我约她去迪士尼——搞“诡”作“恶”

攻略   >  香港旅游攻略   >  我约她去迪士尼——搞“诡”作“恶”

• 出发日期/2017/10/06

• 人均费用/2000

• 玩法/短途周末 探险

今年国庆决定约闺蜜祖祖去香港迪士尼,来一个搞

怪诡趣之旅!

上网一搜,从即日起到10月31日,香港迪士尼乐园度假区特别呈献“Disney Halloween Time 2017”,将会增加各种全新好玩的诡异项目,一些平时没有的项目和迪士尼恶人都会在这期间出现!而且整个乐园都会有万圣节主题的装饰,想想能看到和平时不太一样的乐园,万圣节还会有各种搞怪任务,顿时觉得这个决定太棒了!~最喜欢搞鬼搞怪的我们当然要来体验一下啦!

香港迪士尼新开业的迪士尼探索家度假酒店(还算新吧?今年4月30日开业,还没有到半年呢~),在电视上已经看过N次了,大堂的巨大行李箱让我印象深刻,单看电视报道和图片已经很想去一探究竟了~想象这自己拿着个放大镜在寻找……隐藏米奇的踪迹~

我们从佛山出发,去香港的方法有很多种,可以坐火车、船、巴士到达香港以后,再转港铁去乐园,不过因为计划了两天都在乐园,没有出去市区的打算,最终选择了巴士,为什么?因为巴士可以直接从深圳关口直达香港迪士尼乐园度假区啊!而且还可以在车上过关,不需要下车走进去排队呢!

佛山-香港迪士尼乐园往返车票RMB220/人,PS,10月起,宾客可透过去哪儿网购买优惠 “跨境巴士连乐园游乐套票”,含香港迪士尼乐园1日门票及往香港市区/乐园去程跨境巴士票,仅需484元,轻松到访乐园尽情恶玩“Disney Halloween Time 2017”,超划算的有木有!这样又可节省一笔!

另外,听说将要来临的圣诞节,会有“米奇与好友圣诞舞会”、“圣诞飘雪时刻”、“梦想成真圣诞树亮灯礼”,听着都很让人期待~~~可以利用这优惠去参加圣诞节的活动哦!

11点到了乐园,但是酒店要3点以后才可以办理入住,拉着个箱子怎么玩呢?入住度假区内的酒店就是有一个好处,不需要额外的花费就可以寄存行李,哈哈!这个可以省下HKD100/天/件的费用哦!

我们到达乐园以后,马上换乘前往酒店的免费穿梭巴士前往迪士尼探索家度假酒店,把行李寄存了~

香港图片

酒店的穿梭巴士在A区,标识很明显,找到自己要入住的酒店的闸口排队就可以了,大约10-15分钟一班,其实我感觉白天时间是不到10分钟就有一班的,晚上的班次可能就少一点,真的有15分钟~

香港图片

很有热带风情的酒店~

香港图片

门口停着一部探索家主题的吉普车~

香港图片

早上起了个大早出发,准备进去乐园去恶玩一番……之前,当然要补充一下能量,做好充足的准备啊!

虽然还没有入住,但是马上要试试酒店的餐厅咯~

位于酒店2楼的星航图咖啡厅,有一个开放式的甜品厨房,可以透过玻璃看到里面的甜品师傅在制作精美的迪士尼主题甜品,本来我们是想来吃个意粉或者pizza什么的,但是甜品实在太吸引了,忍不住都点了甜品~还不止点了一个……造型太可爱了,老夫的少女心啊~~味道好甜美哦!

香港图片

吃饱喝足以后,感觉全身都充满力量了!让我们一起展开奇妙的旅途吧!

要说说香港迪士尼乐园的APP,如果进去乐园前,先下载个香港迪士尼乐园的官方手机应用程序APP,可以帮助你可以好好地玩耍哦~

香港图片

乐园里面的巡游时间,迪士尼朋友的见面时间、地点都会在里面找到哦~一天的行程规划,这个APP简直是神器,因为上面还有各个娱乐设施的排队时间!有没有太夸张了?!我们这两天都在看着这个APP来规划行程呢~

香港图片

对了,说起这个APP,你们应该会说会要网络啊~对的,是需要网络的,流量费用惊人的港澳地区,叻靓醒的我们肯定没有开流量啊,那怎么办呢?

