出发日期/2015/10/15
麦兜说:那里椰林树影、水清沙白,令人窒息的蓝,我想用什么词语都无法准确地描述马尔代夫的美,只有身临其境、亲身体会,你才会知道它有多美,难怪麦兜这么想去马尔代夫了~~~哈哈~~
自从大园床变成小圆桌后,就变成这样了,酒店的经理还告诉我们,这个是某某著名的设计师设计的~~我们的大园床
就让我好好静一会~~~
选岛,相信这是所有想去麻袋的同学最纠结痛苦的一件事,宁静岛属于六星级岛,水飞上岛(大约25分钟),含早餐,潜水A类岛,适合去度蜜月的亲们(并且酒店规定13岁以下儿童不能上岛),并且宁静岛的酒店是喜达屋旗下的W酒店(所以也称W岛),环境自不必说。
水飞最好坐在第一排,因为前面没有机翼遮挡视线会更好!
W宁静岛度假酒店(W Retreat & SPA Maldives)处在碧蓝的印度洋深处,是理想的疗养胜地和水上运动乐园。与其他世外桃源般的度假酒店相比,W宁静岛度假酒店却反其道而行之,把都市的光环引入这片小岛。无论在岛上的哪里,都能看见巨大的白色“W”标志熠熠闪烁。
W宁静岛将时尚运用到了各个地方,也将时尚发挥到了极致。这里有最新的时装杂志,洗浴用品选用在连卡佛售卖的名牌BLISS,房间提供Bose视听配备,就连出海的独木舟都是专门订做成极个性的透明款。
整个度假酒店和自然环境结合得很好,宛如世外桃源一般。然而,度假酒店的内部则截然不同,一派都市景象。在酒店里可以看到各种最新的时装杂志,即使是洗浴用品也全都是名牌,十分奢华。
沐浴产品都是bliss的,很草本的味道
W岛有三个餐厅,分别是 Kitchen, Fish, Fire
Fish, Fire一般都需要提前预约。 只有Fish是每天营业的。
Kitchen主要是欧美风的西餐,FISH就是当日新鲜的海鲜大餐,海景无敌。Fire则是自助餐,各种创意料理海鲜烧烤等。
我们比较喜欢吃fire餐厅的晚餐~海鲜自助~~