出发日期/2018/06/11
人物/情侣
玩法/海滨海岛
标志性建筑
报的一日游,如果是自由行的其实可以坐公交车,很方便直接到,本来打算坐小火车的,结果路上导游不断地说小火车没有以前好了只开20分钟,等等,不断地介绍海棠游,潜水等项目,结果买了一个海棠游说可以看到五色海,其实在海滩游泳区域就直接能看到,建议自己去,方便快,一定要买小火车票,能到走不到的景点。有些游记说可以走到,其实不能。所以要看到更好的景色建议一定要买小火车。跟团很浪费时间,到了还要等票要一个小时,还有其他报项目的人,满500其它消费可以走vip通道,其实我们也去排队了,没有网上那么夸张20分钟也就上船了,离岛直接不用排队。。可能我们是淡季,所以这么幸运。
好多仙人掌
拍照超级好,背景也很好,
感觉去了国外的海岛,中国的马尔代夫果真名不虚传。
还有很多树桩提供拍照。
婚纱休息区,三亚拍婚纱的人超级多,看着新郎新娘,大热天穿那么厚,不容易啊而摄影师都是黑的要命呀。
呀偌达里,美美的花,如果对植物比较有兴趣的,可以来呀偌达,它离槟榔谷超级近,可以玩半天或者一天。呀偌达里面分为两条路线,一条是水路,一条是旱路,因为当时穿着裙子,天空不做美,下了点小雨,所以我们选了旱路。只走一条线可以选半天玩,在加上槟榔谷一天正好。在呀偌达里有自助餐比较便宜68一人,还有冰淇淋,单独在外面买一个冰淇淋还要15。比较推荐哦!
去呀偌达是有班车接送的,我们坐的是八点的班车,在夏日百货哪里上车。导游比较不错,不会强制消费哦!
槟榔谷如果对少数民族感兴趣的可以去一下,比较商业化,每个景点都带有消费,去了可以请一个当地的导游50元讲解一下,比较有意思,否则就是走马观花。
从槟榔谷走的早,没有做班车直接滴滴打车100多到大东海,比较轻松。回去时间还早就换上泳衣去海边哈皮了,夏末花开有免费提供的游泳圈,只需要登记一下就可以了,还有帽子和眼睛,喝了好多水。海水比较干净,不过简直是下饺子,人超级多。