2018五一后的周末亲子家庭戴河~Agnescfy~

攻略   >  南戴河旅游攻略   >  2018五一后的周末亲子家庭戴河~Agnescfy~

• 出发日期/2018/05/06

• 门票价格:免费
  • 开放时间:全天
  • 电话:4009900954
  • 地址:河北省秦皇岛市北戴河区宁海道
  • 简介:华北地区著名的海滨度假胜地,相较北戴河游客少一些,海水水质更好。

因为不想要扎堆五一,在过完五一后的周末出行,从北京自驾直接一路干到南戴河看海,在北戴河吃饭,天气虽然比较热,但戴河兄五月的海水🌊还是挺凉的,像冰冻冷水,还下不了海,小盆友已经一岁10个月了,之前在肚子里时就来过两次吧,到目前为止大概来过海边5,6次了,哎~鱼的记忆~两老两大一小的节奏,在🏖️海滨吹吹风,晒晒太阳,玩玩沙,撩撩水,甚是惬意~因为是第一次写游记有点语无伦次,加上不熟悉程序,先前写好的手机没电并没有保存草稿,啊欧……NO😢,好,卡夹,继续fighting加油💪

原谅我多加了几个目录,鼓捣了老半天又不知道到底如何删掉,怕又没保存,多谢看官海涵……抱拳抱拳……我继续叨叨叨,找找手感哈~的确需要注意的是五一以后来是真没啥人,绝对不堵心,哈哈非常适合喜欢清凉心情的💢亲菇们~

注意事项

• 地址:河北省秦皇岛市北戴河区宁海道
注意事项
北戴河,南戴河

南戴河图片

由于海边五月的海风还是比较大,为了保暖防风以下介绍下小盆友的装备,最里层一件T恤,然后套一件碎花薄绒带颗粒绒帽的卫衣,外加一条白纱碎花连衣裙为保肚脐暖和不灌风,两条薄紧身打底裤也为不进风保暖,一条薄的快干的袜子,露孔拖鞋好处理沙子,一顶单独的防晒遮阳帽,和一条我自己喜欢的棉质面料的长条纱巾为脖子不灌风,好了完美,为了两大两老能放心玩好不用担心感冒之类的问题,把小盆友武装到牙齿了,其实裤子湿了随时脱,保证小盆友如果出汗了要及时擦掉,因为出汗时毛孔张开了容易进风就会感冒😷啦,如果保证及时擦干汗水💦就没问题了,木嘛哒~😁

南戴河图片

父母也看看海晒晒太阳吹吹海风潇洒潇洒~

南戴河图片

带上绝杀武器小椅子和海边标配玩具,小盆友绝对的到忘我的境地,有沙子在绝对没功夫搭理你~开心的玩很久很久很久很久根本停不下来,只要你不怕风吹,多久都可以玩下去我们的小盆友🌵

南戴河图片

给她边唱歌边玩沙子边听海浪的声音,哗哗哗哗哗哗哗哗哗~无限循环

南戴河图片

开心的爷孙三人~

换装

南戴河图片

南戴河海边的健身器材,小盆友正在研究地面的小颗粒

南戴河图片

风是的确有点大,但无法阻止小盆友的好心情

海鸥的翅膀么?

南戴河图片

两大两老都累了要撤离,小盆友舍不得和大海分开哭闹着抗争,小盆友玩沙子啊超赞超久,绝对是你想休闲度假享受小憩的好主意

兴奋爆棚

南戴河图片

淡定的小表情,小盆友不让停,一直一直骑,坐的不亦乐乎,此处为危险示范,骑得平速不快噢,路上没人哦

南戴河图片

忍不住撩撩水,冻过的海水🌊~凉凉啊

南戴河图片

小盆友不嫌凉,一个劲淌水,跳啊跳

沙子与海水的完美结合

南戴河图片

海的阶梯,好大的大太阳

南戴河图片

沙子有点湿,被海水浸过,顾不了那么多了,小盆友屁股都已经粘在沙滩上了,千万不能动,绝对跟你急

南戴河图片

五月的天气凉爽,还是凉啊,大太阳,舒服

全副武装

急切的心情💢

舍不得

裤子湿透了

南戴河图片

紧抓的小手,踢踏的小脚

一直在海里跳着踩着

领导