逛街都能捕获男神彭于晏和余文乐,香港真是风水宝地!

攻略   >  香港旅游攻略   >  逛街都能捕获男神彭于晏和余文乐,香港真是风水宝地!

• 出发日期/2017/07/21

• 玩法/购物

据说全世界最容易偶遇明星的城市就是香港,因为地方小,明星活动又密集。

之前经常看身边朋友发微博、朋友圈说在香港偶遇明星,我还不相信。

直到前几天跟闺密到旺角东的MOKO新世纪广场逛街,居然遇到《悟空传》在商场开电影见面会,两大男神彭于晏和余文乐都出席了,激动到要哭出来!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

听隔壁粉丝团说这个商场特别多明星见面会和电影首映礼,野生捕获明星的机率非常大,所以他们都会关注商场的微信号和微博,通常都会提前发布消息,所以大家以后如果想提高在香港见到明星的机会,可以学学这招喔!

邂逅男神是这次暑期香港之旅的额外收获,当然我们的主要任务还是买买买吃吃吃,毕竟天气这么热,在室外超过五分钟人就跟要融化了一样,还是商场逛街吃饭这种身心愉悦的活动比较适合我。

交通攻略

1.这次我们选择从深圳湾出发,在售票处的时候看到旺角的MOKO新世纪广场新开了一条直通巴士线,最吸引人是车票买一送一,反正我们也是计划去旺角逛街的,当然选择这条线路。大家可以留意一下,这条线路逢星期五至日发车,每日三个班次10:00,10:30, 11:00。买了去程车票后凭票根就可以去商场L1楼层的顾客服务中心免费换领一张返程车票。

2.当然如果大家是从罗湖过关的话,也可以搭乘东铁线到旺角东站下车,D出口就是商场了,非常方便。

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

这次一到商场,我们的注意力就完全被MTR楼层中庭超fancy的布置吸睛了!这不是今年横扫奥斯卡大奖的歌舞电影《爱乐之城》么?从女主角Emma stone明星梦开始的打工咖啡厅,到与男主角Ryan Gosling坠入爱河一起浪漫起舞的醉人湖畔,最后是百老汇剧院的华丽售票处。不赶紧拉上闺蜜拍几张作为朋友圈存照,感觉就白来了哈哈哈哈哈!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

咳咳,刚才好像有点嗨过头了。。Ok,现在让我们回到闪亮整个派对的任务主线:该如何用一天的时间,打造精致女神造型,Hold住夏日派对!

-鞋包看品位,赶快扔掉你的街款Pleas

要知道对于一个女生来说,包包和鞋子的选择最直接的反应了你的品位~以下推荐几个我个人超爱的包包鞋子品牌!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

忘掉高冷的“恨天高”,换上与众不同的塑胶鞋,这才是我的freestyle!巴西品牌Melissa——塑胶鞋的元祖,我的第一个扫货目标就是你了!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

最新的Melissa Solar Fly人字拖最适合夏天不过了,翩翩起舞的蝴蝶点缀,既优雅又不失少女趣味,重点是超!百!搭!穿上后鞋底软软的,质地无比舒适,而且自带独特果香,瞬间化身小仙女!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

除了Solar Fly人字拖系列,Melissa还新推出了其他2017早秋浪漫季节系列,真是让天秤座的我又要犯选择困难症了啊!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

所谓“包”治百病,搭配对了包包,自信本人就是我~意大利品牌RABEANCO就在我私藏的头号List里。它的包包都是天然皮革,而且色彩新颖。这种包包实(nai)用(cao)又有“颜值”,闺蜜都完全阻止不了我剁手!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

这次刚好遇到店铺上新品,LARA斜背包,实物真的超!级!美!每一个的颜色都很特别,最喜欢黑色和那个Pantone粉。出色的颜色和质感,一秒就能让气质提升60分!而且现在MOKO店有独家优惠,HKD900(原价HKD1280)就可以拿下啦!!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

除此以外,MUNI小型单肩袋和SONA手挽袋也是畅销款,同样是美感与实用并存。当简约的设计遇上经典的颜色,百搭的同时又透露着些许轻熟feel!听店员介绍现在买满2000港币,就送价值500港币的手提包一个,喜欢的不要错过哟~

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

-用对了配饰,气场女神轻松造!-

千万不要小看了配饰的作用,在不同的场合场景用对配饰,可以瞬间提升你的气质指数,营造女神气场!

