而且最关键的是太便宜的,一大桶才3.75$!!绝对管够!我在维基基海边竟然找到了一家哈根达斯专营店,哈哈看来全世界都认准了这个牌子!

维基基彩虹大刨冰

2. 奉上维基基彩虹大刨冰

来维基基海滩,被太平洋的毒太阳焦烤着,怎能不奉上一杯彩虹大刨冰?因为夏威夷常常出现彩虹,彩虹也就成了当地的独特象征。把这份独特的文化烙印复刻到刨冰上,简直绝了!

维基基彩虹大刨冰图片
  • 地址:130 Kai Malina Parkway, Unit # 19, Lahaina, Maui, HI
  • 电话:808 662-2900

3. 热情好客的DUKE'S

在维基基海滩边上有家非常有名的人见人爱的DUKE'S 餐厅。由于是头一次来,不知道该点什么菜,所以就让她推荐了一下。结果还不错呀~炸鱼,鸡腿和啤酒。。美美的吃上了一顿。

馥苑
  • 类型:中餐
  • 地址:McCully Shopping Center, 1960 Kapiolani Boulevard #200, Honolulu, HI 96826
  • 简介:这家中餐馆是华人开的海鲜餐厅,和国内的港式餐厅很类似,丰俭由人。

4. 一家独大但又实惠的中餐馆

去美国不能总吃西餐,但这里中餐也没几家,其他全是日料。而就是这家餐厅到了饭点也是人山人海吃饭排队还得拿号。天哪。。到了夏威夷吃饭还得拿号,哥也是醉了。。。这家餐厅主打龙虾以及其他海鲜,主做中式家常菜,你能想到的这里都有,味道已经很不错。

Chapter 5 维基基海滩

• 地址:Waikiki Beach, Honolulu, H
  • 简介:白天享受日光,黄昏欣赏日落,夜里听夏威夷音乐看草裙舞表演。

1. 多种玩法供你挑

上午9-10钟最好来海滩,然后赶快租躺椅,来晚了恐怕连下脚的地方也没有。岸边有冲身上沙子的水池,来这儿的人大都是为了享受上午的美妙时光。当然除了躺着,你还可以预约帆船出海,你还可以找个教练玩玩冲浪,你甚至可以坐上直升飞机来一个空中芭蕾。。

Chapter 6 登陆大岛

【大岛别样风情】

在候机厅,晨曦一缕金灿灿的阳光在雨后的天空闪耀,伴着一轮彩霞,和静静趴在地上的飞机,构成一幅鲜艳的油画。好久没有在北京看到过彩虹了。没想到幸福会离我如此之近。

在大岛,地陪跟我们开玩笑地说这里的土著人每天可以夜夜笙歌,享受人生。可一旦。。。让他们算一道小学数学题。。。她们可能会花容失色。。。

同样在大岛,我没有看到公交车,你只能租车或自驾游,在这个上帝遗忘的角落里,车,是唯一通往快乐世界的交通工具。

大岛风景
  • 电话:+1-808-9618311
  • 地址:Ninole Loop Rd, Naalehu, HI 96772
  • 简介:在黑沙滩上漫步,享受细腻柔软的触感,邂逅珍稀的玳瑁和绿海龟。

【黑沙滩】

普纳鲁吾黑沙滩位于夏威夷大岛的火山国家公园南部,是夏威夷最佳的黑沙海滩,火山的频繁活动造就了这里独特的黑色沙质。光脚踩在黑沙滩上,细腻、柔软的触觉能让人很快放松下来。因黑色的沙子能更好地吸收阳光,所以这里也是晒太阳的好地方

已经都把我晒开了花了

• 电话:+1-808-9358890
  • 地址:585 Hinano Street, Hilo, HI 96720
  • 简介:大岛购买糖果的最佳地,全手工巧克力和饼干,提供国际邮寄服务。

【Candies 大岛糖果店】

这家隐秘的糖果店是由一个日本人创建的,这里所出售的饼干口味我感觉太甜腻,就像冰淇淋一样,尝尝是可以的,吃多了可真涨胖。而且为了招揽生意只在店里贩售,网上或是其他地方买不到。

