广州6日游

• 出发日期/2017/12/21

• 玩法/购物

正定机场

看大灰机

给孩子厚的薄的衣服都带了,早晚温差大,中午热的时候20度了,晚上10度,带上个轻薄羽绒服,马甲不错,

出发前老公下载了一个叫。小强停车的软件,可以开自家车到机场附近的停车长。然后小强停车的人带开车送点机场,车程也就3分钟,每天停车费是10元,机场接送到停车场,没半点整点出发,挺方便的,我们11点50的飞机,不到10点就到机场了,早饭也没顾上吃,机场买了点泡面简单解决一下,还好有飞机餐

3个小时到达,出来一个先找大巴,提前跟酒店咨询好了路线,我们订的是万达公寓B2座的酒店,坐大巴在永年大酒店下车,然后在滴滴到酒店,车费20内,跟着导航走挺好找的

享思会酒店,公寓型的,挺安静,选了个卡通房,有帐篷,玩具,孩子倒是挺开心的,选万达住是为了吃饭方便,去动物园啥的也不远,打车基本都是30➕

今晚就是休整,万达吃两口,去ZAZR溜达了一圈,比庄里的大多了,就是没有我最爱的HM

酒店有点冷空调不顶用,开起来声音巨大,晚上加床被子要收50,唯一不满意地方,还有蟑螂

第一次吃泡面

正定机场图片

酒店还提供了婴儿车,挺温馨的

下午3点多的广州就开始堵车了,白云机场到酒店预计50分钟

万达ZAZR搞活动哪

万达的步行街店吃全是吃的

正定机场

• 门票价格:平日全票300元/人,特定日票价350元/人。
  • 开放时间:周一至周五: 景区开放时间:09:30-18:00;自驾车开放时间:09:30-16:00;小火车开放时间:09:30-16:30;缆车开放时间:10:30-17:00 周六至周日: 景区开放时间:09:30-18:30;自驾车开放时间:09:30-16:30;小火车开放时间:09:30-17:00;缆车开放时间:10:30-17:30
  • 电话:400-883-0083
  • 地址:广州市番禺区大石镇105国道大石段593号
  • 简介:《爸爸去哪儿》的拍摄地,可以看到世界各地的动物,不乏珍稀品种,还有萌萌的熊猫三胞胎。

我们美团订的门票,便宜,取票也方便,从酒店滴滴打车到动物园36左右,广州打车好像挺贵的,看着只有2.3公里,挺近得,打个车基本上都是38左右了,而且掉头得走老远。

打车一定要到北门,一定要到北门,一定要到北门,重要的话真的要说3遍,我就是犹豫了一下打车到了南门结果走了好多回头路,浪费体力。南门北门都有电子取票机子,可是小火车只能在北门坐。去了票要过一层安检,主要是防止带食物进入,其实差的也不严,也就是拿根小棍扒拉扒拉,我给孩子带了点小零食,放在包包最底下用纸尿裤压着了,在过一层是检票的,里面有租婴儿车,轮椅的,图片上有价钱,孩子小可以考虑租一个,里面挺大的,路挺好走的基本没有什么台阶,每个景点有固定的停放婴儿车的地方,有锁可以锁上,我们是自己带的车

进入以后一定要那份地图,免费的

风景真的是太美了,技术不强,真是体现不出它的美来

我们溜溜达达找到一个缆车点,我们来的时候正好是20周年庆,小火车跟缆车都是免费的,有循环线,就是走一圈中间不停,有每站都停的,要是不小心在南门下车了就考虑坐缆车到北门的缆车点下来,转坐小火车吧,我们坐了一个循环线,其实挺害怕的,有点恐高,最后所有的怕怕都会兴奋打败了,

饭比较贵,基本都是在48.58.78以上,餐厅环境不错,也很干净,口味只能看个人了,

好不容易找到小火车了时间也挺晚了,孩子兴奋的中午没睡觉,坚持到3点多太累了,打算做个小火车看看野生动物就回去了

小火车记得是5分钟一趟能坐挺多人的,一圈下来30个小时左右,有讲解,也可以在北门自驾车进去,跟小动物们近距离接触

往南门赶中途又赶上一场表演,也挺精彩的

还没出门就坚持不住了,背上秒睡

到酒店睁眼了,嘬了两口奶接着睡,醒了都8点了,万达吃点东西孩子王里面玩会,今天一天的旅行就结束了,这就是当初选择住万达的好处,吃饭不发愁了

长隆野生动物世界图片

有个小剧场,有表演时间的

78一份饭

缆车下的野生动物

缆车

南门进去的第一站

温馨提示

长隆野生动物世界图片

这是检票口,第二道关卡,还行人不算多

长隆野生动物世界图片

安检口,第一道关卡,看看有没有带吃的,检查也不太严

由于太兴奋5点就醒了

饭后的活动依旧是孩子王

长隆野生动物世界图片

选了一家季禾宫,口味太平淡,作为北方人又爱吃辣椒,实在是吃不惯

秒睡

完美的一天

欢乐世界

早上收拾了一下行李,准备换个酒店,网上看了一家亲子酒店,评价不错,提前订了一个晚上,打算先去看看环境,离野生动物园的北门特别近,走几分钟就能到,其实行程只有几天的话,这家酒店挺合适的,就是这附近吃饭不方便只能在酒店吃,有个中餐,有个西餐,口味一般,价钱也是48.58.78.这样

