跟着筱风姿去宁波吃喝玩乐吧

攻略   >  宁波旅游攻略   >  跟着筱风姿去宁波吃喝玩乐吧

• 出发日期/2019/07/13

• 玩法/美食 短途周末

今日份的行程

全部都是随心安排的

没有刻意的追求一定要走到哪里

也想要走一走现在网红店,但也想去吃一吃优品质的店,还想喝边饮料圈,又不想错过和朋友谈天说地的美好时刻。

行程:星空失恋博物馆—-午饭西餐—-下午轰趴搞一波—-晚饭烤肉

第一站打卡-星空失恋博物馆

• 地址:宁波市海曙区中山东路188号
  • 简介:购物狂和吃货的天堂,欣赏音乐喷泉、水幕电影,享受斑斓夜生活。
天一广场图片

📍坐标:东门银泰7楼,请坐玻璃观光电梯上来哦,这样一出电梯就能看到门面了。

🌌环境:开门的方式很迷,只要靠近就会开,然后一进门就是一个星空房,门一直开,根本拍不了好看的照片……

这里的空间相对比较小一些,每一个场景都非常的紧凑,还好人少,不然拍照也不好拍。

虽说是以失恋为主题的,但是星空🌃还是我们来的主要目的,毕竟其他的场景没什么好拍的,拍出来真的也就一般。

这里收集的故事不知真假,但看看也蛮有趣,为你的生活加点悲伤的故事,蛮好、蛮好。

我们去的时候还在试营业中,道具已经坏了,应该是还有设备没搞好,等正常营业了应该会更好一些吧。

就是里面的工作人员一直开门开门的,真的没办法拍照📷哎~这样想来还是上海排队拍照更加好出照片,星空房还是需要一个完整的空间拍,小片段拍真的一般般。

天一广场图片

结束了这里的看“展”

虽然说不上多么完美,但还可以

那么去找一个地方犒劳一下自己的胃吧~

美好的西餐开启一个愉快的下午

鄞州公园图片

~  Disfrutar迪思芙西餐  ~

|吃喝在宁波 ^ 优雅西餐|

📍坐标:贸城中路736号(一幢沿河边的白色房屋🏠玻璃墙让整体环境变得更加通透)

🏡环境:一层楼的格局,这是一个非常适合约会的西餐厅,如果不下雨,门口的庭院也是极好的用餐地;若是下雨了,坐在窗内,看外面的雨,甚好。

服务:老板娘、老板态度极好哦,你有任何问题都可以麻烦他们。

菜品也是极好的,推荐必打卡系列

「黑松露杂菌忌廉汤」🌟🌟🌟🌟🌟

这是一碗很鲜美的菌菇汤,最棒的居然是有面包的那一勺,软软的面包和菌菇汤搭配的极好。

「高温炙烤深海银鳕鱼」🌟🌟🌟🌟🌟

银鳕鱼真的超级嫩,外面微微的酥味,里面的鱼肉超级嫩,调味的极好,鱼肉不油腻,清爽。

「法式香草轻煎七骨羊排」🌟🌟🌟🌟🌟 5分熟

这个熟恰到好处,切的大块,细细嚼来,唇齿留香。

「辣味番茄意面」🌟🌟🌟🌟🌟

第一次吃辣味的番茄面,居然很好吃哦,这个🍝意面值得推荐给喜欢吃辣的人,微微辣,恰到好处。

「红丝绒蛋糕」🌟🌟🌟🌟🌟

虽然不是店里自制的,但是这款合作款蛋糕也是极好吃的,甜而不腻。

「西瓜汁」🌟🌟🌟🌟🌟

很浓郁的西瓜汁,就是纯纯的鲜榨果汁,搭配西餐还是非常棒的。

整个餐都很棒,汤、主食(羊排、意面、银鳕鱼)、甜点、饮料都很棒;值得推荐,适合带上好友来这里享受一次美食。

午后蜗牛轰趴聚会

鄞州公园图片

📍坐标:格林生活广场上座P16(最近的公车站是格兰云天、最近的地铁站🚉是四明中路站、最近的🅿️自然就是楼下)

🏡环境:但是看门面不知道里面有多赞,走进去拉开一层一层的门帘,就知道这里很适合聚会了。

5个独立又整体的空间,给不同性格的你

1⃣️游戏体验区

2⃣️麻将桌游区

3⃣️KTV包间

4⃣️公共区域(吃饭、做菜、拍照、洗漱间)

