攻略   >  深圳旅游攻略   >  免费穿和服,体验正宗日料要请假飞日本?来深圳通通给你安排了!

• 出发日期/2019/08/28

• 玩法/短途周末 自驾 美食 暑假 中秋节

天地有大美而不言。东西方对于美的评价虽有所不同,但某种意义上来说,日料少而精致,中餐繁而多元。其中蕴含的禅意与深意都是美的体现,今天分享的一家匠心日料店是大家周末小憩,闺蜜聚会,情侣约会的不错选择....…

目的地长这样

大圣酒场

这是大门口的样子,浓浓的日式风,嗯还不错!

大圣酒场图片

前台小姐姐们,都是会说日语的,膜拜~

大圣酒场图片

去到现场,简单和前台接待小姐姐搭讪几句,其中最漂亮的那个就会告诉你坐电梯上4楼,叮~到了4楼,映入眼帘的就是大排面!老板用各种叫不出来名字的日本酒围满了所有食材区!踏进了门店就会有热情的日语问好(哭你叽哇~哈哈哈),店里放的是日语歌曲和日本综艺,感觉是有的,但是我听不懂。

免费和服初体验

如果有穿和服的计划的话,建议朋友们先拍照后进食,大堂里的座位还是蛮多的。不到七八点的饭点是不会坐满的。这时候可以先到衣帽间存好自己的物品,然后就开始体验和服吧!

❤店内的特色主打!!!自然是免费和服啦!

这里只是一部分噢~各种款式各种花色任仙女们挑选

男士和服也是有的~放心带朋友和男票来

关于价格

• 地址:春风路39-2号金色都汇4楼
  • 简介:可体验和服装扮,仿若置身于京都

和服免费,免费,免费重要的事连说三遍(当然你想要掏钱买也不是不可以,反正我没这种想法)

其他自费项目:

【帮盘头发收20元】【化妆收30元】【分趾袜10元一双】【头饰15-40元不等】

个人经验:手巧的妹子自己编好头发去是完全ok的,会化妆的当然自己化啦不然和别人共用一套化妆品,有点怪怪的,头饰这一块可以自己上网买更加经济实惠哦!

超级攻略之必看提醒!

1:要穿和服的小姐姐小哥哥记得穿好贴身轻薄,低领口的衣服过去,和服一般是直接套在外面的,相信你也不想穿个蓬蓬裙然后到店脱得光溜溜再穿别人家的衣服吧?事先穿好轻薄的衣服不会破坏和服的造型哦!(我那时候出门才想起来,就去旁边的商场买了一件睡衣裙套在里面了,不然穿了和服之后造型会整个炸开来!)

2:小姐姐们挑好和服后要做的事情就是提前选好拍照的扇子和伞,就在衣帽间进门处。借道具需要登记数量和类别的,不然你磨磨蹭蹭就只剩下没人要的款式或者没有道具了

3:因为和服是免费穿的,如果你不想漂亮的和服都被人挑走了的话,尽量在18:00点前到,为了拍照的小姐姐很多都是17:00准时踩点的。想去的仙女们准备好你的相机和充满电的手机!开始你的大片创作吧~让你的生活偶尔充满仪式感

我的试穿体验感受

• 地址:春风路39-2号金色都汇4楼
  • 简介:可体验和服装扮,仿若置身于京都

店里的和服款式众多,男生女生小朋友的都有。按照色系排列得整整齐齐整齐,衣帽间很大气漂亮,就是试衣间门好难推...我去的时候应该是衣帽间新装修好没多久,和服都是很干净的,如果有比较多人穿的和服款式,小姐姐还会给你拿全新未拆封的同款和服。洁癖小可爱的乐园了哈哈哈~(个人觉得粉色和大红色比较好上相,附一张装扮好的图给小姐姐们做个参考啦!)