生产制作环节尽收眼底

精美的东西送给你们

• 电话:+1-808-9619540
  • 地址:Waianuenue Avenue, Hilo, Island of Hawaii, HI 96720
  • 简介:如果运气较好,雨后可见瀑布的水雾经阳光折射后形成美丽的彩虹。

【彩虹谷】

彩虹谷又称为Manoa,常常在雨后出现空中两道、三道彩虹相叠的奇景。从夏威夷大学沿主要道路溯山谷而上,尽头处是Manoa瀑布的trail,在林间穿行大约半小时,小路尽头处是悬崖上的一挂瀑布。单程大约半小时,路在有些地方很窄,但是不险。大岛常年下雨,很少不下雨,只要下雨,山谷上方就会有一道亮丽的彩虹斑斓。可就在今天一滴雨也没看见。。。

Nanimau Garden

【纳尼茂热带花园(Nanimau Garden)】

这是我们中午享受美餐的地方,人家的经营理念值得我们中国人学习。首先这里不是光吃饭这么单一,饭庄后面是一大片种植园,只要交10美元就可以随意浏览拍照,这里还有纪念品专柜,可以满足游客的要求。而且最重要的是,这里的午餐有中餐还有日餐,而且而且。。。 还有中国饺子吃!!!牛吗?学着点吧!

• 电话:+1-808-9856101
  • 地址:Hawaii Volcanoes National Park, HI 96718
  • 简介:地球上最活跃的火山之一,有机会看到尚未凝固的岩浆。

【国家火山公园】

美国夏威夷岛上的国家火山公园,面积22万英亩,以冒纳罗亚和基拉韦厄两座活火山而闻名,基拉韦厄是世界上最活跃的火山,其火山口形成的熔岩湖经常处于沸腾状态,景色奇幻,观赏安全。每当火山爆发,岛上居民和旅游者争先恐后前来观赏。这也是迄今为止比较少见的活火山之一。当然我只是远观,并没有从海上去近距离欣赏。不过放心,我还会再来的呵呵!

一边吃一边等着喷发

夏威夷火山国家公园图片

1984年喷发出来的岩浆石头,谁要?

夏威夷火山国家公园图片
  • 地址:Macadamia Nut Road Hilo, HI 96720
  • 简介:包装多样,口味繁多的坚果厂。

【Mauna Loa 坚果工厂】

茂纳洛亚夏威夷坚果厂(Mauna Loa Macadamia Nut Factory),地址是Macadamia Nut Rd, Hilo, HI。在高速公路的某个路口转进去后,路的两旁种的都是夏威夷果树,因为这里特殊的气候条件,使这里的夏威夷果品质特别好。在工厂里,可以参观坚果从有幼小的植物到出厂的全过程,还可以免费品尝各种口味的坚果样品,蜂蜜味、芥末味、巧克力味、咖啡味等等。我们还是觉得盐焗的最好吃

• 门票价格:35美元
  • 电话:+1-808-9678234
  • 地址:11-3051 Volcano Road, Volcano, HI . 96785
  • 简介:有着珍贵品种的兰花园,是兰科植物爱好者的天堂。

【Welcome to "AKATSUKA ORCHID GARDENS】

阿卡苏卡兰花庄园是一家位于夏威夷大岛的兰圃,它提供爱好兰科植物者都梦寐以求的独家卡特兰以及品种齐全的热带兰科植物。在兰圃里每周都会更新以反映店里不同季节开花的花卉。兰圃和陈列室位于火山镇和夏威夷火山国家公园的11号公路上。漫步在1000多种盛开的兰花和热带植物展厅里,你可以和导游以及兰花温室园艺专家,深入了解到兰花的种植及杂交过程,学习到有关于兰花的栽培。在花园绿洲陈列室里,每天都有十几个主要的兰花种类和超过300个不同的品种。全封闭的花园绿洲有着夏威夷最多的兰花和热带植物的收藏。这里最有意思的就是这也是日本人经营的,而且他们还不辞辛苦把一朵花培育出了巧克力的味道。日本人的变态心理真是让人称奇。

就是这朵花~~闻起来是巧克力味道~神奇的不要不要的

Chapter 7 最爱珍珠港

• 电话:+1-866-3321941
  • 地址:1 Arizona Memorial Place, Honolulu, Oahu
  • 简介:因二战期间遭受日军偷袭而闻名,可以了解二战期间得那段历史。