5⃣️观影区

门面房的形式让你不用担心扰民问题,可以在这里肆意妄为的嘶吼歌唱,没人会来嫌弃你。

因为房间众多,你带个20个人来也不显拥挤哦

三五好友的一个区域,不要太适合哦

可以在这里一起追七月 现男友吖,一起花痴一起做按头小分队,多好。

吃撑了的晚饭-胖虎烤牛肉哦

零点(东裕店)
  • 地址:贸城东路145号三江购物对面
零点(东裕店)图片

~   胖虎烤牛肉 (东裕)~

| 吃喝在宁波  ^  烤肉系列 |

📍坐标:东裕路301号

不在东裕夜市里面,在外圈,靠近十里街区的柱子

🏡环境:透明的玻璃、清淡色的桌椅、一墙的书法文字,但店铺形象却是机器猫里面的胖虎—刚田武,一个粗暴但是很讲情义的大块头。

没想到这里居然这么多人排队,看来一定一定一定要早点来哦,不然,只能等位,建议4点30左右到,这个点基本不用等位。

服务:老板人还是蛮好的,我们有什么要求都基本满足我们了,态度也很好,小姐姐还一直都帮我们烧烤。

招牌牛肉,嫩着吃:

这个不能烤太久,久了就老了,不好吃;蘸着干碟吃几块不觉得干,吃多了好干啊,真的没有烤肉酱哦。

烤五花肉,生菜包着吃:

以前看韩剧的时候,发出的灵魂追问是霜降牛肉还是五花肉,哪个更满足你?来自吃货的解答:各有千秋……有时会觉得五花肉太油腻,那就加点金针菇,包在生菜里面好了,清爽不油腻。

金针菇,已经腌制过,巨好吃

还是最嫩的金针菇更得人心,也可能是我们这次蔬菜不多,那金针菇就变得尤其美味了。

烤肠,烤肠终结者表示它还不错

肉质有嚼劲但又不老,烤的恰到好处,蘸上醋和干碟吃巨美。

还有小面包片,搭配炼乳,给你儿童记忆

小时候特别喜欢熊猫牌的炼乳,好吃的很,只是今天吃太饱了,最后吃不下面包片了,烤着吃很香哦。

唯一不足的大概就是太干了,求湿润的烤肉酱、醋,还有水,不然真的超级干。

零点(东裕店)图片

一顿晚饭结束的满足极了。

今日份的饮料集合

• 地址:宁波市江北区江夏街与甬江大桥交汇口
  • 简介:比上海外滩早20年的老外滩,拥有漂亮的欧式老建筑,夜晚泡吧赏景颇有情调。

1⃣️青春环游记同款酸奶-喝畅轻,一身轻松

口味:燕麦+黄桃

这个味道还不错哦,谷物类的有嚼劲,水果很清爽,搭配在一起就是好喝。

2⃣️暹香花心西瓜🍉

口味:西瓜汁+芝士奶盖

这款水果芝士茶还是很清爽的,喜欢奶盖但又怕腻和水果汁搭配正好。

3⃣️暹香泰式珍奶

口味:珍珠奶茶

这款真的超好喝,我自己后来又冰了一下,更好喝了,一点不腻,甜甜的超好喝。

4⃣️爆炸红柚

口味:没有红柚的爆炸红柚

不推荐哦,味道一般般,糖精味道过重,还没有我自己榨的果汁好喝。

5⃣️芝士乌龙

口味:乌龙茶+芝士奶盖,五分甜,去冰

芝士奶盖不浓郁,口味一般了,但是乌龙茶还是蛮好喝的。

6⃣️橙汁(免费送的)

口味:不是鲜榨的橙汁

这个口味呢?不要和鲜榨橙汁相比,但也不错,我是买了鸡排送的,和鸡排搭配一起吃还不错哦。

7⃣️酸梅汁

口味:极限挑战同款酸梅汁

我是看到他们去草原了,然后没得饭吃,喝这个酸梅汁,才买的,居然味道还不错,一定要冰镇一下,这样才更好喝哦。

8⃣️李子园

口味:原味

我还是最喜欢原味的,经典好喝

真的是超级棒,童年回忆满满

放学一瓶李子园,胜过一切

9⃣️霸气橙子

口味:橙子+茶

这个才叫水果茶,好喝,里面的橙子很大片,不错哦,很清爽

🔟雪慕菠萝

口味:菠萝

喜欢这个颜值,好看,不好喝

大概是菠萝下市了吧,反正不好喝就对了

🔟1⃣️涌优酸奶

口味:风味酸牛奶

吹爆这款酸牛奶,巨好喝,浓浓的很香醇

注意哦⚠️不是每个地方都能买到的

一天可以喝10种饮料是真的超级爽的一件事儿