秦皇岛浅水湾戏水,鸽子窝观日出

攻略   >  秦皇岛旅游攻略   >  秦皇岛浅水湾戏水,鸽子窝观日出

• 出发日期/2019/07/20

• 玩法/短途周末 自驾 夏季

爸爸:儿子你想去草原吗?  儿子:我不想去草原,我想去海边。  爸爸:你想去海边玩啥啊? 儿子:我要去海边堆城堡,还要在上面插个小旗子。 然后就有了这次说走就走的旅行。

秦皇岛图片

但是很明显这两货好像不是在堆沙堡,好像是在挖坑

• 地址:秦皇岛市滨海大道52号(野生动物园对面)
  • 简介:浅水湾位于北戴河野生动物园附近,鸽子窝公园以北,是近几年逐渐被开发的一个沙滩。

浅水湾图片

出发了,儿子每次出去玩都会很配合的起的特别早,比闹铃还好用的叫醒爸爸妈妈

浅水湾图片

安营扎寨,之前听同事说海边不是让随便搭帐篷的,特意搜了一下浅水湾可以搭帐篷而且水比较浅适合孩子玩,因此这次海边之行直接就去了浅水湾,还是很不错的,比起北戴河浴场的下饺子场面,浅水湾算是非常安静的所在了(搭帐篷需要交50元的占地方)

因为路上安检的比较严,所以1.5小时的路程走了整整三个小时才到,幸好提前在超市买了吃喝的,搭好帐篷之后就直接在帐篷里把午饭给解决了,附加有买吃的东西的,但是挺贵的,而且看着也不是那么的好吃

海边捕虾

浅水湾图片

没有虾,只有虾爬子,这个还得用专业的设备,他们叫小抽子,就是有点类似于呲水枪,但是头是空的,可以直接插到泥里把虾给带出来,在外围买应该便宜,在景区买花了30呢,收货还是可以的,儿子说晚上可以给我做海鲜大餐了,儿子你是那妈妈当猫养呢吗?

• 地址:秦皇岛北戴河区联峰中路106号
  • 简介:北戴河怪楼奇园大酒店座落于美丽的北戴河滨海景区,建筑占地2200平方米,建筑面积12300㎡。 怪楼奇园大酒店由建筑巧妙融入了拜占庭、巴洛克时期的建筑特点,使酒店建筑即有自由奔放的格调,又体现出欧洲古典主义庄重

这个酒店没有拍下照片来,但是还是想说一下的,在刘庄附近,晚上可以取刘庄夜市解决吃饭的问题,酒店自己也有餐厅,可以给送餐到客房,还是比较方便的,价钱也和夜市上差不多,反正景区附近的饭都会比正常的贵点,但是在可以接受的范围之内,去刘庄夜市逛了一圈,人都很多,所以最后还是回酒店吃了,酒店也很干净,不潮,也很安静,在去哪网上订的474一晚,算是这次出来玩花的大头了,总体来说还是不错的,而且有免费的停车位和早餐,

• 开放时间:旺季3:00-18:00;淡季8:00-18:00
  • 地址:秦皇岛市北戴河东山鸽赤路
  • 简介:北戴河看日出的好去处,可以在此观看壮观的海上日出。 每年春秋季节,大批迁徙的鸟儿在此休憩,是观鸟拍照的胜地。
鸽子窝公园图片

日出,20年后再看日出的心情还是很激动的,以前小时看的日出的地方还有给照相的,现在没有了,可能是因为都有先进的照相设备了吧,可惜我们没有,没给儿子拍一个和新日的合影

抓了写小鱼小虾吃完早饭就返程了

去哪儿用户 : 抓到了多少虾呀[偷笑]