出发日期/2019/06/25
人物/三五好友
玩法/短途周末 自驾 穷游 端午 暑假
夕阳下的白洋淀
2019年6月17日想去白洋淀旅游,经问询身边一些去过的朋友,给我推荐的是白洋淀车旺家的农家院。经过一番联系了解,还是觉得车旺比较专业,告诉了他的一些我们的基本情况和到达的日期和大概时间,他马上就为我们量身定制出来了合理的出行计划。总之这次白洋淀端午节旅游挺满意的。真心喜欢白洋淀的美景。木船上就餐吃饭。看美丽的荷花。大片的水域,绿悠悠的芦苇荡。清澈的水,都能看到鱼儿游来游去。还有夕阳西下,下淀里的渔夫捕鱼,收网抓鱼的情景,一次又一次浮现在我的脑海里!所以约上几个亲朋好友我游玩了一下华北明珠白洋淀!车旺的服务态度也是相当的贴心,一些白洋淀的出行计划供我们选择,毕竟是他们自己家的农家院和饭店还有船!而且人特别好。也为我们量身订做出行计划!所以这次的白洋淀之旅很是满意!
从北京到白洋淀车旺家农家院总计跑了133公里!我们是按车旺给我们发的定位直接导航白洋淀温泉城旅游码头,开车一个小时多点。其中过路费是45元!北京路段到固安是20元!从固安收费站到雄县白沟白洋淀出口下25元!全程水泥路非常好走!下了高速给小兄弟车旺打的电话!他开车提前到导航的终点站等着我们!实在觉得景色漂亮就下车多拍了两张照片。当然路边也有私拉游客的问我们坐船吗?从下了高速就一直有追车的,别车的,问我们旅游吗?幸好小车提前提醒了我们,为了我们的权益保障别搭理他们就行了!
到了导航的目的地,下车拍了几张风景照片
紧临水面的一排别墅,听小车旺说这还是景区外面
紧临水面的一排别墅,听小车旺说这还是景区外面
雄安新区白洋淀温泉城旅游码头,在这里右转,直行过桥左转就一条路车来车往
来到了白洋淀彩虹桥,之所以修这么高是因为下面要走40人的画舫大船
终于到了停车场,停的大车还真不少,前面还有个大的停车场,停的都是家庭轿车!(停车10元过夜20元)倒是良心收费,有专人24小时看管,这样我们出来玩也放心没有后顾之忧。路边也有免费的,只是安全就没有保障了。到是上船挺方便的!
我们到码头停车场,小车家的快艇早已经在此等候了。我们停好车带好自己需要入住的物品,因为只有明天要玩一天的白洋淀景点,最后结束行程才回来开车回家!乘船游览穿梭在茫茫芦苇荡,在阳光明媚的碧波中荡漾,找寻当年雁翎队的战斗足迹。
一望无际的波光粼粼淡水湖面,购买入淀费中......
白洋淀爱微儿农家院外景
白洋淀爱微儿农家院外景
白洋淀爱微儿农家院双人标准间(独立卫生间,空调电视,24小时热水)
白洋淀爱微儿农家院双人标准间
白洋淀爱微儿农家院正门口
白洋淀爱微儿农家院餐厅
现在开启我们的白洋淀荷花大观园之旅吧!
现在开启我们的白洋淀荷花大观园之旅吧!
这就是传说中的黑天鹅!还有没有掉毛的凤凰哦!呵呵!!就是等了半天没有给开个屏!!呵呵!!
禁止采摘哦!请大家要维护环境哦!
白洋淀自然生态的荷花美景,让大家感受一下大自然的力量!
终于到了大观园的观鱼湖!看吧,这里的鱼可有福气了。10元三包鱼食!看这鱼儿这抢食的动作都这么优美!
鱼在亲吻我哥的手!
稍坐休息一会儿