乐园是有免费WIFI覆盖的,不用担心上网的问题~还有连上乐园的WIFI,填个电子邮箱地址,就能够领取HKD10的現金代用券哦,在美国小镇大街的商店买迪士尼公仔或其他迪士尼產品的时候可以用上哦!

杰克和莎莉的甜蜜暴击

好了,说了那么多优惠信息,是时候看看我们玩了什么了,哈!

打开APP一看,进门旁边会客室就是南瓜王阿积与好友怪诞聚会,一问演艺人员人员,现在见面的是杰克和莎莉,果断排队和他们见面!

香港图片

你们还记得《圣诞夜惊魂》的杰克和缝布公仔莎莉吗?一进乐园第一个节目,就是看着他们怪诞的造型,精美的妆容,开始真的有点小怕怕哦。

后来被莎莉的友好感染了,杰克全程冷漠脸,莎莉超nice的!前面的小恶人走的时候,好像还叫他们小心点哦~

来诡趣花园捣蛋啦~

一进来就开始玩Halloween主题的活动了,接着当然要继续啦!

香港图片

马上直奔“Halloween诡趣花园”,参加Trick-or-Treat 袋子手作坊的米奇南瓜造型的手袋制作,

虽然一起排队的大部分都是小朋友,他们是小恶人,我们是大恶人哦~

看,祖祖多认真在制作手袋~

香港图片

这张摆拍明显……

旁边的小朋友也很认真在听哦~

香港图片

请对比旁边的小帅哥,本来我还帮祖祖拍照,谁知被旁边认真的小哥哥吸引了~认真的男人最帅了!哈哈!

香港图片

祖祖帮我做了一个南瓜手袋哦~认真给面子了!给你拍张美照吧~

香港图片

为什么要去做米奇南瓜手袋?因为我们要去捣蛋拿糖果啊!

制作完以后带着我们的手袋以后,就前往“迪士尼Trick-or Treat趣玩站”

香港图片

小朋友都过来拿糖果囖~

香港图片

大朋友当然也要拿啊,不给糖果就捣蛋~~~

香港图片

哈哈!我们当然是满载而归囖!

除了可以制作袋子和拿糖果以外,在“Halloween诡趣花园”还有可以与迪士尼恶人见面,还有换上万圣节新装的小熊维尼与好朋友,还有《101斑点狗》的女魔头库伊拉、《爱丽丝梦游仙境》的红桃皇后、《小飞侠》的虎克船长等,

可惜我们错过了~

所以一定要看APP的见面时间哦!

诡梦实验室新篇

可能是Halloween玩上瘾了,拿完糖果,就过去体验Halloween限时项目“诡迷宫:诡梦实验室新篇”,这个项目是Halloween期间最受大恶人们喜欢的项目了~人气很旺,要来玩的话记得要趁白天哦!排队时间相对会短一点,半个小时不到,但是一入黑……可能就要排更久囖~可能要接近一个小时,因为大家都觉得晚上玩更有气氛,不过我觉得其实进去都是一片漆黑的,哈哈!为了省下排队时间,我们俩大中午的来玩鬼屋囖。

香港图片

里面不给拍照,那我说说给你们听吧……

让我们登上【木偶奇遇记】中的怪诞篷车,看看小木偶怎么把手手脚脚拔下来——哈哈哈!骗你的啦!不过你们要小心哦,小木偶真的会吓人哦~至于用什么方式,我就不说了~

香港图片

还有在【爱丽丝梦游仙境】的疯帽子店,看到喜欢的帽子,可以试试哦~不合穿?没关系~店长会帮你把头的尺寸改变……你要试试吗?

给两张官网图你们自行感受一下~

香港图片

还有其他的场景,让人觉得惊吓之余,又特别好玩,和我们一起进去的另外一对闺蜜已经是第二次进去了,还问疯帽子,记不记得她……

有那么好玩吗?哈哈,真的有!乐园的游乐项目是让人玩得意犹未尽,一玩再玩……我们这两天就玩了两次铁甲奇侠飞行之旅和灰熊山极速矿车,这个“诡迷宫:诡梦实验室新篇”我们也很想玩多次,无奈排队的人有点多……就放弃了~

迪士尼飞天巡游

出来后,刚好是一点多,看着大街上两边都坐满和站满人,当然是为了看盛大的“迪士尼飞天巡游”了!

