船拍皆马村,一年聚少离多,看到家乡的房子好想念

攻略   >  西林旅游攻略   >  船拍皆马村,一年聚少离多,看到家乡的房子好想念

• 出发日期/2019/10/16

• 地址:百色市西林县那佐苗族乡皆马村皆马屯

1. 到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方。

2. 霓虹斑斓未灭,却不待人思旧忆。车流来往不息,竟不知路归何方。抬眼望,星星,月亮。心思量,故人,家乡。

3. 我来自东方,太阳最早从我的家乡升起,我的目光是深情地,背对太阳,面向你。

4. 远处只有一座残破的塔,没什么可看。可还是忍不住去眺望,去遐想,只因那个方向,有我的家乡。

5. 年少时总想着离家越远越好,长大了才知道,自从离开家乡的那时起,故乡只有冬,再无春夏秋……

6. 在他乡天儿再怎么热心都是凉的,在家乡再怎么冷心都是热的。

7. 我的行程像一个以家为支点的圆规,总是在划圆。无论我的脚跑得有多远,心始终围着家乡转。

8. 独自走在这洒满落叶的小径,呼吸着夜的味道,静静地享受着这份静谧,荒凉,那是家乡的味道。

9. 家乡的李子开花了,最后一次见它那是十几年前的事了。为了生活,为了美好的明天,我却还在外拼搏!

10. 以前很喜欢去各地看风景,而对家乡的炽烈的爱,让我心甘情愿地把自由的蒲公英孩子在心上埋藏。

11. 我多想回到家乡,再回到他的身旁,看他的温柔善良!温柔善良这才是归宿!

12. 家乡的雪,是哪么的柔软,再一次见到,暮雪的山,皑皑的、白瞎了片片、走着、跑着、挥霍的,我有来过!

13. 又是一年初夏,家乡熟悉的味道还在,曾经的一幕幕还刻在脑海中,却已非了人。

14. 我的家乡没有霓虹灯,但是有着大片大片,一闪一闪的星星。

15. 家乡,什么是家乡?家乡是天才冲,野茫茫,风吹草低见牛羊。一抹晚烟荒戍垒,半竿斜月旧关城。

16. 家乡清晨的空气总是这样的清纯几净!金黄的原野,清脆的歌喉,还有那熟悉的一草一木,触景生情……

17. 如果我的家乡是一条大路,我就是一辆汽车,我跑啊跑,我多快乐!

18. 也许我回来是为了在家乡埋一滴眼泪,好让我这一生也有乡愁。

19. 以后,我要走到远方,思念家乡;老了,带着回忆,当作念想。

20. 家乡亮起了霓虹灯,砌上了水泥墙。你该回来了吧?

21. 你离你的家乡有五亿光年的距离,你又是谁的信仰。

22. 当我回到家乡的时候,我才发现我想念的只是我的童年。

23. 到不了的地方叫远方,忘不了的天堂是家乡。

24. 三月已经悄悄地来到,家乡漫山遍野的野桃花是不是快要开了?

25. 漂泊的生活令我不时的怀念家乡。那里是我迈向人生的起步,那里有我天真浪漫的童年,有我满载着梦想的少年……

随记图片

20. 家乡亮起了霓虹灯,砌上了水泥墙。你该回来了吧?

21. 你离你的家乡有五亿光年的距离,你又是谁的信仰。

22. 当我回到家乡的时候,我才发现我想念的只是我的童年。

23. 到不了的地方叫远方,忘不了的天堂是家乡。

随记图片

去哪儿用户 : 现在去有没有需要特别注意的事项呢?
去哪儿用户 : 很喜欢这里的风景和美食,这是一个不错的去处。