攻略   >  我的试睡旅程-流水账-唐拉雅秀酒店

• 出发日期/2018/12/04

• 玩法/第一次 冬季

最近犯懒,啥也不想,啥也不愿,干脆偷偷写点东西
最近犯懒,啥也不想,啥也不愿,干脆偷偷写点东西图片

第二篇试睡,并没有太多噪点,只为记录一下

1.洗漱间

直接房间里开晒好了,从洗漱间开始

洗漱间,浴室开始。面积够大的缘故吧,洗漱间足足N平方有余,有淋浴房、马桶间、洗漱台、还有浴缸。。。嗯!是这样的,木有错。。。。

啊?你问什么是马桶间?

我也不懂!

那,那你为什么那么叫呢?

一个玻璃房里面只有马桶,我就这么说咯。。。想看看么?等着吧,还想看马桶!变不变态啊!

直接房间里开晒好了,从洗漱间开始图片

规规矩矩的长方淋浴间,在洗漱间的最角角,到角角上开门进去冲就好了!对于一汉子来说,冲澡就是冲冲就玩了,毕竟一个人冲嘛!所以呢,照片上墙角脏兮兮的,当时并没有注意到!

房间里的沐浴露洗发水不错,拿走拿走!

你拿回来,我还没拍照。等我拍个照片再装包。

哎!这败家老头!给你一瓶拍吧!拍完赶紧给我!

一瓶,一瓶咋拍啊。。。晕。就这么着吧。。。不然这瓶也没的拍咯

直接房间里开晒好了,从洗漱间开始图片

嗯,有淋浴的顶喷,有手拿的花洒棒!对,是个棒!没错的!确实是个棒!至于除了是个花洒还是个啥,有待于大家去发现咯。小小的香皂台、还有好不容易拿回来的沐浴露

吃瓜群众在哪呢?来看!这就是。。。。噔噔噔噔!!!!

马桶间,这里咯!

直接房间里开晒好了,从洗漱间开始图片

为了充分吸收拉粑粑时候的浓郁香味,我们酒店配置有单独的马桶间,在接近两平方的的独立空间里,细细品味,久久不能忘怀!

我感觉最后还是败家了一点,就是这桶牙膏!真大,我用了三天,还没用完!最后竟然忘了打包!

酒店是不是知道我住的久、牙缝大所以专门放的大份的?

直接房间里开晒好了,从洗漱间开始图片

这里有一盒!一整盒!

没错,这是从包里翻出来,又摆上的!位置应该摆的没错吧!怎么还有个缝?我去看看有木有漏了啥!包里好几套,落了哪个?

直接房间里开晒好了,从洗漱间开始图片

洗手台全景,恩恩。。。差不多就这些了,该有的都有,该在的都在。

直接房间里开晒好了,从洗漱间开始图片

小浴缸,浴盐被我泡脚用掉了。。。浴缸。。。大家都说不能用的,所以呢。。。。

2.房间

从好大好大的洗漱间出来,就是房间啦

出了洗漱间,可爱的有范儿的沙发是不是好赞,在房间角落,不会太影响房间调调!嗯,没毛病!

从好大好大的洗漱间出来,就是房间啦图片

转过身,就是办公位啦,简约派,办公不会太焦灼。。。

从好大好大的洗漱间出来,就是房间啦图片

往后退,再往后退,嗯,看到了,双床!感觉床不太宽大啊。。。是不是应该拼起来睡大床!完蛋!搬不动啊!!那咋搞?我这床,你那床?

从好大好大的洗漱间出来,就是房间啦图片

躺尸!看电视。。。纳尼?为啥反着?

凑合看吧,我去上厕所,来不及调图了,要不把手机电脑反过来看?

从好大好大的洗漱间出来,就是房间啦图片

不这么屌丝了,来点文艺范儿!躺在床上,不只是可以看电视,还可以看图!