我们当然不能错过了,找了很久才找到一个二排站位,建议要看巡游的朋友,提前15分钟就要去占位置了,不然真的连二排都沒有,只能做山谷中的朋友了——为什么是山谷?因为高的人都是山顶啊……

带领大家出场的小飞象

香港图片

表演者超给力哦~

香港图片

米奇老鼠驾驶着飞船、带领米妮老鼠、高飞、唐老鸭、布鲁托、还有钢牙奇奇和大鼻蒂蒂~出来囖~

穿着跳跳虎主题服饰的表演者蹦蹦跳跳超有活力~

香港图片

小姐姐的笑容特别灿烂,感染力十足!

香港图片

小熊维尼,还有他的好朋友跳跳虎和驴仔咿唷

香港图片

看到跳起来的蜜蜂姐姐吗?

香港图片

怎么能少得了迪士尼的公主们呢?

香港图片

出场就是美美哒~

香港图片

贝儿公主好美哦~

香港图片

接下来是欢乐的史迪仔~

香港图片

还有胡迪和巴斯光年哦!

和铁甲奇侠一齐拯救地球

看完超精彩的迪士尼飞天巡游我们决定去吃个小小的下午茶,

虽然肚子不是很饿,但是经过了几轮的惊吓,还有烈日当空地站着看巡游,电量已经消耗掉一半了,再看看其他的游乐项目的排队时间,肯定会因为看完巡游散去的人潮而增多N倍,这时间用来吃东西真是个不错的选择。

我们在去玩铁甲奇侠飞行之旅的途中,经过火箭餐厅,看到了钢铁侠汉堡套餐,哈哈,作为钢铁侠粉丝的我,当然要试试哦~

香港图片

我们这两天都是错峰吃饭的,减少花在排队上的时间,幸亏乐园里面餐厅的营业时间,很多都是一直开的,下午两三点的时间,排队吃饭的人也相对少,

香港图片

事实证明,这个印了钢铁侠图案的汉堡包还是很适合各位恶人补充能量的……汉堡充电完毕以后,我们又继续作恶啦~

香港图片

吃完超级英雄汉堡套餐,当然要去和钢铁侠一起“拯救世界”,这个是香港迪士尼乐园的新项目“铁甲奇侠飞行之旅”。

火箭餐厅旁边就是史达科技旗舰店

香港图片

哈哈,我们准备去乘搭铁甲号啦!

香港图片

其实在排队的过程中,就可以看到史达科技展,可以看到斯塔克工业的科技发明,各种颜色的飞船,要认住他们哦,等下他们会和我们一起战斗呢~

好酷的飞船!

香港图片

终于要进入驾驶舱了,戴上“史达前瞻智能眼镜”,登上科技展特别版“铁甲号”飞行车,飞越香港上空,还和钢铁侠一起并肩对抗邪恶势力,投入多元感官的动感飞行!

香港图片

进入驾驶舱前,来一张selfie

过程紧张刺激,钢铁侠和J.A.V.I.S.风趣幽默~

和钢铁侠飞完一次,完全不够喉,哈哈,第二天我们又再来玩一次了!

和钢铁侠拯救完地球之后,我们来到史达工业呈献:铁甲奇侠装备展,多款钢铁侠装备,真的让人爱不惜手!在这里,还可以见到钢铁侠本尊哦,超帅!

香港图片

又来到了隔壁的史达科技旗舰店,超多钢铁侠和其它漫威超级英雄的主题商品!

香港图片

新认识的小帅哥,还买了一对钢铁侠手套,哈哈!第二天在餐厅遇到,还借给我玩呢!

