茶马古道上的花腰傣2日游攻略——云南新平嘎嘎青年旅舍

攻略   >  玉溪旅游攻略   >  茶马古道上的花腰傣2日游攻略——云南新平嘎嘎青年旅舍

• 出发日期/2018/04/19

• 玩法/自驾 徒步 摄影 探险 人文 踏春 五一 夏季 暑假 赏秋 中秋节

这是一次说走就走的茶马古道之行。

这是一次说走就走的旅行,也是沿着茶马古道探寻古滇国秘密的旅行。

第1天:寻访滇中旅游处女地——枕梦嘎嘎

• 地址:新平玉溪新平戛洒镇戛洒大道20号
  • 简介:新平嘎嘎青年旅舍位于云南省玉溪市新平县戛洒镇,戛洒镇,是少数民族花腰傣的主要聚集地,其具有浓烈鲜明的民族特色。戛洒镇周围还有哀牢山、石门峡、南恩瀑布等多个著名景点,是度假旅游的胜地。 这是一家针对自驾游

目的地:玉溪新平嘎嘎国际青年旅舍

背起行囊,走进一个远离尘嚣的高氧地带,是都市人心中向往的那一场“说走就走的旅行”。这样的旅行通常总是喜欢沿着茶马古道走下去,而嘎嘎青年旅舍所在的嘎洒也就顺理成章的成了越来越受热捧的“茶马小镇”了。

新平嘎嘎青年旅舍图片

现嘎嘎青年旅舍特推出戛洒小镇神秘哀牢山之旅,我们诚挚的邀请您加入我们吧!

新平嘎嘎青年旅舍图片

为了欢迎您的光临,嘎嘎青年旅舍已经做好了美味的傣味晚餐等待这里了。让您体验正宗的花腰傣风味。

新平嘎嘎青年旅舍图片

晚餐过后我们一起去消消食吧,绚丽多彩的音乐喷泉广场是不错的去处哦!

新平嘎嘎青年旅舍图片

夜深了,宵夜时间也到了哦!我们来一场热闹的BBQ吧,还能一边吃一看露天电影呢!

新平嘎嘎青年旅舍图片

长途跋涉那么久一定累了吧,那就到我们为您安排好的房间休息吧,我们温馨的小夜灯已经准备好了陪伴您进入香甜的梦乡了。

第2天:感受哀牢山金顶之光——遇见花腰傣

• 地址:玉溪市新平彝族傣族自治县哀牢山脉中北段上部

目的地:哀牢山自然保护区-陇西世族庄园

在半醒半梦里,窗外传来清脆悦耳的声音,那是小鸟在空中嬉戏的欢乐声,也是为您提供叫醒服务的天籁之声。此时,嘎嘎旅舍的大厨已为您精心烹制了营养美味早点。

哀牢山自然保护区图片

在嘎嘎旅舍享用过美味早餐之后,便可起身踏上前往哀牢山探寻金顶之光的神秘之旅了。

旅游行程计划:

4、前往土司府,探寻土司府的宝藏;

5、观看气势磅礴的南恩瀑布;

6、中午品尝来自当地的哀牢山食;

7、参观褚橙庄园,了解褚橙的栽种过程;

8、坐车返回戛洒小镇,结束愉快的时光旅程。

心动体验价218元/人,一晚两日游(包含早餐、中餐、晚餐、烧烤、露天电影、标间单床住宿费、导游费、景区门票)。报名地点:戛洒镇戛洒大道20号

哀牢山自然保护区图片

去哪儿用户 : 哎呀,我再一次心动了。在大城市的喧嚣里,难寻一片宁静之所,我想暂时远离城市的灯火,亲近自然,接受当地花腰傣文化的洗礼,感受当地淳朴的乡情,美味的牛汤锅和牛肉干,在哀牢山的山间穿梭,享受内心的安宁时光,回归心灵的净土。这间旅舍的设计很有特色,也是我喜欢的类型,太棒啦!
去哪儿用户 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