攻略   >  一天之内玩遍江南

• 出发日期/2019/10/07

• 玩法/第一次 购物 美食

江南这边有全韩国最好的皮肤科和齿科,也有韩国最多的服装品牌。更重要的是这边的美食店和夜店也是数不胜数,真的要玩儿起来会花费很多时间,所以来之前最好是做好完整的攻略。今天我就在这里给大家分享一下我是如何和小伙伴们一天之内玩遍江南的~

首先,寻找最近的到达方式,到达江南站。由于国内的地图导航在韩国没办法使用,我推荐大家用一个叫“韩国地铁”的app来找路,所有的交通信息都可以实时定位分析规划,像这样,:

其次,关键就是在于要知道如何能够快速获取最准确的信息,列出今天游玩的主要目标:逛街?打卡?拍照?喝酒?还是夜店?推荐大家使用携程、小红书、马蜂窝等网站寻找合适的攻略信息,来确定自己最想去的店家。或者可以直接进入韩国地铁的人气地区,选择江南区的人气推荐,按照下面的信息来规划攻略。

确定好以后,开始在大众点评或者刚刚那个App的分享点评里寻找可靠的评论,不踩坑,尽量避免去一些不值得去的打卡地,并且提前调查该区域的消费范围(打个比方,韩国的服装类消费中,新沙最贵,其次是江南,然后是弘大,最后是梨大),所以请大家在自己合适的消费范围内寻找最优的攻略组合,在最适度的消费范围内享受旅游,例如下图会直接显示价格,方便提前做预算~

最后就是到达以后不迷路了。因为江南站真的非常大,而且韩国本来就是一个巷子很多的地方,很多有名的店更是藏在一些不知名的巷子里,价格公道还实惠,相反,一些百货商超里面的美食店不仅价格高,味道还一般般,所以大家要擦亮眼睛。(韩国地铁App里面的探索周边功能,去了江南以后可以直接搜索周边的店铺信息~App是免费的,里面也没有任何收费项目,良心推荐给大家。)

快速做攻略不会超过1个小时~当然也可以一边玩儿一边攻略啦,今天的分享就到这儿啦。