美国小镇大街的HalloweenTime

看看时间,还有一个多小时就到“米奇Halloween玩转大街派对”,经历了刚才的人人霸靓位的经历,决定暂时不周围去玩了,留在大街上面逛逛。

香港图片

美国小镇大街上面的路灯都换上了米奇南瓜头造型的装饰,还有商店的橱窗,门口的摆设都添上了充满万圣节元素的迪士尼朋友造型的装饰,每个角落都充满了诡异的节日气氛,抬头不见低头见~哈哈,哪里都有南瓜~

香港图片

这个模式有没有很诡异~

王炸!——无敌大的米奇南瓜

香港图片

除了万圣节装饰,连小食亭也有万圣节主题的小吃哦!

米奇Halloween玩转大街派对

终于等到了1630,我们1610出去,基本第一排坐位已经满了,就剩下一些晒得特别热的位置,第二排站位还是有比较多选择的,但是基本到1620,第二排站位都要见缝插针了~要看巡游的朋友,真的~真的~真的要提早来哦

香港图片

看看大家都在大街两旁期待着迪士尼朋友的到来!

香港图片

米奇老鼠与一众迪士尼朋友换上万圣节装束,在美国小镇大街和我们一起开party,米奇老鼠、米妮老鼠和高飞乘搭三个巨型南瓜造型花车出巡。

帅帅的米奇老鼠

香港图片

祖祖说:米妮老鼠好优雅哦~

搞怪的高飞

香港图片

除了三个大南瓜花车,还有很多迪士尼朋友和表演者,个个都热情爆棚的~让我们第二天在看一次巡游,认真拍拍他们~所以你们会看到有些图片是背景是不一样~哈!他们太好玩了!

小姐姐好enjoy哦~

裙子转起来~

香港图片

穿白衣服的小哥哥,你看得很开心哦~

香港图片

抢镜的白衣小哥哥,还是你哦~~~

香港图片

小姐姐笑容甜美~

香港图片

卖萌的Duffy,可爱到犯规!~好想冲出去抱住她~~~我要控寄我几己

香港图片

Donald,你害羞了吗?

香港图片

钢牙奇奇,你的腰力好好哦~这是传说中的笑弯了腰吗?

掌声鼓励……

香港图片

这个小姐姐超给力的,我一直向着她拍,动作表情交足戏,镜头感十足,真后悔没连拍……拍个视频也好啊~

香港图片

你们在聊什么这么开心?等下要教小恶人一齐跳舞狂欢哦~

香港图片

巡游接近尾声的时候,一众小小恶人们可以参与到party中,学习了诡趣舞步,和迪士尼朋友们一起热舞呢~

香港图片

喔~喔~喔~哇!

香港图片

欢乐的时光特别快,又是时候讲bye-bye~~巡游结束啦!

香港图片

感觉每看一次巡游,体力消耗都特别大~~~又放电了……

万圣节买~买~买~

为了补充体力,当然是去商店凉凉空调,顺便还有女生最爱的买买买,哈哈!

商店里面新增了一系列的万圣节主题商品,包括服饰、饰物、家具用品、文具套装、公仔等等,都是万圣节限定哦~

香港图片

万圣节造型的米奇老鼠和米妮老鼠~

香港图片

来~MINI JACK,我们再来合照一张~

香港图片

还有荧光T恤哦~夜里穿着荧光很酷吧~

香港图片

来~又selfie一张,祖祖你真是亲人啊,头这么向前~~

当然还有最可爱的万圣节限定版TSUM TSUM迷你双面毛公仔,这个公仔真的太吸引人了,这个摆法,我想全部都要啊~~~~

香港图片

各种迪士尼朋友的造型都有!

香港图片

除了美国小镇大街的商店有这些万圣节商品,乐园内各间商店都均有售卖~

香港图片

Shopping真是一个体力活~~~买~买~买之后,又想吃东西了,这次我们选择了Corner cafe大街餐厅  ,晚餐时间早点吃,不用排队哦~现在还有可口可乐万圣节特选套餐~

香港图片

我选择了意粉,祖祖选择了牛柳

迪士尼恶人大出巡2.0

吃完饭出来,差不多就开始“迪士尼恶人大出巡2.0”夜间巡游了,

大家都找好位置要看迪士尼恶人囖~

开始是这样的~~~

然后是这样的

香港图片

接着~~~邪恶皇后、海女巫乌苏拉、巫师贾方乘搭巨型花车出巡~

香港图片

首次登场的海女巫——乌苏拉~她的章鱼触须是会动的哦!

