攻略   >  巴厘岛旅游攻略   >  我们的巴厘岛之旅

• 出发日期/2017/07/30

• 玩法/海滨海岛

再不记录我怕自己真的忘记,2017的暑假,在各种忙碌中我依然安排了我们的亲子行——巴厘岛之行,我们第一次带着两孩子踏出国门,带着他们一起去看外面的世界。由于工作的忙碌,所以没时间提前做任何攻略,仓促中我们第一次报团了,前两天跟团活动,后五天自由行。只要是和喜欢的人一起出游,再劳累的心都是快乐的。

Day 1

飞机是凌晨三点多起飞的,按照旅行社的集合时间要求我们准时十一点就到达机场等待,顺利办完一切出境手续我们只能在星巴克点了两杯星爸爸开始等待了。我又一次如约的在飞机上看了一次日出,我喜欢蓝天白云,喜欢顶着耀眼的阳光在云端上看日出。

由于飞机晚点两小时,我们在印尼当地时间的十一点左右抵达巴厘岛。当地的华裔导游接机后,给每人带上一串鸡蛋花(印尼国花),就正式开启了我们的巴厘岛之旅,虽有遗憾,但也快乐。

到达巴厘岛的机场,我们都很兴奋,一夜未眠居然没有一起睡意。在机场钱币兑换处我们先换了100万印尼盾,哇!1的后面那么多个0,要是拿到China当rmb使用,那就太爽了,哈哈哈!第一顿饭——藏鸭餐,具有当地的特色,但味道一般。午餐后我们就开始坐上大巴车赶景点了,这也是我的预料之中,跟团出游赶行程必定会有,所以也就只能草草看过了。

第一天的景点:

1.乌布集市

2.乌布皇宫

3.海神庙

4.金巴兰海滩看日落吃海鲜(没看到日落很遗憾,海鲜味道也实属一般,也许这就是团餐,自己安排应该会好很多。)

星爸爸陪我们等飞机

巴厘岛图片

看到那么多money孩子们也在“哇!”

戴上印尼国花鸡蛋花开启巴厘岛之旅

我们在巴厘岛的第一餐——藏鸭餐

巴厘岛图片

乌布集市,闲逛五分钟结束,一样没买,还不如荷花池的东西

乌布皇宫

海神庙

好吃的烤玉米

金巴兰海滩

Day 2

睡饱觉,美美的早餐后我们又跟团出发了,这一天又是行程满满,最快乐的是水上摩托,虽无在沙巴玩儿的尽兴和欢畅,但让小朋友有一次水上摩托的体验也是我们的初衷吧,各自带着孩子,在海上骑着摩托,被溅起的浪花拍打着也是一种享受,太爱这项运动。

乘坐快艇前往海龟岛,这里孕育着大大小小的海龟,这里就像一个小型动物园,大鸟、蝙蝠、蜥蜴……各种热带动物。

午餐可能吃得太过于没特色,所以我已忘却。午餐后去了我感兴趣的咖啡豆加工厂,据说这是巴厘岛最大的一家黄金咖啡豆加工厂,参观、品尝、购买,也许猫屎咖啡豆印章就这样成了我的第一个小遗憾。

情人崖位于巴厘岛最南端,美丽的传说、悬崖断臂的奇景、湛蓝的海水,在这样的美景中喝喝下午茶,要是不怕小猴子的打扰也是另一番美好的享受。

未来的三天我们就是自由安排了,一天的行程结束,导游和领队开始游说我们参加他们的每日团,每日基本都是1500rmb左右,由于报价实在太高,我们都没参加导游的团,导游和领队各种不开心,各种说话难听。

晚上回到酒店已经快九点了,我们的晚餐就是方便面和当地水果了,虽很简单但也快乐。

第二天的景点:

喜欢大海

这项运动从沙巴开始我就爱上了

水上摩托,我们的爱

巴厘岛图片

无意中他们竟成了他们眼中的外国人的小萌物,争相和他们拍照留影。

有大海,好快乐

我的小遗憾

在情人崖喝着雪碧

面朝大海,春暖花开

巴厘岛图片

I am the No. 1.

