请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式
2019春节去哪儿?当然是逛春节横店大庙会!!

攻略   >  东阳旅游攻略   >  2019春节去哪儿?当然是逛春节横店大庙会!!

• 出发日期/2019/02/08

• 人均费用/1000

• 人物/家庭

• 玩法/短途周末 穷游 自驾 漫游 古镇 摄影 跨年 春节 踏春 冬季 寒假

2019去哪儿?当然是逛春节横店大庙会!!

横店不能走马观花 得做足攻略看完表演才算尽兴

附上超详细表演攻略

先送上地图啾啾啾

说说这次旅行图片

横店度假村酒店

自驾游中午11点到的【度假村】 住宿登记各大景区免费停车 停车场很大 大年初一去的也基本上不用担心没有位子停车(就是有些小街道会有点儿堵车)

关于自驾游停车:虽然爸爸夸了无数遍横店的停车场又大又多又免费 不过春节还是人山人海

最好早晨早点去 秦王宫停车场很小 我们八点到的还比较宽裕 中午基本上就全部停满了 有门口自己搭的停车场可以收费停车

但也很挤

秦王宫梦幻谷清明上河图这三个景区很近 如果要游玩可以先停好车步行前往或者打的都非常近

明清宫苑有搭建临时停车场 tips:不要去!!先去看看明清宫苑正大门的停车场 我们去了临时很远到正大门停车场发现都还空着!想必是大家都觉得没地方停车 反而不敢去 全去了临时停车场

圆明园新园长春园 是新的景区所以停车位非常空 完全不用担心没地方停车

4分/
5篇游记中提到
  • 门票价格:110元
  • 开放时间:8:30-17:00
  • 电话:0579-86547189
  • 地址:浙江省金华市东阳市横店镇灯笼路109号横店影视城内
  • 简介:以《清明上河图》为蓝本建造的影视基地,可看杂技赏舞蹈,梦回北宋繁华的汴京。
  • 查看详情

登记好直接开车去了【清明上河图】-知否知否应是绿肥红瘦门口有送知否明信片 明信片爱好者必不可错过 满大街打卡知否 颖宝好可爱!!!

赶上中午十二点半的【汴梁一梦40min】大概十二点可以入场 我们去排队是十一点四十 赶上了很好的位子 差不多十二点二十已经全部坐满了 不想排队的话也可以买贵宾票30/人

招募群演拍戏啦

美食街

打卡知否里二叔总是说会出好吃东西给颖宝的 樊楼

清明上河图景区图片

很可爱的小哥哥 看我要拍了说“那我摆个凶的造型哦”

武大郎烧饼

知否投壶的地方

5分/
4篇游记中提到
  • 门票价格:295元
  • 开放时间:16:00-21:00
  • 电话:0579-86556008
  • 地址:浙江省金华市东阳市横店镇金佛庄路66号
  • 简介:大型夜间主题乐园,可于水上世界戏水,还可看实景演出,感受火山和山洪爆发的震撼效果。

逛到两点出门吃中饭 【江南人家】建议想吃饭的错开吃饭高峰

春节期间梦幻谷两点就开门啦 想要多玩一下的可以早点去 自驾虽然停车场很大依旧没有找到车位  TAT只好把车停回宾馆然后打车去梦幻谷 不过这几个小景点很近 大概起步价

江南人家离梦幻谷和秦王宫很近 因为梦幻谷春节两点开 所以三点去了梦幻谷 因为梦幻太极停演了所以送了圆明园的票

4:30的【海豚表演30min】和6:50的【暴雨山洪40min】表演 大概需要提前半小时去排队吧

海豚表演没有正规海洋馆精彩 不过适合带小朋友去看

暴雨山洪太震撼了!!!五星推荐!!!(很遗憾的梦幻太极还在升级 以后会来二刷的)

【春节大庙会】 吃的蕾类似美食街 汇聚全国各地 but晚上走的太累了最后我们就玩了一下就回宾馆休息了

在梦幻谷很不幸的下雨了TAT

2篇游记中提到
  • 开放时间:8:30-17:00
  • 电话:0579-86547189
  • 地址:金华市东阳市横店镇环城北路
  • 简介:按照紫禁城1:1比例修建,《天下无双》、《满城尽带黄金甲》等均在此取景。

下午开车去【明清宫苑】-延禧攻略

明清宫苑景区150元/人

免票:1.2米以下儿童;

半价票:1.2米—1.5米儿童、持现役军人证或军官证的军人、持残疾人证的残疾人;

7折老人票:持老年证或男60周岁、女55周岁以上身份证的老人;

