【谁说闺蜜与男票不可兼得】

攻略   >  湖州旅游攻略   >  【谁说闺蜜与男票不可兼得】

• 出发日期/2017/08/11

• 玩法/自驾 购物 摄影 美食

2016年初,4个菇凉踏上了斯里兰卡的旅程,那也是我d的第一篇游记。

9天8夜的行程,翻了山,看了海,走过了茶园,买了宝石,喂了麋鹿。

旅程的记忆依旧那么清晰,周周转转,一年半后的8月,同样是自驾,但这一次闺蜜们的出游还带了2位男票,谁说闺蜜和男票不可兼得?!

• 开放时间:07:00~17:00开放;
  • 地址:浙江湖州安吉县报福镇澎湖村
  • 简介:江南桃花源位于中国十大竹乡之首安吉县的西南部报福镇彭湖村,这里是彭祖的第二故乡,村里原有彭祖衣冠冢,彭湖村因此而得名。
304 BRUNCH
东信和创园
  • 地址:安吉天荒坪镇天荒坪路1号
  • 简介:位于安吉天荒坪旅游大景区内,在通往江南天池滑雪场、云上草原,天下银坑、藏龙百瀑、竹博园等景点的交通要塞上。 小镇以明清古建筑、合院式建筑为设计灵感,传承古建筑经典元素,并融合现代旅居要求的建筑及装饰风

出行人数:6人

出行日期:8月11日——8月13日(周五到周日)

行程安排:

DAY1 南京——安吉——仙龙峡漂流

DAY2 安吉大竹海——杭州——嘉里中心——桂语山房(推荐餐厅)

DAY3 东信和创园——金桃餐厅(推荐餐厅)——南京

住宿:

安吉大年初一度假村(非常推荐,可以带宠物)

RBNB

注意事项

注意事项

一、关于安吉漂流:

1、仙龙峡漂流还是不错的,就是价格有点贵,228RMB一个人。如果时间确定可以在携程提前订票,一个人省8元;

2、漂流全程大约1小时30分钟,全身都会湿,我们第一个弯下去,皮筏艇就进了很多水了。所以建议,穿速干的衣服,不要带相机手机等贵重物品(放水袋也没什么用,会有雾气也拍不出什么鬼)

3、进了景区有存包的地方,3元一个柜子,可以带一些换洗的衣服,漂流结束以后换一下比较舒服;

4、仙龙峡漂流的坡道比较大,皮筏艇里面都是水,如果不想现场买的话可以带舀水的小盆之类的,景区10块钱吧,不然只能把头盔拿下来舀水了,呵呵。

二、关于安吉景区

1、大竹海景区真的没有意思,一个人45块钱,里面很小,还不如一路上逛逛看看,不推荐,差评!

2、如果有时间到是可以去杭州的龙井村逛逛,我们这一次留的时间不足没能去成,但是看朋友们的游记觉得应该挺不错的。

吃货看过来(中餐推荐)

吃货看过来(中餐推荐)

团队出游,当然寻找餐厅是很重要的,每次旅行都会踩雷,不过感人的是也会找到特别让人惊艳的餐厅。

推荐餐厅:

1、TOP1桂语山房(杭州/大众点评2017必去的50餐厅之一)

重要的事情说三遍,提前预定!提前预定!提前预定!!

从餐厅的装修细节到菜品,真的是无可挑剔。去之前看了一下人均,500左右,服务费加收15%,心想到底是多牛X的餐厅,去了以后感慨,真的是物超所值。

• 地址:满觉陇路2-1号(近五老峰隧道)
  • 简介:一步一景的禅幽之所,创意菜肴摆盘考究

吃货看过来(西餐推荐)

吃货看过来(西餐推荐)

团长这趟旅行选择了2家西餐厅,一家在杭州市区,一家在杭州边的东信和创园区。

1、金桃餐厅 KING DOM 东信和创园 (墙裂推荐!!五颗星)

东信和创园有很多小店可以逛,卖茶具的,手作定制家具店,超级棒。

这家餐厅在31幢,进门就能看见,中午的时候几乎是满座,他家的设计也特别棒。

金桃餐厅
304 Brunch

网红店,菇凉们决定去打个卡,排队等了40分钟,菜品适合拍照,真的吃起来很一般。如果顺便去逛街的话还是可以去看看坐坐,吃个下午茶足以了

住的好才有力气嗨

• 地址:安吉天荒坪镇天荒坪路1号

考虑到杭州是城市游,住宿就比较简单的选择了RBNB,三室的房间。

主要介绍的是安吉的住处:大年初一度假村

6个人住了一个套间,和单独的房间,SHARE了费用,价格非常赞。

度假村有餐饮娱乐,最重要的是后来咨询了酒店,有宠物房,可以带狗子们来玩,特别人性化!!

酒店整体是中式设计的,带家人来度假也很不错。

DAY1

DAY1  南京——安吉——仙龙峡漂流

因为是周五出发,高速的车不多,中午准时到达酒店,用餐后出发去仙龙峡漂流。

人还是挺多的,因为没有带相机下去,手机拍的照片基本也都不能看/(ㄒoㄒ)/~~

整体还是挺刺激的,一路上不是笑就是叫,回程的路上,两位男士讨论了一下,感觉整个行程最满意的就是漂流了。

DAY1  南京——安吉——仙龙峡漂流图片
DAY1  南京——安吉——仙龙峡漂流图片

DAY2

DAY2  安吉大竹海——杭州——嘉里中心——桂语山房(推荐餐厅)

来安吉最重要的就是体验绿色乡村啦,行程里安排了大竹海景区,攻略看了都说很值得来,竹林很美很大,但是实际转一圈也就1个小时吧,门票略有不值。

不过和朋友们来,一路说说笑笑,也不觉得爬山累。拍照片倒是不错的地方……

• 地址:安吉天荒坪镇五鹤村查家头2号
  • 简介:地处浙江省安吉县,位于天荒坪镇五鹤村,距离大竹海景区仅300米,周边环境幽雅静谧,旅游交通十分便捷。 集住宿、餐饮、娱乐、休闲于一体,整体装饰清新质朴;客房洁净舒适、通风采光,房内配置空调、24小时热水、独

DAY3

DAY3 东信和创园——金桃餐厅(推荐餐厅)——南京

东信和创园应该是此行菇凉们最喜欢的地方啦,很多创意的小店,也有好吃的餐厅。

建议可以多放一些时间在这里逛逛。

东信和创园

结语

想说的话

一拍即合,说走就走的旅程在我们未来的生活中愈发难得,

能和朋友们一起ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ的旅行都要格外珍惜。

想说的话图片