【初探珍珠港】

首先我们是用的欧胡岛2日通票,所以全部景点都是免费的。其次我们是从酒店做公交车去的,我发现旅游的人很少坐公交车,当到站的时候,仅仅很少人下车。Google Map 显然派上了大用场。有一点需要注意:出行前最好不要带太多东西。因为这里需要存包!存包花钱而且非常麻烦。他们只允许透明袋子,像书包一类的是要存放的。我随手带了两个相机,还有充电宝,幸亏是三个人,不然拿这些东西会累死。所以去这地方一定要记住,少带东西。

• 电话:+1-808-4223399
  • 地址:1 Arizona Memorial Place ,Honolulu
  • 简介:二战时珍珠港战役中被日军炸毁的战舰遗址。

【历史陈列纪念馆】

去前台要一台中文导航语音播放器,这样走到每个展台都会自动为你播放。很人性化的设计,不为赚钱,只为爱国教育。要说爱国教育,后面的项目更催泪。

• 电话:+1 808-422-3399
  • 地址:1 Arizona Memorial Pl, Honolulu, HI 96818美国
  • 简介:美国海军亚利桑那号战列舰纪念馆是一个坐落于美国夏威夷州欧胡岛的珍珠港中,在珍珠港袭击中被击沉的亚利桑那号战列舰残骸正上方的纪念馆。

【亚利桑那号沉船遗址】

每半个小时放进去一批人,不是急着做船去沉船地址,而是先看一部催人泪下的小电影。网上评论有多么的感人,但是我们全家都睡着了。。。亚利桑那号沉船地址我没看太清楚,只是一坨锈铁半泡在海水里,美国人看着很有感觉,其他人感觉不知所云。。

午饭

【午饭】

美国人的午饭是真心实意的简单,一份热狗,一瓶可乐,诚意满满还很便宜。关键是我们还得赶时间。

午饭图片
密苏里号战列舰

【登上密苏里号战列舰】

说实话这是我第一次登上军舰,没想到第一次竟然登上了美国的军舰,而且还是这么一艘有名的密苏里号。当你上舰时,引导员会根据你的国籍来分配讲解员,每到一处都会细心帮你讲述这艘舰的历史和它过往经历。这艘舰被美国人成为幸运之舰,有很多次都与死神擦肩而过,细节我就不描述了,大家有机会一定要去现场看。

密苏里号战列舰图片

• 开放时间:9:00—17:00(除圣诞节、新年和感恩节外)
  • 电话:+1-808-4411000
  • 地址:319 Lexington Blvd, Honolulu, HI 96818, USA
  • 简介:全美著名航空观光景点,保存了珍珠港事变的历史记录。

【太平洋航空纪念馆】

去密苏里号和太平洋纪念馆的人们通常会在门口处等待shuttle bus,每5分钟一趟,不能腿儿这过去,路很远会累死的。不过再累我也值得,对于一个军迷来讲,此生能够看见F-14大猫猫真机无疑是浓墨重彩的一笔,我发了朋友圈都把其他模友羡慕的要死。哈哈,目的达到了!此外,这里还有许多其他退役的二战及战后喷气式战斗机。

• 门票价格:12美元
  • 电话:808-423-1341
  • 地址:11 Arizona Memorial Drive, Honolulu, Oahu, HI 96818-3104

【Bowfin 二战潜艇】

飞机大炮和战舰一个没少,就差潜艇了。美国人想的可是真够周到的。幸亏有欧胡岛通票,不然这项景点的门票里是不含的。这艘潜艇是老爷级别的,所以希望别太高。从这之中还是能看出当时为了打仗的奉献主义精神。

• 电话:+1-866-3321941

【窥探军港】

不要以为珍珠港只是个爱国主义教育基地,这同样也是个优良的军港。从远处窥探,你能依稀可见阿里伯克级导弹驱逐舰,X波段雷达还有航母奶妈。除此之外,湛蓝的天空,风景如画的海滨,随风荡漾的叶子,把这里变成休闲的度假胜地。

Chapter 8 古兰尼牧场

• 电话:+1-808-2377321
  • 地址:49-560 Kamehameha Highway, Kaaawa, Oahu, HI 96730
  • 简介:在影视剧取景地,欣赏自然之美,体验探险之趣。
古兰尼牧场图片