巫师贾方

香港图片

还有一众恶名昭彰的迪士尼恶人:红桃皇后,杰克,库伊拉(101斑点狗的女boss)、虎克船长等等等等~在诡幻的光影中尽情狂欢

请原谅我只能拍花车,因为一众迪士尼恶人和表演者们都动的太快了,根本捕捉不了……

晚上的余庆节目

看完“迪士尼恶人大出巡2.0”,决定去探险世界,

看看“魔盗王的‘诡’迹”~寻找杰克船长

我们突破迷雾……

香港图片

偶遇的小姐姐,你站的位置,有点吓人哦!请自行脑补恐怖阴森的背景音乐~~~

香港图片

大家遇到杰克船长,请勇敢拉着他合照,别怕!

虽然我只遇到幽灵般的小姐姐……

我们继续往远一点的地方走走,走去反斗奇兵大本营看看,有什么好玩。

香港图片

Halloween Time~

香港图片

让我看看有什么好玩~

香港图片

转转弹弓狗,转到不想走……

香港图片

U型的冲天遥控车,对于还饱着的我们,好像胃不太能接受~

香港图片

玩具兵团跳降伞,强烈的离心力,姐姐刚吃的意粉好像有冲出来的冲动……

香港图片

最后我们还是决定玩一下跳伞,哈哈!玩一下拍照跳伞~~~

途经迷离大宅

香港图片

当然还有万众期待的“星梦奇缘”烟花表演,于在整个睡公主城堡的全新影像投影及上空都变得色彩斑斓,闪烁的花火在夜空绽放,梦一般的场景就在眼前

香港图片

梦一样的图片——是官方图啦~

我们因为顾着逛,没占上好位置,只能这样了……请留意前排的观众~

香港图片

哈哈,要看烟花,也是要提前占位哦~

不然只能拍成前面都是人头囖~不过拍虚化还是可以的,哈!

点点星光~也是另一番美呢

香港图片

哔~哔~您所剩的电量少于20%,请及时充电!

玩了一整天~真的累了,不过人群散去之后,我们还有精力继续拍拍拍,哈哈,因为人少了还不抓紧时间拍拍拍?因为5分钟就可以到酒店摊了!

香港图片

我们出来的时候看到入口处还有这个万圣节的face painting脸部彩绘,挺划算的,这么大工程,才要HKD120。

迪士尼探索家度假酒店

哈哈,第一天行程终于结束了,感觉腿不是自己的了,飞奔回到酒店可以摊一下!床~啊~

香港图片

万圣节主题的个人用品盒,很喜欢!

香港图片

床头灯挂着小鬼怪~

香港图片

入住的时候酒店给了我们两本探索小册子,里面有酒店的介绍,还有一些填字、迷宫游戏,还有现在入住乐园三家酒店都有游乐设施的优先入场證 (当中包含“铁甲奇侠飞行之旅”)免费送◦

香港图片

第二天起得比较晚,决定在酒店吃个早餐才入乐园再战~

早餐HKD218/位,半自助形式

吃着吃着,高飞突然出来了!

香港图片

高飞:诶~~你在拍我?

香港图片

祖祖~快过去合照!

这个高飞很搞鬼哦,特别喜欢搓人的脸,开始拍还好好的,拍这拍着就搓脸~早上去吃早餐不要涂那么多粉哦!他还会跟着别人拿早餐,帮拿面包的朋友递果酱,可爱到爆!

早餐吃到十点多,为了帮助消化,出去庭园逛了一圈,酒店的四大庭园特别大!

四个不同主题:亚洲/大洋洲/非洲/南美洲

像不像在非洲大草原?

香港图片

下面这个不用我说都知道是亚洲了吧~

香港图片

看完庭园,当然又要去看让我们少女心爆棚的迪士尼公仔!

昨天看了那么多万圣节造型的迪士尼朋友,原来迪士尼探索家度假酒店的丛林商店也有探索家造型的公仔哦!哈哈,我们不约而同都拿起今天早上看到的高飞拍照哦!

