出发日期/2019/01/10
人物/情侣
玩法/蜜月 春节
想在巴厘岛遇到一家别具一格的酒店是多么幸运的一件事情,即时花了很多的价钱在享受酒店上也会有踩雷的时候。这次梦卡考察团队的kaka在巴厘岛期间住了Indigo,这家新开业不久的酒店会给我们带来什么样的体验呢?往下拉就会有答案~
英迪格酒店是洲际酒店集团旗下的高端精品酒店品牌,在国内上海、香港、丽江、厦门等都有Indigo,我们曾写过全球玻璃泳池Top.10包含了香港的Indigo(戳一戳链接了解一下→ Ins上最流行的网红玻璃泳池,才配得上你的性感泳姿...),他们的最大特点就是将当地的文化与酒店品牌相融合且由内到外发挥到淋漓尽致。
巴厘岛水明漾海滩英迪格酒店 也不例外,摩登出挑的色彩,个性大胆的用光,时尚创新的设计,踏入酒店的每个人都能清晰地感受到它的灵魂——邻间文化。
酒店与巴厘岛特色文化紧密相连,当踏入酒店大堂前的欢迎广场的那一刻,硕大的广场呈正方形设计,四角方位斜体墙壁有花草装饰与中央水景相互辉映,我们就感受到了带有浓郁的当地传统建筑调性。
我们参观的酒店大堂到广场只是前菜,眼前的一切更是异彩连连。酒店宽敞的大堂空间,被称为“社区画廊”。如果仔细观察,你会发现酒店内的椅子都是不同颜色不同款式的,天花板以及灯饰都各有特色!
▲ 传统中在村落要开会,村民都会各自搬出自家的椅子到开会的地方(百家椅)、从寺庙神像的云盖(顶盖)、渔民常用的鱼篓甚至巴厘岛当地知名的纱笼的线条灵感都被设计师运用在灯具及天花板设计装饰中,这就是英迪格巴厘岛的魅力所在~
在巴厘岛的酒店设施中,想必大家最关心的就是泳池了吧?酒店内设有三个泳池,分别是主泳池、戏水池和绿洲泳池。
▲主泳池在海滩入口处,泳池周围的路况很宽,可以满足健身需求。泳池旁还设有遮阳伞休息躺椅,日光浴躺椅和独立沙发区域,满足大家的需求。
▲绿洲泳池在客房区域,绿植环境优美,是一个环形的不规则泳池,整体空间是一个独立的园林设计,不失巴厘岛特色。
▲戏水池就是专门设计给小朋友的,总的来说不大,毕竟indigo酒店不是亲子酒店。
巴厘岛水明漾海滩英迪格酒店拥有7个不同风格的餐厅,分别为SUGARSAND餐厅、Balixologist™酒吧、Salon餐厅、Makase咖啡厅、Pottery咖啡厅、Tree吧、洞穴游泳池。
酒店的Sava Spa提供纯正的巴厘岛按摩、美甲美发服务。这里精准有力的手法恰到好处,最重要的是SPA精油都萃取自有机植物,为泰国国宝级精油品牌Harnn。
酒店还会根据每月的节日来组织一些特色活动,例如这次邻近复活节,所以kaka在当地艺术家的指导下体验彩蛋绘画。
↓
酒店设有270间客房,19幢东南亚风格的别墅。房间设计结合了当地传统元素以及现代设计。
卧室中,色调的搭配极具巴厘岛民俗风情。至于细节,书桌玻璃下的竹篾,床脚下的手工地毯和造型古朴的灯具都能让人沉浸在邻间文化的氛围之中。此外,还有19栋有私人的室外游泳池和和大理石浴室的别墅,而这一些便是英迪格酒店带来的最大惊喜。