攻略   >  林荫路打卡后记

• 出发日期/2019/10/18

• 玩法/购物

首尔的时尚达人都在哪里? 一定要来新沙洞的林荫路,因为一出地铁站就可以看到参天的银杏树,高大的影子铺满整条街道,故此得名“林荫路”。

而且这里的服装店几乎都是高级服装设计师们自己独立经营的店铺,还有很多高级的甜品店和网红咖啡厅分布在街道两边,潮牌集合店也非常的多,所以很久之前就非常想来一探究竟。

我们是乘坐地铁三号线到达新沙站的,大家可以从八号出口出来以后步行四分钟到达林荫路的主路,开始购物之旅。

林荫路的主路上分布着很多大品牌,但是设计感千篇一律,价格上也没有太大的优势,所以我并不建议大家来逛这些店,可以把时间和更多的精力用来寻找巷子里面真正有档次,样式板式都很好的设计店里的衣服。

我的周边

林荫路除了逛街以外,还有记得美食打卡。大家可以在小红书上种草非常想去的店,记住地址,按照地图导航过去,也可以在一个叫做“韩国地铁”的手机应用上,使用“探索周边”的功能,直接定位自己目前的位置,看到生活在自己周边所有的美食店信息。(每个店铺里面的主打菜单,和价格都有在这里标注出来,甚至是逛街逛到很晚,也可以看看周围有哪些店面还在运营,因为这个信息栏里面有每个店家的工作运营时间。)

作为二硕的迷妹,当天我和朋友在这咖啡厅的时候,正好有了这个“探索周边”的功能,一不小心找到了二硕开的咖啡厅,所以直接就打卡了,具体信息大家可以看下图,话说里面的服务生超级帅,听说都是他直接面试挑选的,大家可以上去感受一下长腿的诱惑hhh

而且我一定要推荐各位妈妈一个非常好的店,是这个:

我们进去转了一圈,感觉以后我要是有了孩子,我也要来这里买东西,话不多说,给大家看一下店内的图吧,看完你就了解了:

- Around the Corner

这边这个有一家非常适合逛街的买手店,一楼男女,二楼女装,负一楼全是男生的地盘。我们去的时候打了三折,最低也要打七折,而且女生的服装超级好看,是很多韩国小众设计师的品牌,设计的很多特价格也不是很贵,非常适合追求独特时尚的女生们来购买。下面我附上这家店的地图,大家可以直接这个手机应用,跟着自己的位置,来寻找这家店。

上面所有的信息,都是我在韩国地铁这款手机应用上面找到的,感觉非常实用了。完全是免费的,内心惭愧,我是学顾客关系管理的学生,充分理解到这就是所谓的“罪意识”,说白了就是拿别人的手短,吃别人嘴软,既然这么实用,我还一直没付钱,心有惭愧,所以我一定要写篇文章,让更多人知道它~也算是一种回报吧~(真的很好用哦!)