三亚蜜月游记+小建议/感谢三亚维纳斯婚纱旅拍+过程很顺利!

攻略   >  三亚旅游攻略   >  三亚蜜月游记+小建议/感谢三亚维纳斯婚纱旅拍+过程很顺利!

• 出发日期/2017/12/17

• 玩法/摄影 蜜月 美食 婚纱

我们是打算年后结婚办酒席的,想在结婚之前出去旅游一趟,关键是也想拍一套与众不同的婚纱照,我们本来打算去泰国,但是行程比较紧,再加上没做啥准备,最重要的是我老公单位的假期不太多,所以就cancel了,但是总要出去放松一下吧,所以就选择了国内啦,至于去哪,一直对大海向往了很久,我们就选择了三亚,我们的行程一共6天,现在就来分享一下我们的婚纱蜜月之旅吧

花姐好再来海鲜加工店(总店)
  • 地址:三亚市天涯区第一市场新民街132号(近第一巿场)

五天顿顿离不开海鲜,吃了大家推荐的(花姐,)也吃了路边露天的大排档,想说的是每一顿都没有失望,三亚的海鲜真的都很新鲜,种类也非常多

• 类型:三亚最大海鲜广场
  • 地址:三亚市河东区海润路家具博览中心对面
  • 简介:三亚火车头海鲜广场毗邻三亚火车站,比别的海鲜广场离三亚市区更远,位置较偏,是目前三亚最大的海鲜广场。

第一市场:环境较差,靠近市区,第一市场相当于一个农贸市场,里面有卖海鲜的,也有卖蔬菜水果的摊位。拉客妹和扒手较多,购买海鲜时需小心注意自身财物;第一市场外有很多加工店,可以选择让加工店的人带你去买海鲜,也可以自己买好再去选加工店加工,各有利弊。

火车头万人海鲜广场:靠近火车站,环境比起第一市场来说干净整洁了许多,海鲜价格比第一市场略贵一点,但加工费收取更合理,市场管理很规范。

四川毛哥海鲜加工
  • 类型:海鲜
  • 地址:河西区新民街123号(国际购物中心、第一市场、新兴海景酒店)

四川毛哥家非常值得一去,环境在第一市场可以说是最好的,虽说比不上酒店的豪华,但是干净整洁,楼上还有包厢,想热闹还可以坐在外面,很是惬意。最重要的是海鲜味道一流,比酒店的海鲜好吃太多,划算太多,新鲜太多,自己买海鲜,可以亲自看着大厨做,非常放心,是吃海鲜的首选之地。当然,土豪除外。

三亚蓝海度假公寓

第一天和第二天住的是婚纱店免费提供的海景度假公寓酒店,也就是公寓式的,安排的是靠海很近,过条马路就到海边了,整个居住体验还不错,不能算豪华,但是比较干净整洁,性价比高,去三亚各大景区也比较方便,楼下就有公交车,很便宜也很方便。

三亚蓝海度假公寓图片
三亚蓝海度假公寓图片
  • 地址:三亚吉阳区亚龙湾国家旅游度假区
  • 简介:金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店位于亚龙湾国家旅游度假区内,出门就是大约400米的纯净沙滩,距离森林公园约在10分钟车程内,距离亚龙湾奥特莱斯约5分钟车程。 在客房的宽阔的私人阳台,能够看到无垠的新月形沙滩及中国

第三天住的是金茂三亚希尔顿大酒店,阳台带浴缸的房间,真的是满满的浪漫,可以观海景和夜景,大家不必对浴缸有芥蒂之心,因为我对全球连锁的五星酒店还是比较放心的,另外酒店也准备了玫瑰花瓣和沐浴液,美滋滋的体验,这家酒店的服务也是很棒的,总之还是满意的

海棠湾凯宾斯基

第四天是挑选的凯宾斯基,这个入住体验让我是又爱又恨,爱的是的确蛮漂亮的!超级适合拍照和度假。恨的是离市区很远,几乎没有公交车可以坐,只能让酒店预定专车或打的,想出去转转都不是很方便,就只能在酒店待着,还好酒店比较大,酒店里面也是一应俱全,有购物区,电影院,游乐设施,餐厅,咖啡厅还有儿童游乐场地,整个酒店入住环境和档次也是比较高的,内地的酒店是没有这样档期的,很有点外国电影里的度假感觉,

维纳斯婚纱摄影

我们在网上预定的是三亚维纳斯全球旅拍,发现选的这家婚纱摄影机构拍摄的照片比较喜欢,刚好是我想要的,而且老公也还喜欢,网上咨询这家店时居然不需要交预定金,就可以预定了,而且只需要告诉客服我们的拍摄时间,提交一下机票航班号,还免费送了24小时的接机和一晚的海景大床房的住宿,婚纱套系也没定,我想到店看了在定吧,比较省心!我还加了客服的微信,需要的话可以给大家??由于我们对婚纱照方面了解的不是太多,很多店都是要先交预定金的,没有时间去对比太麻烦,所以之后我们就订了三亚维纳斯,这家店位于三亚湾。影楼风格主要是咖啡店小清新风格,是个两层楼的门面,很好找,出去游玩也很方便,也是很不错滴

景点

天涯海角和大小洞天是在一个方向的,天涯海角比较近,公交车就可以到了,但是记着末班车的时间,要不回来就不是很方便了,南山我是做旅游专线车去的,也很方便

景点图片

女恋爱常以“天涯海角永远相随”来表明自己的心迹。所以很多恋人会来这地方合影,取其中好的寓意。

天涯石和海角石前拍照的人特别特别多,不过沿着海滩边走走人就不是很多,还算惬意。“天涯”和“海角”这就是两块大石头,传说一对热恋的男女分别来自两个有世仇的家族,他们的爱情遭到各自族人的反对,于是被迫逃到此地双双跳进大海,化成两块巨石,永远相对。后人为纪念他们的坚贞爱情,刻下“天涯”“海角”的字样