巴厘岛图片

Professor,you are my dream.

情人崖一景

情人崖一景

Day 3

赶了两天的行程,有美景,但无美食,有劳累,所以想休整一天。第三天我们上午安排酒店放松休息,不能错过酒店美美的早餐,不能放过在酒店快乐的游泳。中午出发寻觅美食,我们自成小团,午餐很美味,印尼菜。下午海边散步,玩儿水,自由闲逛。

巴厘岛图片

酒店美景,好多的小花花

美美的吃个早餐

Brunch

游泳啦

巴厘岛图片

我们一起午餐啦,印尼菜

Nice crab rice

巴厘岛图片

帮小朋友剥蟹肉,太好了

Delicious shrimp rice

Pizza味道也很赞

埋单

六大两小一顿饭7尾数

巴厘岛图片

海边散步,孩子们开始玩儿水了

酒足饭饱开始奔跑

海边美景,好浪漫

好美的景色

余晖中

巴厘岛图片

夕阳西下,那人却在灯火阑珊处

Day 4

最最期待的一天,南梦岛之旅,我们要去看恶魔的眼泪。前两天在飞猪上自己订的南梦岛一日游680/人。蓝梦岛是属于巴厘岛的一座离岛,位于巴厘岛东南边,恶魔的眼泪(Devil's tear),实际是一个小的悬崖,在海水的不断冲刷下,形成了一个接近半圆形的豁口。悬崖底端的洞穴与海水压力的配合,造成20米左右的海浪,同时击打在崖口形成大片水雾,折射阳光呈现彩虹。我们运气很好,在这里看到海龟在大海里游泳。

梦幻海滩(Dream beach),被誉为蓝梦岛上面最美的海滩,这里海水有各种不同层次的蓝色,沙子洁白细腻,风急浪大,观景很美。这里有很多酒店靠近梦幻海滩建立,下次一定提前做好攻略,到这里住上几日。

第四天景点:

南梦岛(Devil's tear+Dream beach)

巴厘岛图片

印度洋的海水很咸,恶魔的眼泪很蓝

汹涌的大浪

好可爱的小表情

好开心的笑容

巴厘岛图片

Dream beach,和队长合影

巴厘岛图片

Dream beach,The sand is very soft

巴厘岛图片

坐了香蕉船,乘快艇去浮潜,由于风浪太大太急,海水不美丽,鱼儿也很少,浮潜不成功

离岛

离岛

巴厘岛图片

海边酒店晚餐,吹着海风好惬意

又是一个7位数,意面、牛排超级棒。结束快乐的一天

Day 5

又是自由安排的一天,上午去了duty-free shop下,下午逛supermarket,买了好多小玩意儿,晚餐好棒,还有好喝的蓝可乐。晚餐在库塔海边,偶遇一场外国人的婚礼,It's so romantic.

满满的一天,满满的爱,满满的惊喜,偶遇浪漫的婚礼💒,偶遇印尼的总统,夜市下~海鲜架~泳池趴,新朋友~啤酒泡~风景美如画🎉🎉🎉

没可买的就摆拍

没可买的就摆拍

蓝可乐

海滩边

巴厘岛图片

夜晚,我们就在这个shopping mall见到了印尼的总统Joko Widodo

夜幕下的海边

夜幕下的海边

巴厘岛图片

一大群人一起晚餐,好开心

我们一起玩儿到老

Beer

Day 6

Bali,让我记忆最为深刻的就应该是surfing了,在这里留下了the first time,我爱上了surfing🏄🏻🏄🏻🏄🏻

Kuta beach

Surfing

Day 7

最后的大半天就去看看巴厘岛,逛逛洋人街,再吃一次烤玉米,再喝一瓶蓝可乐,就在这里逛吃逛吃吧,再去taku beach看一眼,回家了。

烤玉米

蓝可乐

全团小伙伴一起回成都了

巴厘岛图片

小遗憾,没买到这枚我喜欢的截止。难道是给我再去一次的理由吗?

mnli7408
mnli7408 : 你们的团费多少呀