攻略   >  仁川旅游攻略   >  旧城郭和现代的光亮造成的梦幻的风景,韩国京畿道水原华城旅记!

• 出发日期/2018/09/14

• 玩法/徒步

你好,我是因为喜欢旅游而去徒步旅行的‘这个时代的流浪+漂泊+明朗旅行家.

虽然不知不觉能够感觉到季节的变化, 如果想感受和秋天一起到来的浪漫的话?

离开去某个地方也是很好的方法之一。

那并不是走远才能感觉到的吧?

在我居住的城市里也可以来一场浪漫的回忆旅行。

世界教科文组织指定世界文化遗产, 而在水原市民的身边蕴藏着的历史空间与华丽的光亮相遇,, 穿梭于过去和现在的美丽之地.

从韩国京畿道’光之路,水原华城’回来啦!

那么从现在开始一起逛一逛秋夜都市浪漫的水原华城城郭路吧.

秋夜,城市里的浪漫旅行"光之路,水原华城"

仁川图片

从9月14日到23日10天期间举办"光之路,水原华城"庆典!

华西门~华虹门区间沿着约1.1 千米的城郭环城路,华丽装饰的水原华城迎接我.

天还没变黑前到达, 能够感受到没有阳光的水原华城寂静的气氛

尽管天气阴雨绵绵,但到了周末,我们可以轻易看到和家人,恋人,朋友一起在水原华城散步的市民.

仁川图片

"光之路,水原华城"分为三个主题.

最先面对的"吸引的迷路"主题是"花西门-长安门-华虹门",这里汇集了整个城郭环城路, 呈现了光的盛宴 吸引的迷路的旧城址真是五颜六色啊.

近距离看时,还散发着华丽的魅力,远远望去,看到宽阔的城郭路被阳光包围,显得非常安静和温暖.

仁川图片

特别是"吸引的迷路"的主题,除了装饰城郭路的光之美以外,与媒体视频相结合的展示及照明艺术show也非常漂亮!

装饰长安门瓮城内部和外墙的照明艺术秀《武艺24期全景》和《正祖大王陵行班次图》显得雄伟,神秘.

仁川图片

让我们一起去韩国京畿道"光之路,水原华城"的第二个主题"闲游迷路"吧

就如题目一样,在美丽的光之路上摆设了很多好看有趣的让市民们非常高兴.

水原华城涂色书体验和打造我自己的陵行班次图,脸和身体上画画夜光涂彩体绘等多种活动,我也亲自体验并亲自制作了旅行纪念品.

除此之外,在华西门和长安门之间草地上展开的文化夜市"迷路市场"上,还能看到从饰品到零食等 蕴含

文化的各种产品.

最后一个主题是’迷恋上迷路’

在异彩的设置造型物上添加亮光,为市民建造了拍照区.

除了能拍到人生照的漂亮拍照区之外,活动现场还分发了想起月亮模样的LED气球,真是太棒了!

有一种仿佛手中捧着天上的月亮的感觉

而且,还有一个享受韩国京畿道水原华城的小贴士!路过环城路遇到守卫在水原华城各个地方的巡逻兵和穿着传统服饰、再现朝鲜时代的演员的话一起拍摄认证照片吧!

逛完了韩国京畿道光的散步路,感觉就像做梦一样有梦幻的感觉.

几千年前的古城郭,与现代的光相融合, 仿佛那个时代生动地展现在眼前!

浪漫的秋夜,在韩国京畿道的"光之路,水原华城"上,来看一下古城郭和现代的光所创造出的梦幻风景怎么样?

那么我们下次旅行再见吧!!

*水原华城

地址: 京畿道水原市长安区 练武洞 190