古兰尼牧场离我们酒店很远,打车就别想了,特定线路的班车也是很贵。最好的办法也就是座公交,反正我们有5天的公交月票。这座牧场远离市区,在北边的海岸线上,风景优美,云雾缭绕,美轮美奂。一路上大雨瓢泼,等到了目的地却又风平浪静。这地方很会经营,不仅有牧场,还可以骑摩托,骑马,参观电影拍摄场景,还有原始种植园。如果有预约,还可以乘双体船出海。最令我们激动的是我找到了拍摄侏罗纪公园的场地,最喜欢这部电影,能到现场来亲自感受也算件幸事。有意思的是,现场的导游分两批,说英语的一批,说日语的一批。棒子们选择什么我就不知道了,反正日本人在夏威夷已经是无孔不入了。如果你有欧胡岛通票,可以选择特殊游玩项目,我选择的是Movie Sites and Ranch Tour at Kualoa Ranch。

Chapter 9 漫步在街头

街头漫步
街头漫步图片

剩下的几天,我们就漫步在街头,呼吸着海风,沐浴在阳光之下,挥洒着我的青春。。

• 门票价格:8美元
  • 地址:2777 Kalakaua Avenue, Wakiki, Honolulu, Oahu, HI 96815
  • 简介:美国历史最悠久的公共水族馆。

【水族馆】

在威基基海滩的东侧,紧挨着钻石山,是一个小巧的水族馆,人们来这里好像更多不是为了看鱼,更多是为了休闲

• 门票价格:1美元
  • 电话:+1-808-5870300
  • 地址:Honolulu, HI 96815
  • 简介:夏威夷的象征,登顶远眺湛蓝的太平洋,及威基基海滩美丽的弧线。

山脚风景

Chapter 10 酒店介绍

• 地址:1956 Ala Moana Boulevard,夏威夷州
  • 简介:酒店地理位置优越,毗邻火奴鲁鲁(10 分钟车程)距威基基所有景点仅几步之遥,包括海滩、餐厅、商场及世界知名的夏威夷会展中心。

阿拉纳希尔顿逸林酒店 - 威基基海滩(DoubleTree by Hilton Alana - Waikiki Beach)

就在市区里,交通和餐饮都很方便。市区的酒店都很昂贵,这还算是比较划算。当我们办入住的时候,前台接待还给我们送上3大块烘烤饼干~~ 简直太美味了~~

阿拉纳希尔顿逸林酒店 - 威基基海滩(DoubleTree by Hilton Alana - Waikiki Beach)图片

每天清晨到阳台上都有感受到这样一缕清风云雾。。。北京真的真的没有。。。

Chapter 11 别忘了购物

夏威夷奥特莱斯

购物还是要去奥莱的。。。真的我每年必然会去一次美国的奥莱。。成习惯了。夏威夷的奥莱还好啦,比国内便宜很多

就是它了!

Chapter 12 回家喽

每次写到这里,换做小孩,都会说,我有多难忘多留恋种种。。。

大了,没这么多废话了,好,就多来几回,不好,就换个地方。。。

说实话,夏威夷使我第一个海岛游,但我却敢说,夏威夷是我这辈子到过的最美的地方。。。

没有之一

Chapter 13 下一次我们纽约见

cabb5649
cabb5649 : 你来东北会死的很惨!只会吠的狗儿子 还是短腿的那种!
kelly315500753
kelly315500753 : 黑东北人是怎么回事?哪个地方都有高素质和低素质的 你一棍子打死一片 你素质就高呀?你给你爸占座 你素质就好 傻叉 山炮 你看你个人wei suo 样 盯着人家穿泳装的人这顿照 你也不照照镜子 腿还没人家胳膊长 真不知道去哪里儿怎么审核你的游记的 [便便]
曹操不爱笑
rsgm0164 :
这棵树长得很别致嘛~感觉树龄挺高的样子[呲牙]
瓦尔希德
瓦尔希德 :
彩虹大刨冰还没吃过呢,是每种颜色一个味道吗???
Rena是Disney控
Rena是Disney控 :
记录着历史的战舰,历史上正义最伟大的胜利!
yqvn8207
yqvn8207 :
楼主这是一人份的?这个彩虹怎么做到的,有创意。