8折教师票:持国家教育局颁发的教师资格证的教师可购挂牌价的。

明清宫苑景区集影视拍摄、旅游观光、节庆典礼等功能于一体的特大景区,始建于1998年,占地面积1500亩,是横店影视城最大的影视基地。

明清宫苑是以“故宫”为模板1:1复制,参照了明清时期宫廷建筑手法,以影视城特有的营造方式,仿效了唐、宋、元等时期的礼制,又融入了民国年间的建筑风格,荟萃了京城宫殿、皇家园林、王府衙门、胡同民宅等四大建筑系列,真实地再现了多个历史时期燕京的官府民居、街市店铺和宫殿风貌。拥有棋盘街、承天门广场、千步廊、文武台、金水河、玉带桥等许多历史景观,金碧辉煌的帝王宫殿、浑然天成的花园湖泊、富丽堂皇的龙阙凤檐、气势恢弘的皇宫广场。自明清宫苑开园以来,以文化内涵吸引着来自全国各地的剧组。

可以拿明信片打卡延禧

13:30【紫禁大典37min】五星好评 讲的是明清繁荣衰败的历史 排队排超久.....还是建议直接问有没有vip票吧 不用排队位子好

14:30【八旗马战18min】马术表演

15:30【花车巡游20min】和爸爸一起去逛了明清宫苑 这几个区最大的景点了 爸爸说和故宫几乎一样 没赶上花车巡游 妈妈和外婆在午门倒是看完了

16:10【清宫秘戏25min】揭秘绿幕电影 会叫群演 挺搞笑的

14:30【八旗马战18min】

火烧圆明园
5分
  • 地址:金华市东阳市横店镇新长春园(夏苑)景区内
  • 简介:<p class="inset-p">这场大型人实景电影演出,比山水演出更强调细节、更注重文化内容演出内容,以“火烧圆明园”场景为主。白天的时候,复原大清王朝皇室里的各种生活场景,游客可“零距离”接触帝

晚上【横店圆明新园之新长春园(夏苑)】6:00开始入场

可以跟着看表演 法国馆的【乾隆西游10min】科幻魔术不错 其他的就比较普通了

基本上都是来看【火烧圆明园】21:30-22:25水上电影 进门检票就给座位了 所以早点检票你懂的

很壮观的实景电影

分早场和晚场 四点开始进园

天女散花

火烧圆明园图片

手持还是抖了。。。

水滴
水滴 : 预去此地,先阅此文~干货!杠杠的!
02月15日 16:49
我们的名字响当当
我们的名字响当当 回复 水滴 : 嘻嘻嘻谢谢喜欢!
02月15日 17:08
77 篇,查看更多
后面
    横店影视城3天2夜亲子...
    横店影视城3天2夜亲子游全攻略
    只为心中的古装大片而...
    只为心中的古装大片而行-横店去也
    2015穿越横店——遇星...
    2015穿越横店——遇星之旅
    等风从太平洋吹来美梦...
    等风从太平洋吹来美梦——台湾的仲夏夜之梦
    暑假末的旅行——横店...
    暑假末的旅行——横店、西塘
    旅居福地,游在金华(...
    旅居福地,游在金华(五天四晚深度游)
    乌镇,绍兴,义乌,横...
    乌镇,绍兴,义乌,横店国庆游
    【诗画浙江】再去横店...
    【诗画浙江】再去横店不为追星,只为养生与修仙
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

2019去哪儿?当然是逛春节横店大庙会!!

去横店不能走马观花 得做足攻略看完表演才算尽兴

附上超详细表演攻略

先送上地图啾啾啾

横店度假村酒店

自驾游中午11点到的【度假村】 住宿登记各大景区免费停车 停车场很大 大年初一去的也基本上不用担心没有位子停车(就是有些小街道会有点儿堵车)

关于自驾游停车:虽然爸爸夸了无数遍横店的停车场又大又多又免费 不过春节还是人山人海

最好早晨早点去 秦王宫停车场很小 我们八点到的还比较宽裕 中午基本上就全部停满了 有门口自己搭的停车场可以收费停车

但也很挤

秦王宫梦幻谷清明上河图这三个景区很近 如果要游玩可以先停好车步行前往或者打的都非常近

明清宫苑有搭建临时停车场 tips:不要去!!先去看看明清宫苑正大门的停车场 我们去了临时很远到正大门停车场发现都还空着!想必是大家都觉得没地方停车 反而不敢去 全去了临时停车场

圆明园新园长春园 是新的景区所以停车位非常空 完全不用担心没地方停车

登记好直接开车去了【清明上河图】-知否知否应是绿肥红瘦门口有送知否明信片 明信片爱好者必不可错过 满大街打卡知否 颖宝好可爱!!!

