【南美四国行13】海边酒店的黄昏和清晨

攻略   >  四国旅游攻略   >  【南美四国行13】海边酒店的黄昏和清晨

• 出发日期/2016/12/16

• 玩法/摄影

行前准备:防晒用品、必备药品、摄影器材

12月16日  天气晴

12月15日傍晚,我们入住皮斯科的圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店(Hotel  San Agustin Paracas)。图为酒店的大门。

圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店是一家四星级酒店。图为酒店的标志。

圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店距离帕拉卡斯港有20公里。图为导游和领队在为我们办理入住手续。

圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店的房间很大,还有一个室外阳台。

圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店的卫生间也不小,该有的设施都有。

圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店有一个很大的室外游泳池

圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店有篮球场和儿童游乐场

推开房间平台的门,映入眼帘的是无敌海景。

这是从酒店走廊窗户拍的酒店外的海景

当天傍晚,就在房间的平台,我拍了两张比较满意的太平洋落日。这是其中之一。

这也是在圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店拍的太平洋落日

当天晚上,我们步行去酒店附近小镇吃晚饭。海边的小镇很漂亮。

这是游轮码头,第二天我们在这里乘船去鸟岛。

小镇上有很多饭店,这家饭店的客人不多。

我们当晚在这家饭店吃饭

当晚吃的是秘鲁风味的快餐

有流浪艺人为我们助兴

12月17日  天气晴

根据多年旅游养成的习惯,天一亮便出去拍照。没想到,这母女俩被我起的还早。

本来想拍日出,但方向不对。晨曦中的海面有渔船和海鸟,拍出来也很美。

圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店的栈桥旁,有很多海鸟。

栈桥旁的海滩上,有酒店的清洁工在打扫卫生。

栈桥的入口,有配枪的酒店保安值班。他很高兴的与我合影。

团友们也起来了,他们在栈桥上拍照。

栈桥的头上,有很多不怕人的海鸥。

这种红嘴红腿的海鸥,我过去未见过。

鸬鹚和海鸥各有各的位置

海面飞过一只大鸟,好像是鹈鹕。

从栈桥看酒店,成群的海鸥与散步的老人共舞。

酒店前面的海面,停泊了很多渔船。

酒店前面的海面,还有很多游艇。好像有客人清早就包船出海。

过了栈桥,就不再属于酒店的范围。这里有渔船下水的滑道。

这里还有一艘报废的渔船和满天飞舞的海鸥。

报废的渔船附近,有很多海鸟。其中有鹈鹕、鸬鹚和白鹳等。

这只美丽的白鹳后面,是一群海鸥。

太阳升起来了,成群的海鸥翩翩起舞,迎接新的一天到来。

团友们纷纷回酒店吃早饭

圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店的自助早餐不错

早餐有我喜欢的水果:木瓜、西红柿和橙子。

在圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店的餐厅,可以一边吃饭,一边欣赏海景。

• 地址:Picchu San Martin Av. Tupac Amaru C-4,库斯科大区
  • 简介:若想要游览库斯科,皮瑞库斯科旅馆将会是一个不错的的住宿之选。圣佩德罗站位于距离该酒店大约500m的地方。著名的景点SALKANTAY EXPEDITIONS、Iglesia San Pedro和Phuyupatamarca均可步行很短距离到达。 酒店提供的

12月15日傍晚,我们入住皮斯科的圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店(Hotel  San Agustin Paracas)。圣奥古斯丁帕拉卡斯酒店是一家四星级酒店。

皮瑞库斯科旅馆(Piuray Hostal Cusco)图片