到迪拜过新年!~

攻略   >  迪拜旅游攻略   >  到迪拜过新年!~

• 出发日期/2018/12/30

• 人均费用/20000

• 玩法/购物 美食 海滨海岛 摄影 徒步 探险

2018如你所见,很多事情都呵呵哒了,好在一切即将清零,现不悲不喜,喝完这杯咖啡明天我就要出发……

Day 1……一直在路上

重庆北站图片

准备出发!~٩😛ི۶

北站kfc,每次出行基本都是kfc……😂

起来得很早,这两天很激动~晚上都睡不着!

滴滴快车走一个~

这次其实提前一个月就预定了迪拜之行,当时也是属于定得太匆忙,只有从成都往返的团,于是只好从成都往返了……

成都东站图片

一等座其实也不怎么样,嘈杂死了~

成都东站图片

下了动车,好冷啊~

成都东站图片

这次换大的行李箱!

成都东站图片

本来打算坐地铁去机场,可是地铁人太多了且要很久,我高德一查发现有直线大巴,果断走起!聪明如我呀~

• 地址:双流县机场1楼到达厅5号3楼出发厅13号(门旁)
  • 电话:028-85207527
双流机场餐厅图片

终于辗转到了t1,非常小和老的一个机场……不得不吐槽的是连座位都没有!反正也只好被捆绑消费……这么冷的天总不可能站着等吧……机场里全是老年大妈团一类…………………………

来早了2个小时,提前去领取了wifi,付了押金,等……

等集合的时候又在机场各种消费,也是醉了,每次出来总多出一堆莫名其妙的消费,这次为了来迪拜拍美照,买了个超贵的墨镜,刚刚结果又买了一个~总共带了3个墨镜来!

用美元➕人民币换了1000迪拉姆,不知道够用不~

双流机场餐厅图片

登飞机的时候遇到了一个也在等飞机的印度人,一直聊聊聊,打发了无聊的时间~

哈哈~洋气

双流机场餐厅图片

登上了梦寐以求的阿联酋航空!

双流机场餐厅图片

终于登机啦~好激动!即将飞行8个小时!!!

双流机场餐厅图片

其实经济舱和国内航空差不多啊,就是飞机确实很大,特别头等舱好霸道~

不知道这个怎么用😓

双流机场餐厅图片

这个飞机还是我坐过这么多飞机里面最豪华的了~虽然无缘头等舱,但经济舱也很舒服,宽敞相对国内的

双流机场餐厅图片

终于研究好怎么用了,看了2部电影,耳机🎧音质特别好,很舒服!

双流机场餐厅图片

飞机上饮料和水基本上不断,很多吃的,还不错哦!而且空姐空少都高颜值!很好看!

阿布扎比图片

飞机上取了美瞳……

阿布扎比图片

当地天气!看到这么好的天气,心情好好呀~

落地啦!!!!

太激动了我!

激动激动!

• 地址:Old Airport Road, Street No. 2, Next to Al Wahda Shopping Mall,阿布扎比酋长国
  • 简介:坐落于阿布扎比市中心,不论您是商务出差还是休闲旅游阿尔拉达阿亚罗塔纳阿布扎比酒店都是理想的下榻之处。从酒店出发,至巴提恩机场仅有10km远。到阿联酋文化广场仅需步行很短距离。酒店坐落于Etihad Modern Art Ga
阿尔拉达阿亚罗塔纳阿布扎比酒店(Al Rawda Arjaan by Rotana, Abu Dhabi)图片

终于抵达酒店,累趴了~但是兴奋起的!感觉可以不用睡了🤣🤣🤣🤣当地时间2点36,北京时间清晨………………

累趴累趴~只有这种房间了,这个酒店一般般,将就睡几个小时

好辛苦,充电充电!

后来把充电器忘在酒店了😅

Day2~超级丰富多彩!!

• 门票价格:水上乐园成人250AED/人
  • 电话:+971-4-4261169
  • 地址:Atlantis The Palm, Crescent Road, Palm Island, Dubai
  • 简介:中东最大的水上乐园,体验园中惊险刺激的多个明星项目。
水世界冒险乐园图片

只睡了3个小时,6点半弹射起床!化妆!

水世界冒险乐园图片

酒店简单吃点~坐上大巴出发迪拜!

迪拜第一眼!

水世界冒险乐园图片

看看这个马路多宽敞!啊!我想在这边飙车!