赶上中午十二点半的【汴梁一梦40min】大概十二点可以入场 我们去排队是十一点四十 赶上了很好的位子 差不多十二点二十已经全部坐满了 不想排队的话也可以买贵宾票30/人

我们的名字响当当  招募群演拍戏啦
我们的名字响当当  美食街
我们的名字响当当
我们的名字响当当  打卡知否里二叔总是说会出好吃东西给颖宝的 樊楼
我们的名字响当当  很可爱的小哥哥 看我要拍了说“那我摆个凶的造型哦”
我们的名字响当当  武大郎烧饼
我们的名字响当当  知否投壶的地方

逛到两点出门吃中饭 【江南人家】建议想吃饭的错开吃饭高峰

春节期间梦幻谷两点就开门啦 想要多玩一下的可以早点去 自驾虽然停车场很大依旧没有找到车位 TAT只好把车停回宾馆然后打车去梦幻谷 不过这几个小景点很近 大概起步价

江南人家离梦幻谷和秦王宫很近 因为梦幻谷春节两点开 所以三点去了梦幻谷 因为梦幻太极停演了所以送了圆明园的票

4:30的【海豚表演30min】和6:50的【暴雨山洪40min】表演 大概需要提前半小时去排队吧

海豚表演没有正规海洋馆精彩 不过适合带小朋友去看

暴雨山洪太震撼了!!!五星推荐!!!(很遗憾的梦幻太极还在升级 以后会来二刷的)

在梦幻谷很不幸的下雨了TAT

我们的名字响当当

我们的名字响当当  梦幻谷类似游乐场吧 进门会送表演门票 爸爸妈妈开心坏了
我们的名字响当当
我们的名字响当当  暴雨山洪 电闪雷鸣,飓风来袭把人吹向高空飞出场外;暴雨如注,500吨的洪水猛兽瞬间冲至脚下;漫山遍野,以肉眼可见的速度开满七彩花朵…… 素有中国舞蹈“活化石”之称的傩舞,是傩仪中的舞蹈部分,是世界文化的瑰宝。新《暴雨山洪》集中国傩舞之大成,将“傩”这一原始、神秘的文化更为形象化地展现。届时,百名祭祀舞者面戴各种狰狞诡异的傩面,用反复的、大幅度的、张力十足的通灵驱邪法舞祈福。 整场祭祀紧张激烈,近200名演员在后台至少换装3次,平均每人只有不到1分钟的换装时间。而灾难过后家园重建转换之际,150人齐齐在台上变装,压抑的暗黑瞬间幻化成大片色彩。 可惜梦幻太极在升级没看到 有机会还会二刷
我们的名字响当当

我们的名字响当当  【春节大庙会】 吃的蕾类似美食街 汇聚全国各地 but晚上走的太累了最后我们就玩了一下就回宾馆休息了 地点是江南水乡

下午开车去【明清宫苑】-延禧攻略

明清宫苑景区150元/人

免票:1.2米以下儿童;

可以拿明信片打卡延禧

13:30【紫禁大典37min】五星好评 讲的是明清繁荣衰败的历史 排队排超久.....还是建议直接问有没有vip票吧 不用排队位子好

14:30【八旗马战18min】马术表演

15:30【花车巡游20min】和爸爸一起去逛了明清宫苑 这几个区最大的景点了 爸爸说和故宫几乎一样 没赶上花车巡游 妈妈和外婆在午门倒是看完了

16:10【清宫秘戏25min】揭秘绿幕电影 会叫群演 挺搞笑的

我们的名字响当当  可以拿明信片打卡延禧

我们的名字响当当
我们的名字响当当  14:30【八旗马战18min】 以现场精彩纷呈的演绎,重现当年康熙大帝威慑三藩时那惊心动魄的一幕,再现大清帝国这马背上的王朝盛世。经典的剧情,整肃的皇家威仪,高超的马技和惊险的马战,必定给你带来大快人心的兴奋与激昂。烈马扬尘、卷起千层沙,如睹群雄中原逐鹿。有惊无险的马术特技、超凡震撼的影视元素让风随马奔,心随马动,带来浴火重生般的绝妙刺激!不论是康熙还是鳌拜,若兰或是明玉,亦可坐鞍勒马亲身步步惊心。

晚上【横店圆明新园之新长春园(夏苑)】6:00开始入场

可以跟着看表演 法国馆的【乾隆西游10min】科幻魔术不错 其他的就比较普通了

基本上都是来看【火烧圆明园】21:30-22:25水上电影 进门检票就给座位了 所以早点检票你懂的

很壮观的实景电影

我们的名字响当当  分早场和晚场 四点开始进园
我们的名字响当当  天女散花
我们的名字响当当  场演出以横店圆明新园之新长春园(夏苑)的海岳开襟为主背景,以周边两公里范围内所有建筑景观为全域实景背景,以咸丰皇帝在圆明园经历为经,以英法联军焚毁圆明园为纬,勾勒出这一历史事件——火烧圆明园。 “英法联军”如何进京、圆明园如何被毁,史籍已记载详尽,但在阅读中感受,和在眼前“重现”历史场景的冲击力完全不同。 演出中,大型的舞美、火秀特效、五彩灯光、磅礴的音乐将历史人物、剧情高度还原并全域链接。用美轮美奂的大型演艺将奢华皇家园林再现,方圆2公里全域的一场“世界级”大火熊熊“燃烧”,将这一沉痛的历史事件进行艺术化的呈现。
我们的名字响当当  手持还是抖了。。。