攻略   >  荣成旅游攻略   >  和天鹅精灵的约会

• 出发日期/2018/12/19

• 人均费用/2000

• 玩法/摄影 冬季

说实话,烟墩角这个胶东渔村,在我的脑海里很早以前就已经打下了很深的印记:圣洁、灵动的天鹅;纯朴、善良的渔民;美味、可口的海鲜...........而这一切我却都是从电视、新闻媒体上得到的,这对于我这个非典型摄影爱好者来说,那是十分的遗憾!而当每每快要出行成功,可却总是被这样那样的琐事纠缠,这让我很久地遗憾着,同时也让我很久地向往着!终于,今年岁末之前到底还是成功出行了!我和老伴儿下定了决心,迈出了这坚定的一步!

我们这次出行闹出了很多”不小的动静“,去程从天津到威海坐飞机,回程从荣成到天津坐高铁,中间的短途是滴滴出行,住宿是海边的渔家乐,所有的订票、取票、联系、购物..............而这一切事宜都是我和老伴儿戴着老花镜,一个一个搞定的,而工具竟是手机和电脑,我们这是第一次把全部行程事宜用智能工具搞定,可能这一切对于年轻人来说不算什么,可是对于我们两个年过半百的人来说,我们还是很自豪的!

和往常一样,老伴儿她负责”生活方面的“,我负责”专业方面的“,一切收拾停当,反复检查过后我们就出发喽!迫切的心情!让我脚步轻松了很多!老伴儿总是半开玩笑地说:“注意血压啊”!

烟墩角!我们来喽!天鹅精灵!我们来喽!

第一天 天津塘沽----山东烟墩角

山东烟墩角

出行足迹:天津塘沽(轻轨)-----天津滨海机场(飞机)-----山东威海大水泊机场(滴滴出行)----山东烟墩角(步行)-----海源渔家乐------天鹅湾

港湾天鹅百态

真实的天鹅

圣洁的天鹅

繁忙的渔港

山东烟墩角图片

忠贞的天鹅,老伴儿跨这张有意境。

休憩的天鹅

群飞

传说中的慢门

展翅

山东烟墩角图片

我的地盘儿,走开!

圣洁

网红来了

走开

请求降落

唯美

第三天 山东烟墩角-----天津塘沽

山东烟墩角

出行足迹:山东烟墩角(公交223转109)------荣成高铁站(高铁)-----天津高铁南站(轻轨)----天津塘沽----回到温馨的家

行程

圆梦天鹅之约、初次体验智能之便、感受民风淳朴、尽享旅游之快乐!

对于天鹅的拍摄是仁者见仁、智者见智的事,个人的喜好不同,不要强求!这次行程下来,我感觉更喜欢静态的天鹅,这更能体现天鹅的唯美、圣洁............

tmjx7175
tmjx7175 : [色]女神下凡啦~宅男有福啦~
tmjx7175
tmjx7175 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
tmjx7175
tmjx7175 : [有钱]别问为什么~有钱!任性!
tmjx7175
tmjx7175 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
tmjx7175
tmjx7175 : [晕]阅后即醉~过瘾!再来一篇!