拍摄设备:华为p30 pro美颜相机

拍照注意事项

店里可供拍摄的背景还是挺多的,但是个人觉得纯拍景会更好些,要拍摄人像照的话灯光就有些不作美啦,店内大多数都是顶光和侧光,是很容易会把人拍成鬼的角度哈哈哈哈~建议自带拍照补光灯(重点),如果你不想得到大部分死亡角度的照片的话。。。额,就像下面这样不可描述

反面教材【卧槽这谁家的魔鬼】

美食攻略生食篇

主打王牌:大圣金角(398元)先说哈我没吃过。我们只有两个人,加上我最近肠胃不好就不敢吃生食。但是只看图都觉得好有排面!爱吃生食的选择困难症可以自己试一试,有七种以上新鲜刺身,颜值扛把子没得说!

我就看看不动手

网红九宫格(原名九重天,198元)是一个九宫格的木盒子,朋友非要试一下,除了摆盘比较适合拍照之外,无功无过吧!走性价比路线的就不推荐啦~刺身忠实爱好者随意

连连看?

美食攻略熟食篇

伊式黑松露玻璃虾卷(65元):人气口碑爆款!一上菜就已经闻到了黑松露的香气,没有海鲜的腥味,推荐万字酱油,他们自制的酱油偏咸。推荐指数:★★★★★

大聖酒场图片

再看我就把你吃掉!

烤虾和这个叫黄花鱼一夜干的(68元),都是不会出错的菜品。推荐指数:★★★★

其他两个忘记名字了,那肯定是留不住我的胃的,唔~不推荐!看着图别点错了哈

大聖酒场图片

超级大虾天妇罗(78元):没!有!虾!线!光这一点就已经接近满分了,我是不是太容易满足了哈哈哈~

酱汁满分

无感的酒水系列

性价比不高,就不过多赘述啦。如果自带酒水需要收取服务费。看店里的女生点【酸奶酒】比较多,其他酒的价格200元—1000元不等(喝酒不开车哦!)

大聖酒场图片

店里摆这么多酒是真实的吗?

甜品使人快乐

北海道 冻奶冰淇淋(58元):看着服务员拿点火器一点点把棉花糖烧熔至碗内,颇有仪式感,视觉上甚是享受!比较适合享受完主食后的甜点选择,甜而不腻,给这顿精致的日料一个俏皮的结尾吧~推荐指数:★★★★★

这碗要我洗我得疯掉

路线攻略

✿店铺地址:(深圳市罗湖区春风路39-2号)

✿营业时间:17:00-凌晨3:00(注:零点后不能穿和服)

✿深圳同城交通:(地铁)9号线【向西村站】C出口出去,扭扭脖子就能看得见啦

大聖酒场图片

(附 深圳 地铁高清图)

(广东省内自驾注意)深圳限行限号的时间是工作日的早上7点到9点,晚上的5点半到7点半时间段。禁止范围是所有的非本市核发的机动车牌照车辆,还有晚上上下班高峰期,那附近容易塞车,店铺没有专属停车位,开车的小伙伴多留意哦!

酒足饭饱之后意犹未尽?往下看

1:附近有国贸,万象城,芮欧百货,东门商业街等,好吃好玩的应有尽有,吃饱后去消消食也不错,当然如果早到的朋友可以先到附近的大商场溜达溜达~

2:(预告)就在驱车15分钟的距离外,有一桩日本离奇的真人搜证探案现场等你和好朋友们去挑战哦!下期带你解锁深圳的新玩法~敬请期待!

大聖酒场图片

一个下午的探店感受:感觉得到这家店的老板还是挺有情调的,不仅重视菜品的味觉,而且很重视视觉享受和周边服务体验。总体感觉有给我的周末锦上添花呢~如果三五好友小聚,或者跟男票来这里拍拖拖还是很适合的。今天我的体验就到这里啦,我相信每一位认真对待美食的吃货,记忆中都有对于日料的定格味道。虽然店里还有很多独特的美食我没有品尝到,但是我期待你们的探店之后告诉我不一样的感受和味道,记得给我留言啦!或者你还想知道其他什么类型的深圳本地游玩方式,一定要告诉我哦!

看过好生活,才懂如何过好生活,下期见~