#不一样的新玩法# 盘点国外五大“最值得去的小众海岛”!

攻略   >  长滩岛旅游攻略   >  #不一样的新玩法# 盘点国外五大“最值得去的小众海岛”!

• 出发日期/2018/08/02

• 玩法/摄影 人文 海滨海岛 潜水

阿驼碎碎念

这么大的太阳你耶不耶阿?耶!耶耶耶耶!

这么热的天气 是不是应该躲在水下呢!

光躲在水下还不行,当然要有美景作伴~

最近海岛是一个很热门的词,那么这么多海岛,哪些是真正值得去的海岛呢!

阿驼为大家整理了五大最值得去的小众海岛~!

不要告诉别人哦~

图片来自去哪儿用户@麦森笔记

图片来自去哪儿@张_幻想

丽贝岛——真正的宝石

丽贝岛潜水
  • 地址:348 Moo 7, Walking Street | Koh Sarai Subdistrict, Ko Lipe 91110, Thailand

’丽贝岛位于泰国,隐匿在泰国的最南端,很多国人还不知道“这颗宝石”的存在,这里也被叫做“小马尔代夫”,喜欢人少一点,但是景色绝对在在线的海岛,丽贝岛当之无愧!这里是一处很安逸又很浪漫的地方~

建议游玩时间:1天

阿一古~这水怎么可以这么清澈!小船好像漂浮在镜子上!

图片来源于网络

伴着夕阳的海岛凸显了一种忧郁美,又给人有一种神秘的感觉~

图片来源于网络

这里不会有很多的人,可以尽情的享受在丽贝岛的悠闲时光!

猪岛——会游泳的猪猪

埃克苏马岛

猪猪岛位于埃克苏马岛(Great Exuma)距离巴哈马首都拿骚还是有一段距离的,坐船差不多要7个小时。但是猪猪岛酒店只有一家,去玩的宝宝们要提前规划好行程时间。

建议游玩时间:1天

大家看到这么多可爱的猪猪一定会不想走的,况且这些猪猪居然会游泳!想过在海里与小猪猪 玩耍吗,其实不是小猪猪了,这里的猪还真都不小呢!

图片来源于网络

每天畅游在这么美的大海里,还有人会喂食,游累了休息一会,躺在沙滩上晒晒太阳!这简直猪生圆满~粉嫩粉嫩的,你好,你是超幸福的小猪嘛~

图片来源于网络

快看看猪猪的眼睛仿佛在笑呢,也是,这么幸福的生活估计会在水里偷笑出声了。

不只有粉嫩粉嫩的猪,还有黑黑的猪,各种各样的小可爱你都会在这里遇到啦~

图片来源于网络

“你是在夸我可爱吗?”

图片来源于网络

有这么多可爱的猪猪,海水也一样的澄清,美景,美猪,是不是就差你啦!

长滩岛——最重要的是拍照

• 地址:菲律宾马莱
  • 简介:菲律宾的旅游胜地之一,海滩细腻洁白,有丰富的水上运动。

长滩岛(Boracay)是菲律宾中部的一座岛屿,属于西米沙鄢群岛,位于班乃岛西北2公里,是菲律宾的旅游胜地之一。

长滩岛属于热带海洋气候,行政区划属西米沙鄢大区的阿克兰省。其按照开发的顺序分S1、S2、S3三个区域,有雅泊(Yapak),塔博海峡(Tabon)等景点。

建议游玩时间:1天

但是长滩岛现在还在整顿,重新开放要今年11月份啦,小伙伴们抓紧时机。

• 电话:+63-36-2886204,+63-36-2886205
  • 地址:White Beach, Station 1, Malay, 5608 Aklan

星期五海滩是菲律宾长滩岛沙质最细、最柔、最白、最美沙滩地段,当地人称为「粉末沙」Powder Sand。

星期五海滩图片

图片来自去哪儿用户@KC陈

我都有点不相信这蓝蓝的天是真实美景了!不过这里就是真实的星期五沙滩~

海水超清透,空气又很清新。

星期五海滩图片

图片来自去哪儿聪明旅行家@北斗星云_XM

地标性打卡,白白软软的沙滩,踩在上面只有舒服的感觉~

在这里躺下享受星期五沙滩的海天一色或漫步在这白色沙滩上,真是一番不可多得的意境!

邦邦岛——想一辈子在这里度假

• 电话:+60-88-484083
  • 地址:马来西亚沙巴
  • 简介:紧邻世界级潜水胜地西巴丹岛,是一个宁静的世外桃源小岛。

邦邦岛毗邻世界级潜水胜地西巴丹岛,距离仙本那码头约40分钟船程,是一个宁静的世外桃源小岛。岛屿以海龟而著名,住客每晚都可跟着度假村工作人员参与寻找海龟蛋和小海龟活动。运气好的话,白天在岸边浮潜时也可看到大海龟。岛上的度假村提供沙滩屋、水屋和花园房等多种选择,游客可根据自己喜好预订。

图片来自去哪儿聪明旅行家@喵小森君

紫红色的岛屿竟然也这么好看,与蓝绿色的显得更加的不一样~

图片来自去哪儿用户@bglm7227

想在这条路一直走一直走,和朋友、爱人、家人拉着手一起谈笑风生~每个角度都适合拍拍拍~

图片来自去哪儿聪明旅行家@冷耳猫

想在这里度假一辈子,和最重要的人,欣赏这稀有的海景,所有的一切都美的那么恰到好处...

卡帕莱——马来西亚超美海岛

• 电话:+60-12-8662397
  • 地址:Kapalai, Malaysia
  • 简介:与鱼儿共游的潜水乐园,探秘马来西亚水底世界。

卡帕莱岛是坐落在西巴丹岛和马布尔岛之间的一块沙洲形成的岛屿,她毗邻着浩大的西里伯斯海,海水晶莹剔透,是一座世界著名的潜水乐园。在海上建有水上别墅,游客可在坚固的木板栈道上漫步,观赏水中各种海洋生物,或者去潜水中心参加潜水、浮潜等水上活动。

退潮的时候不要进行浮潜哦,许多危险生物会在退潮时出现~

一样是一片海水无比清澈、天空湛蓝的海岛,要好好享受这大自然的鬼斧神工 ,肉眼可直接看到海星~建议游玩时间:1天

图片来自去哪儿聪明旅行家@折腾的小肉团

真是美的不可方物,站在这里,怎么会有烦恼,海水与天空仿佛有一种神奇的力量吸走你所有的不开心不顺心~

图片来自去哪儿聪明旅行家@陈安娜呢

环绕的海边小木屋,还有鲜花作伴,躺在房间里听着海浪的拍打声,吹着海风呼吸着新鲜的空气,走出房间看这天堂一般的美景,用心去感受这不一样的卡帕莱~

图片来自去哪儿用户@麦森笔记

最美的海岛日出当然不能错过~

趁着还没有被很多人发现,快来这些小众海岛玩耍吧,你会发现不一样的旅行~!

去哪儿用户 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
-Qunar小骆驼
-Qunar小骆驼 : 猪岛真的太可爱拉!!
-Qunar小骆驼
-Qunar小骆驼 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~