攻略   >  北京旅游攻略   >  一次难忘的“泡温泉”之旅:花了一顿饭的钱,遇见了最温情的北京!

• 出发日期/2018/11/30

• 玩法/第一次 深度游 短途周末 穷游 自驾 骑行 徒步 漫游 购物 摄影 美食 蜜月 人文 婚纱 温泉 跨年 春节 踏春 圣诞 冬季 寒假

送给大家的出行&泡汤小贴士

出行小贴士

由于在北京周边的城市上班,所以我总是有个旅游必备物品清单,挺喜欢旅行的,总是说走就走

旅行清单如下:

一、证件:身份证、学生证、车票、现金、银行卡、信用卡  (有学生证一定要带着学生证,学生证真的能省不少钱!!!)

二、用品:手机(确认手机费充足)、相机、充电器、充电宝、雨伞、湿巾、卷纸、面巾纸

三、药品:风油精、藿香正气、创可贴、晕车药、眼药水  、健胃消食片、胃药

四、衣物:衣裤 2套、内衣裤、轻便运动休闲鞋、拖鞋、棉袜、小背包(短途出行时用,放随身小东西用)

五、洗漱用品:牙刷牙膏、毛巾、护肤品、洗发水、沐浴露、防晒油

总结:也可以适量减少!轻装上阵!

出行小贴士图片
出行小贴士图片
泡温泉小贴士

1.注意遵守温泉景区的相关规章制度及要求,文明入浴。

2.泡温泉以前,最好先了解温泉的种类,并根据自身条件进行选择,才能真正达到泡温泉的预期目的,并可避免给身体带来伤害。

3.避免空腹、饭后、酒后泡温泉,泡温泉与吃饭时间至少应间隔一小时。

4.一定要记得把身上的金属饰品摘下来,不然首饰会被硫化成黑色。

5.选择适应自身的高、中、低温度的温泉池,一般从低温到高温,每次不宜超过15分钟,及时补充水分。

6.泡温泉时,记住合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,才能真正地释放身心压力。

7.温泉旺季人多经常要排队,最好避开节假日。

8.温泉一般晚上换水,最佳泡期为上午九点和晚上八点后,更衣室人少、温泉池水干净。

泡温泉小贴士图片

旅行新思路:泡温泉

这一次的周末出行选择了北京,可是身上真的没有多少钱了

天气越来越冷,作为一片苍茫大海中的小小的叶子

既要吃饭,又要住宿,还要选地方消磨时间

我却觉得很孤独

于是我有了一个新思路

我是一个普普通通的家居发货员

难得有两天的休息时间

不如就去泡温泉吧!

可以吃、可以住,还可以放松身心

对于收入微薄的好朋友们来说,最合适不过了

泡温泉小贴士图片

由于一个亲戚得了病,把钱全都转给他了,微信余额也是一分钱也没了

支付宝也花光了,前些天弟弟结婚,给他和他的老婆买了一床名牌的被子

可能,这就是生活吧?成年人的世界有谁不为了面子吗?

只能选择花信用卡挺过发工资前的最后一个周末

• 地址:北京昌平区蟒山路10号
  • 简介:北京金隅凤山温泉度假村位于蟒山路,背依凤山和蟒山国家森林公园,周边有明十三陵、九龙游乐园、居庸关长城、雪世界滑雪场、中国航空博物馆等。 度假村以富含矿物质的温泉水及各类汤泉为特色,21,000平米温泉乐园有7

经过再三考虑,最终选择这家温泉酒店

留了几张图,大家可以感受一下,是在去哪儿网那个平台上找的

手机像素不好,没有自己拍照

不过他家温泉真的很良心

图片来自去哪儿网

难得放松一下,实在是太累了,这家温泉就在昌平十三陵附近的蟒山公园旁边,面积很大,环境非常好!酒店楼后就是凤山公园,很适合饭后散步,非常惬意。 房间很宽敞,干净整洁,条件不错。 远离帝都的雾霾天气,空气清新很多,三天时间,好好洗洗肺!

(这个是夏天的图,这里冬天空气要比市区好)

详细地址就是:北京市昌平区蟒山路10号

我买票的时候,直接选的去哪儿,我觉得这里卖票还挺实在的,至少不忽悠人的

把链接推荐给大家吧:http://piao.qunar.com/ticket/detail_3464440766.html

然后在泡温泉时遇到了一个女生朋友,我们聊得很开心

这让寒冷的冬季变得温暖起来

周末第一天在这家温泉度过了温馨的时光

加上晚上的住宿,大概花了600多些,吃的也很好,性价比真的很高

摆脱穷人思维,应该保护好自己的身体,保护好自己的身心

对自己好一点!

周末第二天就要加班了,以后还要去泡温泉

加油,明天会更好的

除此之外,我还在网上搜罗了一些北京的温泉,留着以后泡温泉用

大家想去的,也可以参考一下

为了大家方便,我整理了一下信息,大家记得给我点赞

整理的温泉盘点

瑞麟湾温泉
  • 地址:北京市顺义区南彩镇顺平辅线39号
  • 简介:<p class="inset-p">瑞麟湾温泉位于顺义区南彩镇顺平辅线39号的瑞麟湾温泉度假酒店内温泉室内为东南亚热带雨林的建筑风格,共设48个泡池,含四木汤、五福汤、六彩泉、亲亲鱼疗、香薰、SPA池、情侣池

【简介】每年都会来两三次还是一如既往的优秀!晚上泡温泉时人不多,舒服的很~前台小姐姐的服务态度特别好,实名夸爆~

【地址】北京市顺义区南彩镇顺平辅线39号

【价格】¥138起

【订票链接】http://piao.qunar.com/ticket/detail_1809388232.html

大兴龙熙温泉
  • 电话:400-808-2562
  • 地址:北京市大兴区庞各庄顺景路8号
  • 简介:<p class="inset-p">大兴龙熙温泉位于大兴的五星级酒店内,位置较偏,人相对较少,是泡澡休闲的好去处。在这里你能感受到腾腾临浴日,蒸蒸热浪生的酣畅淋漓。<br />各种特色的温泉池能满足您

【简介】温泉设施完备,泳池、汤池、冷热池、足浴池、鱼疗池等各种大小池方便不同需求;水质比较清澈,卫生条件不错;晚上过去人不多,清静,意境好;服务也很到位,赞一个。

【地址】北京市大兴区庞各庄镇顺景路8号

【价格】¥207.5起

【订票链接】http://piao.qunar.com/ticket/detail_1484150754.html

大兴龙熙温泉图片

大兴龙熙温泉图片

图片来自去哪儿网

• 开放时间:24小时营业,一张票可用24小时。
  • 地址:北京市朝阳区北四环东路2号

【简介】总的来说是一家很不错的温泉酒店,服务态度相当ok,餐饮也很给力,电影院、台球桌、休息厅等等也一应俱全,还可以足疗,舒服到老脸红红。嘻嘻,暖暖和和去泡汤呀~

【地址】北京市朝阳区北四环东路2号

【价格】¥410起

【订票链接】http://piao.qunar.com/ticket/detail_1231792358.html

最后说两句

大家赚钱都不容易,又到了泡温泉的季节

出去选地方千万要比好价,不要花冤枉钱

加油,祝大家身体健康,发大财!

希望爱旅行的人

都能找到自己!!