不刺激肾上腺素的那种!我们来看小桥流水人家。。。

从好大好大的洗漱间出来,就是房间啦图片

这个位置很奇葩,在小桥流水墙的后面。进门位置是个小隔间!隔间里也就是下面啦!

衣架、冰箱、烧水壶。拖鞋、睡衣、保险箱!

从好大好大的洗漱间出来,就是房间啦图片

哇!漏了重要的东西。不然消防安全员小哥哥请酒店领导去喝茶可就不好了!

酒店房间标配已经不是保险箱了!需要有消防急救用品,明白了么?

消防工具包在哪里?逃生面具会不会用?

从好大好大的洗漱间出来,就是房间啦图片

看到啦,有的哈,逃生的设备一应俱全,剩下的。。。是不是消防部门得组织下旅客的培训?哈哈哈哈哈

坏了,咋上面那还有个人。。。捂脸,用这个图晒一下咱的主力SE

3.走走去

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去

穿衣服穿衣服。。。出去看看春色and色。。。

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去图片

请随手关门。。。

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去图片

妹纸,你的房卡。。。今晚08:30,830房间,有酒有故事哦

走出长长的长廊,是不是被我拍起来好阴森。好阴,好阴。。。

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去图片

阴。。。森。。。阴森阴森。。。。

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去图片

赶紧冲进电梯,下楼咱走起,赶紧关门,就跟被凉风追着跑似的

叮咚,6楼到了,去健身房练练撒?走走走。。。

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去图片

哇。。。这肌肉。。。不敢进去了,就咱这小身板可咋办,不进去了,不了。。。

叮咚,二楼到了,霸气的loft。。。是不是很霸?是不是很大?是不是很有钱!

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去图片

继续下楼,一楼到啦,我们大海航的LOGO告诉我们欢迎下次再来,我还没要走呢!

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去图片

长廊里有各个年份的嘉奖,不知道为啥,北京酒店放置的嘉奖都是几年前的,为啥木有新的的?还是新的丢地下室储物柜了?不晓得。。。

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去图片

一楼大堂,看起来还是那么的霸气,高端,奢华,哎对,有钱!

走出酒店,再回来还是那熟悉的香味,这是白天补图哈,不要太在意细节。

酒店房间都是差不多的嘛,走廊晃晃去图片

霸气。。。高端。。。奢华。。

好遗憾,没有去唐秀酒吧海皮一下,是永远的痛啊。。。记得半年前,入住宾客都有预调鸡尾的送,现在木有了,没钱,没借口,如何才能去消遣!!!

拜拜啦

收拾行囊,结束几天的嗨皮

睡醒,收拾行囊,带着我的小米其,准备撤退啦。

收拾行囊,结束几天的嗨皮图片

早餐跟半年前相比差了一些,也可能是我喜欢的口味被调整了吧。还有就是因为二楼餐厅地域广阔,冷餐热餐比较分散,所以呢,吃一半,再去加点吃的,然后又饿了,所以呢,我就吃了一个钟头,吃了三根香蕉。。。。

收拾行囊,结束几天的嗨皮图片

回来房间,留张照片,纪念一下,撤退!

收拾行囊,结束几天的嗨皮图片

晚上时候比较有调调,晚上路过,每次都会看到好多健身达人在窗前跑步机嘿咻嘿咻嘿咻。。。

收拾行囊,结束几天的嗨皮图片

回头望,跃龙健身,霸气,高端,奢华,有钱!大。。。

caby4277
caby4277 : 我也想知道试试睡员是怎么应聘的 在哪个网上应聘。谢谢
听雨
听雨 回复 caby4277 : 我也想知道怎么做试睡员,需要什么条件或者需要什么,流程是什么
米兔908
米兔908 : 嗨,我也想做试睡员,请教一下是什么流程呢[亲亲]
樊樊樊雯玉
樊樊樊雯玉 回复 dkem6142 : 想知道➕1⃣️
dkem6142
dkem6142 回复 米兔908 : 这里也想知道!