请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式
西班牙不落帝国的地中海,马略卡岛

攻略   >  马略卡岛旅游攻略   >  西班牙不落帝国的地中海,马略卡岛

• 出发日期/2019/08/05

• 人均费用/12000

• 玩法/第一次 夏季

在七月份的时候,做了一份即将出行的计划和简单的攻略。期待着这个正在写游记的这个旅行。出行日期 05/08--13/08

交通:飞机 - AIREUROPA

出行地 马德里--到达地 马略卡岛

交通:飞机 - AIREUROPA

出行地 马德里--到达地 马略卡岛

马略卡岛图片

早上从马德里barajas机场出发,西班牙的交通真是极其方便,而且西班牙国内飞行进入候机区域非常便捷,在网上预订座位,然后选座,将登机牌放入苹果手机的wallet,然后自助进入候机区域,不必出示任何的证件,扫描电子登机牌,非常的便捷,然后就是看信息牌,找到自己的登机口,在登机时,地勤人员才会检查你的机票信息和证件是否相符,然后就开始愉快的旅行啦。

在下午2点左右到达目的。酒店位于palama 市中心的交通枢纽的位置,对于没有驾照的人来说,住在这里真的是非常方便,开往各个海滩的长途汽车,市区内的地铁,前往几个小村庄的小火车,还有去soller的旧事木质小火车,都在这里始发。

酒店名字是UR PLACIO AVENIDA- ADULTS ONLY 这里是不接待儿童的成人酒店,相对于就安静许多,前台的工作人员非常的热情,除了这一点意外,其他的信息和我在booking上看的评论有些出处,就是客房有些小,被褥有些小小的潮湿(这可能是海岛的通病,气候太湿润了),设施陈旧,早餐个人感觉也没有booking网站上评论的非常好的早餐。

下午主要是主城区附近参观,8月的欧洲大假期到处都是满满的游客,大教堂,客运和货运港口都在这里。

由于照片没有好好的整理,所以上传以后有些凌乱,请大家见谅。、

11 篇,查看更多
后面
    地中海乐园五天完美自...
    地中海乐园五天完美自驾游攻略
    【带你去一座秘境岛屿...
    【带你去一座秘境岛屿,它的名字叫马略卡】2018情迷西葡21日之西班牙篇(上)
    南美自由行,四天秘鲁...
    南美自由行,四天秘鲁,七天玻利维亚,感受印加文明,领略天空之镜。
    撕 13 巴塞罗那!马略...
    撕 13 巴塞罗那!马略卡岛凭什么C位出道?
    Mallorca三天旅程攻略
    Mallorca三天旅程攻略
    不寻常的马略卡岛——...
    不寻常的马略卡岛——欧洲小众自由行必到之地(下)
    它是马略卡岛的龙脉,...
    它是马略卡岛的龙脉,还被列入联合国教科文组织世界遗产名录
    来Mallorca(马略卡)...
    来Mallorca(马略卡)做客
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

在七月份的时候,做了一份即将出行的计划和简单的攻略。期待着这个正在写游记的这个旅行。出行日期 05/08--13/08

交通:飞机 - AIREUROPA

出行地 马德里--到达地 马略卡岛

交通:飞机 - AIREUROPA

出行地 马德里--到达地 马略卡岛

Oihan旅行日志

在下午2点左右到达目的。酒店位于palama 市中心的交通枢纽的位置,对于没有驾照的人来说,住在这里真的是非常方便,开往各个海滩的长途汽车,市区内的地铁,前往几个小村庄的小火车,还有去soller的旧事木质小火车,都在这里始发。

酒店名字是UR PLACIO AVENIDA- ADULTS ONLY 这里是不接待儿童的成人酒店,相对于就安静许多,前台的工作人员非常的热情,除了这一点意外,其他的信息和我在booking上看的评论有些出处,就是客房有些小,被褥有些小小的潮湿(这可能是海岛的通病,气候太湿润了),设施陈旧,早餐个人感觉也没有booking网站上评论的非常好的早餐。

Oihan旅行日志

8月6日第一天的行程,本来是要去这个海滩的,但是由于没有看好车次时间表,所以第一天错过了班车,所以要去的小伙伴一定要注意你要乘坐的公交车班次,长途车要按时间在车站等车,错过了班车要等很长时间,如果错过了最后一班车,那就要乘坐出租车了。这个岛很大可能会花费很多的交通费。

错过了去这个海滩的车,于是刚好有另一班车531 路(单次车票是6.15欧元,大概的车程时间是2小时左右)去 playa de muro 的公交车。这个汽车总站有公交车信息牌和流动银幕的车次信息,很方便大家了解自己要去的方向的车次和时间以及站台。非常方便。

这个海滩这的很美,有树荫,碧蓝的海水,细细的沙滩,而且海岸线很长,海滩的群体也分的很明确,每一段各有不同,有家庭,朋友,恋人,天体,个群地分块而聚集在海滩上,尽情的享受着阳光和碧蓝的海水。但是马略卡岛在今年的8月真的很热很热,虽然它是海岛。

Oihan旅行日志

8月7日按照公交的时刻表来到了这站等车,前往playa es trenc 乘坐的 530路公交车 票价是 6.05欧元

先从汽车总站乘坐530路岛 停车场下车,换成摆渡小公交到达海边。这里的6.05欧元的车票是通用,大家要注意这是单次通用车票,返回时,在小型的公交车购买车票,告诉司机你要去的车站,同样是通用的车票,同样在停车场换成大公交返回市中心,同时大家注意,本次旅行的最后一天发生的小插曲,一个非常没有不友好的司机,连看都不看车票,就要我再一次购买去市中心的车票,我前面有两对乘客可能是第一次到这个海滩,被要求再一次购买了车票,而且没有个给这乘客打印车票,轮到我时,由于这几天往返这个海滩几次,知道了我买的票是单次通票,因为语言不好,恰好,小型公交车司机正在停车场和人聊天,我便求助于它,这个胖胖的司机非常热情。这个海滩的

Oihan旅行日志

景色,大家就翻看一下照片吧。嘿嘿。

8月8日,前往soller小镇,乘坐古朴的木质小火车 有两种往返车票,一种是只到soller小镇,往返票价25欧元,如果再乘坐另一段去往soller port de soller 联程的往返车票是 32欧元 ,在旺季大家最好提前购买好往返车票,有时在soller小镇返回的人太多,只提供有车票的人进入车站。请大家注意,而且往返车票必单程购买要便宜很多。

这一天乘坐区域小火车去往一个小镇,因为错过了去另外一个美丽的海滩 santanyi 的公交车,所以这一天的自由行程,再次提醒大家一定要注意自己要去地点的公交车时间。以免耽误行程。