万达公寓滴滴到亚特兰亲子酒店,车费30多,我们这几天打车一直选的优享,所以贵了点

到门口我就知道我们选对了,太卡通了,孩子超级多,设施也相当的全,一楼有个游乐场,滑梯海洋球,拓展,攀岩,都有,还行电子器械,二楼有各种手工的小屋,4D影院,小剧场足足能玩上一天,这就是我们明天的行程安排了,这些都是包含在房费里的小,我们订的主题房含两大一小。简单了解一下,放好行李就准备去欢乐世界了,,哦对了,酒店有免费的大巴,固定点送到野生动物园,但是要提前预约

门票依旧是美团,电子取票机就两台,

进门先线地图,上面有介绍,写着多大孩子可以玩,落姑娘身高不够90基本上是啥也不能玩,全当看景了

还有小宝宝拖鞋

儿童牙刷

欢乐世界图片

小浴缸,晚上回来让她玩会

欢乐世界图片

特意选的公主城堡,进来就爬上去了,

欢乐世界图片

潮府,跟司机打听的吃早茶的地方,大厅超级大,东西也不贵,我们3口98

收拾好行李准备出发

欢乐世界图片

正好是圣诞节前夕,每天都有巡演

亚特兰亲子酒店

其实这一天没什么可说的了,一天泡在酒店里,各种玩,中午酒店吃了点面就回来睡觉了,孩子也是累这几天中午也没睡过午觉,回酒店躺下就睡着了,游乐设施都是免费的,除了这几个投币的机子,小剧场有演出,每天的节目表都在前台放着,可以拍照留着,晚上打车去万达吃了火锅,这几天的饭实在是太清淡了,都没吃好,司机介绍了一个奥特莱斯的折扣商场,据说挺好的,明天计划去看看

当地玩乐

• 电话:02022911111
  • 地址:广州番禺区 番禺大道北383号(近四海一家)

今天没啥安排,楼下溜达一会,游乐场玩一会,中午去海印又一城转转,顺便吃饭,打车26,去的时候远,回来挺快的

确实大,好多大牌子,还有一堆没见过的,有的店活动力度挺大的,没有细转,孩子有点没精神,给孩子买了双鞋跟大衣,吃了个饭就回来睡觉了,因为计划晚上再去一次欢乐世界,看看过个圣诞节,没有提前买票,结果涨了一百块钱,挺我老公的话,气毁我了

买的圣诞双人夜场票4点才可以入场,孩子醒的也算早收拾一下就出发了,今天人明显多点可以接受,活动是8点才开始,我们就只能溜达着等了,

又带落姑娘坐了一次小火车,整个游乐场也就能玩这个了

天色渐黑,为了应景买个两个圣诞发卡,这几天正好有银行卡的活动,100➖38,挺合适的

在大门口找了家饭馆,没啥吃的,给孩子要了个面68,就放了几块猪蹄,吃饭真心贵呀

活动8点开始,我们提前了15分钟到中心广场,还没几个人,找了歇会,陆陆续续就开始来人了,30分钟的演出,我们看15分钟就走了,音乐声音太多,都是劲爆的曲子,我的小心脏都受不了,也是怕一散场那么多人一起走,在打不到车,在堵车,也是个麻烦事儿

到酒店,孩子说啥也不回房间,就一直在大厅玩,还一副恋恋不舍的样子,我跟她说了,我们第二天要回石家庄了,要跟这说再见

洗个澡,让她在浴缸里玩会吧,累了一天泡泡还能舒服点,早点睡觉,明天还得奔波,晚安了,大广州

线路图

落闺女看上这个包了,打3折,基本都是这个折扣

海印又一城购物中心图片

进去看了一眼,跟感觉跟宜家似的,巨大,连推车都是那种特别大的,我们怕收不住买买买的心,没敢进去

酒店的早餐都是各种形状的小馒头

早上冲冲忙忙起床,酒店吃个早饭就约车走了,我们选择的是滴滴,这样方便孩子也不受罪不用来回倒车折腾,时间也富裕,可以在机场逛逛免税店,从酒店到机场200,滴滴长途需要提前付费,车程1个小时,我们10点就到了机场,办好手续,也就不到十点半,溜达了一下也没什么便宜东西,价钱都跟商场差不多,过了安检有几家化妆品,迪奥欧舒丹店也不多,直接找到登机口歇着了

12:10分的飞机,大广州再见了