甘南-我又来了,这次带着小伙伴

攻略   >  夏河旅游攻略   >  甘南-我又来了,这次带着小伙伴

• 出发日期/2019/08/08

• 玩法/短途周末

行程

D1:西安-天水(高铁),天水大巴车出发,住夏河

D2:拉卜楞寺,花湖,本来还有尕海,但是去的时候已经关闭,住郎木寺

D3:郎木寺,扎尕那,住迭部

D3:官鹅沟,住宕昌

D5:宕昌-天水,天水-西安(高铁)

防晒霜,冲锋衣必不可少,温差大,变天频繁

这次是集体活动,部门全员出动,大家做坐高铁到天水,然后包车活动。

夏河图片

一路大家激动的不行,说说唱唱,今天目的地是夏河。

夏河图片

向往已久得烤全羊,然而味道真的很一般

傍晚

起床出发

夏河图片
  • 开放时间:寺院区全天开放,闻思大殿 08:00-12:00,贡唐宝塔 08:00-12:00,其他佛殿 08:00-12:00
  • 地址:甘南藏族自治州夏河县拉卜楞镇人民西街
  • 简介:规模巨大的藏传佛教寺院群,超长的转经长廊世界罕见。
拉卜楞寺图片

拉卜楞寺,已经来了三回,感觉每次来感受都不一样,它在成长,我也在成长。

• 地址:甘肃省夏河县拉卜楞镇
拉卜楞寺 Labrang Monastery (Labuleng Si)图片

美丽的若尔盖大草原,真的看不够。

又来花湖,这次天气更好,更适合凹造型,不过本人游记一般是没有人物的

影子来一个

都是手机拍的,无修图

长长的楼梯,我又来了,唐克,这次看到了日落,虽然没有拍下来,但是美都收在心中了

• 地址:阿坝藏族羌族自治州若尔盖县唐克乡以西9公里黄河九曲第一湾内

巴颜喀拉台图片

郎木寺,弥补了上次匆匆而过的遗憾

巴颜喀拉台图片
  • 门票价格:浪木寺镇免费,两个寺庙各收费30元。
  • 开放时间:全天开放,两座寺院开放时间8:00-17:00。
  • 地址:甘南藏族自治州碌曲县阿拉的家民俗酒店北侧约190米
  • 简介:四川甘肃两省交界线横穿小镇,可以享受“一步跨省”的神奇体验。 镇上两座寺院传奇故事众多,几百年不腐的格尔登活佛肉身十分神奇。 白龙江峡谷内遍布奇峰怪石,还有草场河流,景色非常秀美。
  • 地址:甘肃省甘南州碌曲县郎木寺镇郎木寺院内

去扎尕那的路上

远远地拍一张

剪刀石头布

仙女滩图片

宕昌,官鹅沟。恩,怎么说呢,反正回程要路过,就转转,真心不如我们大秦岭

• 地址:陇南市宕昌县城郊官鹅沟风景区内