【原来幸运离我这么近】沙巴,怎么叫我能不爱你!(超多美图)

攻略   >  哥打京那巴鲁旅游攻略   >  【原来幸运离我这么近】沙巴,怎么叫我能不爱你!(超多美图)

• 出发日期/2017/04/17

• 玩法/购物 海滨海岛 自驾 摄影 美食 人文

完美的一天

• 电话:+60 16-833 0678
  • 地址:Jalan Bandaran, 88675 Kota Kinabalu
  • 简介:这里是观赏日落的好地方,能看到火烧云的美丽景观。
丹绒亚路海滩图片

这一刻,真的很享受......

• 电话:+60-16-6110816
  • 地址:Offshore of Kota Belud, Sabah
  • 简介:体验潜水活动,在浩瀚的海洋世界里欣赏与众不同的海底生物。

海水很透很蓝 沙子细软

• 开放时间:周一到周五8:00-17:00,周六周日9:00-16:00
  • 地址:Pusat Bandar Kota Kinabalu 88000 Kota Kinabalu Sabah Malaysia
  • 简介:沙巴旅游局位于加雅街的尽头,为游客提供旅游咨询服务。
沙巴旅游局图片

租车自驾

• 电话:+60 88-523 500
  • 地址:89300 Ranau, Sabah, 马来西亚
  • 简介:东南亚海拔最高的山,多元化的动植物生态,徒步者的天堂。

神山滑翔伞

奶牛牧场

• 电话:+60-88-447866
  • 简介:在当地有口皆碑的海鲜餐厅,非常受欢迎
大茄来海鲜餐厅图片

超级棒👍

• 电话:+60-88-325555
  • 简介:亚庇国际机场是马来西亚婆罗洲各邦的主要空港,有马来西亚航空、亚航等航空公司提供连接马来半岛、沙捞越和附近的天使城等的航班。

上海—吉隆坡—亚庇

亚庇—————上海

亚庇国际机场图片

我们坐的是马来西亚航空公司,说实在话心情会因为之前失联的事而忐忑不安过,而且去之前看去哪儿的游记多半都是坐的亚航,所以坐马航的我们还开玩笑说“我们是一起经历过生死的伙伴”,但是坐过之后,算是一个有发言权的人,我想说:单纯这次往返飞行的航空体验,马航给我的感觉很不错!至于以前的事儿,我就不评价了!作为同胞,心里当然很难过。亚航好像还要自己买托运行李等一系列麻烦的事,所以觉得我们的选择还是很方便的!

沙巴,最幸运的旅程!🍀

为什么这么说呢?因为我们像中了大乐透一样,遇到马航搞活动!(为什么搞活动,我也不知道)2599RMB六天四晚(机票+酒店)自由行!!!而且买一送一!(我知道你想说:What!!!)对!!没错!!等于两个人只要2599RMB!于是我和阿Tang邀约另外两对小伙伴开启了这场超高性价比的旅途~~酒店三四星的样子,我们的房间虽然不大,但是很干净。这样我们在最花钱的地方省了很多钱,然而我和小伙伴还是把省下来的钱花在别的能享受的地方了。哈哈哈~~~~~~得瑟一下

市区租车自驾一日游

第一天,我们选择了租车自驾游,租车很便宜,油价也很便宜。带上驾照就可以了,不用国际驾照。水上清真寺、沙巴大学、丹绒亚路半天时间就够用了啦。

市区租车自驾一日游图片

KK市区不大 换钱、租车、购物主要集中在地图右边中间的主干道上

第一件事:换钱

蓝色涂鸦的商场 一楼中间位置就有租车的店面

市区租车自驾一日游图片

我更喜欢摩托车,吹着海风很爽~

感觉又像回到了校园

标志性建筑

哈哈 像不像回族

很美

继续美

我爱摩托 摩托爱我

市区租车自驾一日游图片

世界最美落日 不是随便说说的 真的美cry~

剪影

阿tang

余晖依旧很赞

沙巴的各种饮品 一定要尝尝

伙伴们💗

第二天

• 电话:+60-16-6110816

美人鱼岛和环滩岛,去之前我纠结了很久,时间有限只能选一个,其实偏向于环滩岛。但是一日游的导游告诉我,环滩岛因为种种原因第二天去不了,好吧,都是缘分,出发美人鱼岛!晚上我们还看了红树林的长鼻子猴和萤火虫🌟在这里,隆重推荐大家去看萤火虫!太漂亮了,因为手机啊相机啊我用过了,真拍不出来萤火虫的美,so,建议大家亲眼去看看,你会发现:神奇的大自然!不由的感叹:活着真好!

美人鱼岛图片

活捉美人鱼啦!其实这是team里的臻宝宝,大美女一个!身材完美啊~~~

天气特别好 我也没怕晒黑

其实分分钟晒黑

美人鱼岛没有让我失望 海水很蓝很蓝

美人鱼岛图片

从左到右➡️臻美女、小佼美女、本宝宝

美人鱼岛图片

浮潜一般吧 主要去过马代了 所以...

水下相机租了 还是用用吧

美人鱼岛图片

吃饭的地方,野生猴子很多

第三天

• 电话:+60 88-523 500
  • 地址:89300 Ranau, Sabah, 马来西亚

第三天报了神山滑翔伞一日游,题外话:我是个操心的人,这些一日游都是我提前定的,因为我喜欢计划出行,平时爱看攻略,什么基本都安排好,然后最后预留一两天空白,干什么都行。所以身边的朋友们喜欢和我一起出去玩,嘻嘻~~~有点自恋

神山国家公园图片

我第一个去飞啦!

神山国家公园图片

不是很刺激,所以大家不用害怕,感觉时间很快就过去了~~~fly~~

奶牛牧场 假装在新西兰

神山国家公园图片

空气很清新 在国内的话 我马上吟诗一首...

冰淇淋 当然要尝尝啦 没吃过这么新鲜的

第四天

• 地址:Jalan Gaya,Kota Kinabalu,Sabah,马来西亚
  • 简介:加雅街是亚庇著名的美食一条街。

今天是购物日,主讲吃!买买买~~~~~

加雅街

华人开的店 好几家都不错

大茄来太好吃了

奶油老虎虾

蒙古鸡

加雅街图片

买了很多东西,衣服啊,鞋啊,巧克力啊......马来西亚物价真的便宜!购物照片只有这一张,这是臻宝宝的LG

最后一天

• 电话:+60-19-8831165
  • 地址:马来西亚马奴干岛
  • 简介:马奴干岛是周边五个群岛之中,设施齐备和也相当热门的岛屿。

最后一天,随便逛逛,沙巴之行,真是高性价比!落日太美~   最后,下次来一定要去仙本那~~

JoJo

小佼美女

臻美女

三个苦力

马奴干岛图片

再见啦~~~~沙巴~~~~~

Emperor117
Emperor117 : 感觉吃的好好吃,楼主漂亮,期待你下次的游记
JoJo是娇
JoJo是娇 回复 Emperor117 : [爱心]
hgrr7037
hgrr7037 : 楼楼好美,这个团真的好便宜哦
JoJo是娇
JoJo是娇 回复 hgrr7037 : [抱拳][抱拳]捡了个大便宜[呲牙]