炎热的夏日,要酷帅地出门去High,怎么能少了太阳眼镜! Ray Ban当然是买买买的首选。

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

正值店铺新推法拉利系列,镜面上标志有罗马商标,镜腿则配有原创的缝制皮革脚套。夏日出门逛街戴上后帅气得来又不失舒适感,华丽得来也不浮夸高调,正好可以完美修饰稍有点大的脸型,一秒化身欧美女王范有木有!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

只有懂得搭配首饰的心机Girl,才能得到美丽的眷顾~我对THOMAS SABO的爱,只能用账单来表达,要知道这可是我和闺蜜每年都会败的德国首饰品牌~~

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

新品项链“Together”真是直击我的小心肝。这个吊坠也太美了吧!一颗闪闪发光的心和一枚镌刻铭文“Forever Together”的戒指,意味着永结同心的概念,Romantic到爆炸啊啊!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

另外一条新品手链friendship(little secret & love bridge 系列),造型年轻化,有很多种颜色可以挑,而且可以在铭牌上刻字,即刻即取!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

对于女生来说,哪有这么快就停下剁手的道理呢!至少得逛完另外一家我的私藏首饰品牌呀哈哈哈。英国品牌Links of London的首饰、腕表可都是潮流时尚圈的宠儿~凯特王妃拍摄订婚照时用的就是他们家的珠宝呢!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

在成为了阿斯科特及皇家阿斯科特的大会指定珠宝供货商之后,Links of London在5月中推出了全新Ascot系列。一系列的设计都高贵感十足,而且最重要的是!!听店员说8月5日和8月12日,MOKO店有独家优惠低至5折!!

Insert some of the offers?

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

这条纯银倂镀玫瑰金心形手链在指定周六只需HKD700的五折价就可以买到,真的超划算!

-就算是血拼Fighting,也不能亏待

咕噜咕噜~进过一番血拼,肚子告诉我饭点到了。来香港一定要尝尝日料,不仅原料新鲜,而且性价比也高得多!

源自冲绳的目利之银次以铁板烧为餐牌主题,同时保留了原有的居酒屋菜式。出品都是冲绳的时令食材,即点即制,入口就是一个“鲜”字!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

来到银次,一定要品尝一下它的拿手菜——串烧三款(鸡翅、烟肉车厘茄,团肉)。一口咬下烤得外焦内嫩的鸡翅,那肉汁多到要从嘴角流出!再来一口烟肉车厘茄,车厘茄的酸甜刚好解了烟肉的油腻,真是舌尖上的完美搭配~

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

新鲜的海产也是店里主打之一。精选的特上刺身盛拼盘,选取了每天由日本新鲜进口的时令鱼类及蚬贝,每天不同款式,拖罗、赤虾、 鲑鱼、海胆、帆立贝等等都可以在这里吃到哦!

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

都说女人有第二个胃,吃完正餐后当然还要来些甜点为今天画上个完美的句号。Godiva作为全球极致美味奢华的顶级巧克力的代名词,一直致力于打造多样化、高质量的巧克力产品。

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

精致女神当然要配上顶级精致的甜点——比利时巧克力甜点系列。一入口就能感受到巧克力的丝滑、细腻与香浓,再搭配上香脆的坚果与酸甜的水果,口感简直不要太丰富,每品尝一口都有股幸福感涌上心头。

香港旺角东MOKO新世纪广场图片

尝完甜而不腻的巧克力甜点后,再来一口酷爽的新品Affogato及Iced Mocha Dream咖啡饮品,瞬间心旷神怡,感觉暴走一天后依旧能量充沛!

-前方高能福利! -

精明如我者当然没有忘记为大家搜罗一系列优惠信息,收好剁手攻略! 即日起至8月26日,场内美容、时尚服饰、珠宝钟表、儿童服饰及运动用品商户推出多款消费优   惠,逢星期六更推出低至4折的《快闪周末》超级优惠,如

Sinequanone 的連身裙4折

Clinique 倩碧皇牌水嫩補濕精華套裝5折

GUERLAIN娇兰殿級蜂皇黃金微滴精華素套裝68折

Links of London 5折購買手鐲

ck Calvin Klein Watch & Jewelry 5折購買時裝腕錶等等,

消费满额更有新地商场礼券及Rasonic多功能电热盘赠送,另外如果你有建行信用卡的话,记得要带上,场内有建行的刷卡优惠,也是消费满额送商场礼券,炒鸡划算的!

愉快的香港旺角一日游圆满结束啦!

现在还沉浸在老公彭于晏的笑容里不能自拔……

希望大家下次来香港也能捕获男神啊!