与乌基•布基相遇

第二天的行程,对于我们来说,说就轻松很多了,先看看昨天什么沒有玩,有什么项目是要补上的,什么项目是想一玩再玩的,之后发的项目都是昨天木有的,哈哈!免得你们审美疲劳~~~文末有惊喜哦~~你猜猜我遇到了什么?

本来和祖祖商量后,我们决定先去灰熊山谷,玩灰熊山极速矿车!

不过一进乐园,我们又看看杰克在不在,原来现在是和乌基•布基

见面!当然不能错过!果断排队!

香港图片

你的戏有点多哦~

香港图片

请留意我们的头发,都被乌基•布基弄乱了!

Magical Day

来到灰熊山极速矿车,发现人不多,排队5分钟就可以了,工作人员让我们省下游乐设施的优先入场証,留着迟点用~

香港图片

玩的时候记得记得头要靠着椅背哦!

我就是突然抬头和祖祖说话,矿车就倒后了,离心力让我头都抬不起来!

香港图片

哈哈哈,这么刺激好玩,果断再玩一次!

香港图片

出来就在喷泉山谷玩~~

香港图片

玩着玩着偶遇大鼻蒂蒂和钢牙奇奇~

香港图片

前面的女生拒绝了大鼻蒂蒂,要和钢牙奇奇合照,

大鼻蒂蒂,你的戏有点多哦~~~

香港图片

为了安慰你受伤的心灵,好吧,我和你合照吧!

香港图片

接着就往迷离大宅,去参观世界各地的珍贵文物~

坐着车车进去啦~~

香港图片

小小世界,是少女们一定要去的哦!里面精致的玩偶看得我们眼花缭乱,看得了左边又忘了右边,目不暇给!当然,除了少女,6岁以下的小朋友应该都会很喜欢~

香港图片

天荒地老流连在摩天轮~~

香港图片

世界各大洲的风情都有~

阿拉伯飞毯~

草裙舞~

香港图片

我们从小小世界出来往城堡方向走的时候,居然被我们遇见了会讲话的垃圾桶“小推”!!!

远远看到他我已经很兴奋,不过还是很理智的告诉自己,快拿手机出来拍视频!我的动作已经很快了,哪知道垃圾桶“小推”看到我这样,马上冲过来!

是的,是冲着过来的!

向我说:姐姐,玩手机回家再玩啦,在这里,玩一下灰姑娘旋转木马啦~

我忍不住发出杠铃般的笑声……哈哈哈哈!

垃圾桶“小推”和你讲话的感觉真的很奇妙~

网上的台湾小哥视频,当时觉得他傻,现在终于能理解他的感受,

因为当垃圾桶和你讲话的时候真的是兴奋到不能自已的!只能一直傻笑~~~

这次来香港迪士尼,刚好遇上了“Disney Halloween Time 2017”,真的很喜欢这个万圣节主题。如果大家看了我的游记觉得喜欢,记得要抓紧时间再十月底前来体验哦~不过如果你实在抽不出时间也没有关系,因为香港迪士尼的精彩是永不停歇的。帮大家打听到了,圣诞节马上就要来了,从11月16日开始直至2018年1月1 日,香港迪士尼将变成温馨欢腾的冬日乐园,“米奇与好朋友圣诞舞会”、“圣诞飘雪时刻”,还有圣诞主题美食和商品,让大家过一个最暖心传统的迪士尼圣诞。

完美的一天

这是我第一篇游记,相信会有很多不足,

希望大家,轻喷哦……让我的玻璃心不要碎裂得太厉害~

给大家的温馨提示:

1、 下载香港迪士尼乐园的官方手机应用程序APP,规划行程

2、 一定要带帽子、扇、伞、防晒霜(我手没有涂防晒,两天后回来,黑了起码3个色号)

3、 喝足够多的水,虽然现在已经是10月,但是我告诉你,可能到10月底,香港还是30度以上的,慎防中暑!

4、 最好是错峰吃饭,游乐项目错峰排队,如果带小朋友可能对于吃饭时间也尽量早吧。

5、 看到迪士尼朋友拍照,就要过去排队啦,因为很多迪士尼朋友都只是出来一段时间,错过了就要等下一轮了。

6、 入住乐园度假酒店的朋友,善用酒店资源,会有意想不到的惊喜!

适用於迪士尼设计、标志及产物:©Disney