曼谷旅游攻略!轻轨BTS周边的旅游景点

攻略   >  曼谷旅游攻略   >  曼谷旅游攻略!轻轨BTS周边的旅游景点

• 出发日期/2018/11/17

• 玩法/短途周末 穷游 漫游 购物 美食

曼谷旅游攻略!轻轨BTS周边的旅游景点

时间过得很快,转眼又是三年了。我上次来泰国就是三年前,那个时候是跟朋友毕业游,我觉得现在的泰国跟三年前的泰国很有变化。

这篇文章是为了带小伙伴们跟我一起去看看2018年的泰国有多美,我拍了好多照片给你们看看,我知道你们应该喜欢看图片 哈哈哈。

我觉得在曼谷坐轻轨 BTS 是最方便的交通方式,所以我要给小伙伴们推荐曼谷轻轨 BTS路线的旅游景点和购物的地方。大家可以按照我的旅游攻略~ 我去的那天刚好是周末,我就去乍都乍周末市场 (chatuchak weekend market)

交通方便,坐轻轨 BTS 至 Mochit 站(1号出口),或者地铁Chatuchak Park Station(出来要走一点)和KampaengPhet(出来就是)站均可。我推荐穿舒服一点的衣服去逛逛哦~ 因为天气真的好热!

到了这里,拍照打卡一下~~ 这个大牌是乍都乍周末市场的标志,来这里逛街就要来这里拍个照。

这里有很多家店,卖什么的都有(服装、手信、鞋子、包包、二手产品等。),东西都比较粗糙,不精致,价格便宜。来看看2018年泰国人的时尚服装是怎么样???

我好喜欢这家店~ 装饰很特别,看起来很像牛仔电影 哈哈哈。老板的服装也是牛仔人,这家的产品是牛皮产品,手提包、帽子、牛仔裤都有。

这家店也是我超喜欢的,老板会说汉语也很热情,我买了他的T恤和小包包,这家能减价哟~ 哈哈哈。

你们见过这种冰淇淋吗? 我朋友说这是泰式冰淇淋,之前我没见过这种冰淇淋,她把汽水放在铝条,然后把铝条放在冰块盒,摇摇十几次汽水就变成冰淇淋啦~ 做法很特别,但我觉得味道一般般,把气水放在冰箱里更简单。

很热卖!有好多人在排队买,2块钱一个(10泰铢),吃了很清爽。

继续看咋都咋周末市场的没事吧~

这是我最喜欢的饮料~ 西瓜冰沙,味道一般但好可爱哟。我买了这个饮料是为了拍照 嘻嘻嘻。

除了冰淇淋和冰沙,这里还有推车水果店、啤酒店、泰国美食店等。我好喜欢这里,好可惜!时间不够,我只逛了服装区、鞋子区、美食区。因为我更朋友有约会,我们好久不见~ 有机会来了曼谷就约她来跟我一起去吃饭,走吧!我们一起去暹罗广场。

又坐轻轨 BTS 。除了吃饭,我还在暹罗广场逛街、买手信。

到啦! 这是轻轨 BTS Siam 暹罗站,真的好饿!我先去吃放哦。

泰国朋友带我来这家店吃饭,她说这家店是暹罗广场超有名的店铺,菜单没有中文和英文,只能看看图片,看起来好好吃的样子。我们点了冬阴功面和日式炸猪饭。

吃饱了就去逛一逛,暹罗广场有很多小店铺,大部分是女生的衣服、手机壳、耳环等。我买了好多~

真心推荐,去了曼谷必去暹罗广场!

走得很累,休息一下把~ 边休息边吃 ZAKUZAKU ,味道特别香 一走进门口就闻到它的香味了。味道好吃!香香脆脆的。

我朋友给我一个手镯,她说这是泰国的纪念品,好可爱!我好喜欢。

好了,现在就是我购买伴手礼的时间了,刚好有 711 便利店,来看看泰国 711便利店有什么值得买。

这家711便利店很大,有两层!售货员会说汉语,想买什么就可以问问她,超方便!我来泰国的时候经常用手机截图我要买的东西,把图片给售货员看就行啦。