出发日期/2017/09/11
人物/闺蜜
玩法/海滨海岛 美食 摄影 人文 短途周末 徒步 探险
很多年以前就想来看看,就好比香港的维多利亚港,城市的标志,在人山人海的喧嚣之地净有这样的视觉盛宴,当你不知不觉溜达至此,都会忍不住驻足感受这般沁净自然的恢弘场景吧?
难得周围没有人,好喜欢这张·~~~~
从桂林回沈阳,在上海转机,这一趟长见识了,哇,上海机场好大,走了半天走不到尽头,中转停留8个小时正好去外滩顺便吃个饭饭,行李寄存机场,还不算贵,15元一个件,如果4个小时之内能回来的话给10块钱就好,话不多说直奔外滩。
哈哈,要不就说是大都市呢,哪里都有地铁,真好~~
闺蜜也不经意间和我互动了
哈哈,是不是很开森的样纸呦~~
我们一看就是没来过,连地铁都有吉祥物
爆料一下:::怎么上海地铁车厢里面的座位没有指定每个座位多大空间,只要你够苗条,我们就可以挤呀挤,挤呀挤,旁边的人不介意就好哦,嘻嘻~~
除了地铁没多久就到了外滩了,建筑蛮有特色的,到处插着小红旗,看的好兴奋呢
哈哈,感谢闺蜜三联盘,相当认真了~~~
哈哈哈~~~使劲HIGH~~
版本我们拍照的人都有些不耐烦了
这个一定是抓拍哈哈哈
意犹未尽,继续自拍,我就是不用自拍杆~~~
闺蜜比我开森呢😁
淡定了不少😯
拍了一系列照片之后,闺蜜的手机就要没电了,哈哈,苹果的电量你懂的~~~我们也饿了··~于是乎找吃的,上海的消费真心高呀,我们本想买点KFC去做观光车在兜一圈的,结果,观光巴士好贵,好贵,好贵,一个人要110元起哦,~~所以还是化悲痛为力量吃饭饭吧~~~
很好找的~~~嘻嘻就在福州路上,距离外滩很近了,价格也公道,美团双人套餐68,嘻嘻~~~~
这个茉莉雪梨茶真的很好喝,茉莉淡淡的清香,红茶柠檬也很好喝,真的,我平时不爱喝甜品的人,喝了不少~~~
照片没做任何修饰,不知道闺蜜会不会揍我~~~~芝士披萨,拔丝很长很长,我细化,可是闺蜜说没有睡过或青菜,切 ,然你选,你说随便我学这个你又嫌单调,世界上怎么会有我这么大度的人~~~
小食分量很足的~~~~
俩人一个披萨,一些小食,两个很好喝的花果茶,真的好开森~~吃完以后简单休息,就改返回机场了,依然地铁2号线转延长线,嘻嘻嘻嘻~~~
回来又拍了一遍哈哈哈,闺蜜还跳舞了,我就不公开了,那段~~~
略显高冷~~~
机场一瞥