水世界冒险乐园图片

坐观光无人轻轨游览波斯湾和棕礼泉人工岛(字打错请忽略)~~~~.

水世界冒险乐园图片

从轻轨上看亚特兰蒂斯~

波斯湾

水世界冒险乐园图片

来~亚特兰蒂斯感受奢华的生活!

水世界冒险乐园图片

亚特兰蒂斯水上乐园!

就是坐的这个轻轨哦

• 门票价格:最低5000ADE
  • 电话:+97143017777
  • 地址:Jumeirah Beach Road, 迪拜, 阿拉伯联合酋长国
  • 简介:全球唯一一家七星级酒店,布置极尽奢华,触目皆金。

其实迪拜的街上并没有看到很多豪车……被欺骗啦

帆船酒店图片

帆船酒店拍得像个玩具?🤣🤣🤣路遇漂亮的靠近非洲的小姐姐~

帆船酒店图片

学建筑的来看看~

帆船酒店图片

中午吃的阿拉伯自助餐~

帆船酒店图片

还是很有当地特色的!

有些可以,有些不行

flying cup

街景

flying cup图片

终于看到一辆豪车~

flying cup图片

飞行杯!网红哦!

flying cup图片

好多人晒太阳来了~

等待中~

flying cup图片

和想象中的高大上不太一样,哈哈哈

flying cup图片

飞上去咯,风景很好啊~

好开心啊

flying cup图片

今天嗨惨了简直是!

好开心的我~

flying cup图片

从别人的角度看我,哈哈~

• 电话:+971-4-8098710
  • 地址:Dubai Desert Conservation Reserve
  • 简介:在沙漠体验刺激的冲沙,与阿拉伯羚羊来次偶遇。
迪拜沙漠保护区图片

终于看到了沙漠!长这么大,第一次见到沙漠!

迪拜沙漠保护区图片

和司机一起拍照,他们都很喜欢我!

迪拜沙漠保护区图片

这个是另一个司机帮我围的穆斯林风~

cool~

迪拜沙漠保护区图片

啊~大漠孤烟直!

迪拜沙漠保护区图片

冲沙!冲沙!新年就勇往直前地向前冲!勇敢,自由的我啊~~~~加油2019!

沙漠骆驼!🐫

迪拜沙漠保护区图片

我要穿越这片沙漠~找寻真的自我~身边只有一只骆驼陪我~~~~

酷酷的我~

冲沙很好玩!

另一个司机~

长河落日圆~

迪拜沙漠保护区图片

其实迪拜的沙漠不同于想象中的粗旷与国内大西北的苍凉感,多了一分柔情与美感,更多的是一种温柔细腻的感觉~沙子特别软,光脚踩更舒服哦!😉

迪拜沙漠保护区图片

我是风儿,谁是沙?

终于骑上了骆驼!第一次哦!!😄

迪拜沙漠保护区图片

哈哈,终于骑上了骆驼,好高的~

吓死我啦~哈哈哈

买的纪念品!

定制了我的新年愿望!😄

买的2只骆驼

晚上有歌舞秀~

哈哈,沙漠餐

• 地址:Al Habtoor City, Sheikh Zayed Road,迪拜酋长国
  • 简介:迪拜希尔顿格瑞甄选V酒店位于著名的商业湾区,地理位置便捷。 不论是商务人士,还是观光游客,都可以尽情享受酒店内的设施和服务。 一切生活必需品,例如24小时前台, 24小时送餐服务, 酒店/机场接送, 酒吧等都
迪拜希尔顿格瑞甄选V酒店(V Hotel Dubai, Curio by Hilton)图片

很高级时尚的酒店!

哇~有w酒店的感觉,可以,对得起我花楞个多钱了~happy new year~

很时尚的酒店哦~人比较多

洗澡的喷头也是超级舒服的!

舒服~

酒店望出去的样子~

夜景很霸道哦!

确实高级~

酒店外景~~

太累了,我简直可以说倒床就睡了~

Day3~悠闲享受阳光~

• 电话:+971-800-382246255
  • 地址:Financial Centre Road, Near Buj Khalifa, Downtown Dubai
  • 简介:位于世界最高楼哈利法塔脚下,迪拜购物中心是世界上最大的购物商场。
迪拜购物中心图片

这个路看起太舒服了,好想在迪拜飙车🤣🤣🤣

迪拜购物中心图片

早上自然醒来,打开窗帘,看到宽敞的马路,心情舒畅!

