送礼物 I 寻味科伦坡:品尝舌尖上的斯里兰卡

攻略   >  科伦坡旅游攻略   >  送礼物 I 寻味科伦坡:品尝舌尖上的斯里兰卡

• 出发日期/2018/02/27

作为斯里兰卡最大的城市,科伦坡汇聚了世界各地美食。这里的餐厅各式各样,中式、西式一应俱全。今天,小编为你精心挑选了排名前五的科伦坡餐厅,让你一饱口福!

同时还有精美礼物等你来拿,记得看到最后噢!

Tao

科伦坡图片

“道”餐厅将阴阳的道家哲学融合在美食中。弯曲的走廊,满池锦鲤,创造出宁静而悠远的禅意。作为一家别具特色的中式餐厅,北京烤鸭春卷,素菜蒸饺是这里的招牌。

小编点评:点了口水鸡、烤鸭半只、还有清蒸带子粉丝、香菇青菜,特别是口水鸡……很惊讶能吃到这么正宗的中国菜。

地址:77 Galle Road | Colombo 3, Colombo 00300, Sri Lanka

电话:+94 112 437437

Ikoi Tei

科伦坡图片

这是科伦坡城中排名第一的日料餐厅,有日本名厨坐镇呈现传统的日式美味。天妇罗刺身,红烧鸡肉和三文鱼是绝对不可错过的美食。

小编点评:如果你像我一样也是个日料爱好者,那么一定要去尝尝这家餐厅!员工都来自希尔顿酒店,训练有素,非常友好,料理都很可口,摆盘非常漂亮。

地址:Old Dutch Hospital Complex, Fort, Colombo 00100, Sri Lanka

电话:+94 112 441275

Graze Kitchen

科伦坡图片

格雷兹厨房是一家多元化的餐厅,在这里你可以品尝到斯里兰卡、印度、中国、日本、意大利、地中海和泰国的特色佳肴,是不可多得的国际化餐厅。

小编点评:这里的食物非常新鲜,种类也非常多,既有传统的欧陆早餐,又有辛辣的斯里兰卡咖喱。这里的水果也很好吃!服务员非常友好!

地址:Number 2 Sir Chittampalam A Gardiner Mawatha

电话:+94 112 492492

Echo

科伦坡图片

谈及科伦坡纯正的意大利餐厅,非Echo餐厅莫属。这里的披萨非常受欢迎,周围邻近皇室公寓和帝王公寓,以及Crescat购物中心。

小编点评:环境安静、菜品上等、服务一流的餐馆!从点单到中间各个环节,一丝不苟,直到享用甜点为止。

地址:77, Galle Road, Colombo 3

电话:+94 112 497485

The Lagoon

科伦坡图片

这是肉桂树大酒店内的一个海鲜餐厅,是科伦坡最好的餐馆之一,明亮宽敞的餐厅外设有一个露天就餐区域,被一片人工泄湖所围绕。从生鱼片到龙虾,各种海鲜应有尽有。

小编点评:科伦坡市的酒店里最好的海鲜餐厅,服务一级棒,我们超爱龙虾和泰国红咖喱,味道真的很好。

地址:77 Galle Road,Cinnamon Grand

电话:+94 112 497371

科伦坡就是浓缩的斯里兰卡,想寻找最正宗的南亚风味,这几家餐厅是你不可错过的美食集中营,今天的推荐就到这里啦。

以上小编列举的餐厅

你最喜欢或最期待哪一个?

参与评论区留言

有机会获得精美定制洗漱包和卡包各一个噢

▼▼▼

往期精彩

揭秘:斯里兰卡的七处“绝美之境”

冲浪发烧友请注意!马尔代夫冲浪性价比之王在这里

没去过这个地方,你敢说你是佛系旅行者

福利丨错过了圣诞,元旦节你确定不去浪一浪?

(部分图片来源网络)

实时获取更多优惠信息

长按扫码关注我们