迪拜购物中心图片

我好喜欢这个马路!

准备出发!

迪拜购物中心图片

打个出租车过来的,和司机一路聊天,他说他每天上班,不休息的~司机是巴基斯坦人

迪拜购物中心图片

这,就是大名鼎鼎的迪拜mall!确实修的很震撼!

迪拜购物中心图片

商场太大了,几百年不喜欢逛商场的我表示好累啊~

开始逛了~

水族馆~

在外面可以蹭点免费的水族馆看👀

好多鲨鱼~

迪拜购物中心图片

哈哈,叫一个外国人帮我拍的,拍照技术😓

迪拜购物中心图片

新年的第一餐在DuBai Mall~我怎么走到哪里都吃泰国餐🤣🤣🤣

味道还可以~

迪拜购物中心图片

你见过溜冰场,可是你见过下雪的溜冰场吗?我见过,哈哈,可能没拍出来雪~❄️

迪拜购物中心图片

价格小贵,相当于吃了接近400rmb~土豪的地方就是不一样~

迪拜购物中心图片

就是这家餐厅哦!

迪拜购物中心图片

很多人在这里拍照,我也来一张吧~

迪拜购物中心图片

哈哈,路人的拍照技术表示😅

迪拜购物中心图片

买了烟,相当于100rmb!

买了些饮料和水回来,还是酒店舒服啊~回到酒店里面躺着看照片,写游记~

酒店喝打包回来的焦糖玛奇朵~哈哈悠闲享受~

再来一瓶可乐!舒服哦~今天一直在喝饮料各种!🤣🤣🤣

上来喝点水,然后又和外国人吹起了🤣🤣🤣

这些大晚上飙🏍️的,吵死我了😠😠😠

我疯了,又是只睡了几个小时[骷髅][骷髅][骷髅]

Day4~丰富多彩继续嗨!!

伊朗小镇

酒店早餐

伊朗小镇图片

Got up early and set off again[太阳][太阳]

司机给我们买的饼

伊朗小镇图片
  • 地址:Dubai Creek, Dubai
  • 简介:迪拜河流淌在城市中,两岸交汇着这个城市的过去和未来。

坐小船~

迪拜相框

we’re so happy!!ᵒ̴̶̷̤😊ᵒ̴̶̷̤

迪拜市场

Small endowment tone~🦄

• 电话:+971-800-382246255
迪拜购物中心图片

简单的晚餐~男服务员还来和我合照,这边人都很喜欢我呀

迪拜购物中心图片
  • 开放时间:周日至周三 10:00-22:00;周四至周六 10:00-24:00
  • 电话:+971-4-8888888,+971-4-8888124
  • 地址:1 Sheikh Mohammed bin Rashid Blvd - Dubai - 阿拉伯联合酋长国
  • 简介:将艺术、文化传统和工程学融为一体的世界知名建筑
哈利法塔(迪拜塔)图片

New Year's day on the world's highest tower, to see the world, means a view of the mountains🎉🎉🎉

Day5~嗨不动了也要继续

• 开放时间:9:00-22:00(周五上午不开放)
  • 电话:+971-2-4191919
  • 地址:Sheikh Rashid Bin Saeed Street، 5th St - Abu Dhabi - Abu Dhabi
  • 简介:世界最豪华的清真寺,拥有世界最大的手工地毯和镀金水晶吊灯。
谢赫扎耶德清真寺图片

the princess is here~

• 电话:+971-800-3844238
  • 地址:Etihad Towers ,Abu Dhabi ,United Arab Emirates
  • 简介:《速度与激情7》拍摄地,从300米观景台可将阿拉伯湾尽收眼底。

高级酒店吃自助午餐

阿提哈德大厦图片

Look! Here comes the actress of speed and passion~[偷笑]

阿提哈德大厦图片

happy in abu~

• 地址:Corniche Rd | Emirates Palace Hotel, Abu Dhabi, United Arab Emirates
  • 简介:八星级酋长酒店中的米其林中餐厅,融合西式浪漫与中式传统。

八星级皇宫

纸醉金迷

下午茶

速度与激情

其他地方

Day6~非常辛苦的返程

阿布扎比图片

These days are jus like a dream ~

see u next time😉🇦🇪