五小时神秘精华游,跟着当地人的眼睛看不一样的曼谷

攻略   >  曼谷旅游攻略   >   五小时神秘精华游,跟着当地人的眼睛看不一样的曼谷

• 出发日期/2019/10/20

• 人均费用/480

• 人物/情侣

• 玩法/深度游 短途周末 徒步 跨年 国庆

之前已经去过泰国几次,这一次国庆假期又选了曼谷去旅游。这个城市实在是有太多好吃的好玩的,还让我发现了由当地人带你走走吃吃原来是这么难忘。

行程四天之前联络到当地人Whetchayan,他可以说中文所以非常方便。

我在抵达之前先跟他联络,他知道我已经到过曼谷几次,所以问我们有什么想要看。他建议了一个完美的行程(还要是私人游!)很划算的价格我们就已经看遍了曼谷,还有嘟嘟车,喂乌龟,遊船,飲料等等都包含在里面。

5 小時行程

4分/
10篇游记中提到
  • 门票价格:40泰铢
  • 开放时间:8:00-17:00
  • 电话:+66 89 002 2700
  • 地址:661 ถ. เจริญกรุง Talat Noi, Samphanthawong, Bangkok 10100泰国
  • 简介:观赏世界上最大的金佛,赤脚进入佛殿,盘腿而坐静心冥想。
  • 查看详情

早上11点在MRT Hua Lumphon开始行程,第一站竟然是踏进市中心一家酒店发现了鲜为人知的秘密景点!Whetchayan说甚至酒店的客人也不知道。可惜沒拍照,360全景只存在美好的记忆里边。

然后再向供奉着世界最大金佛的金佛寺进发。

金佛寺图片
金佛寺图片
61篇游记中提到
  • 门票价格:免费开放
  • 开放时间:全天开放
  • 电话:+66-2-4581414
  • 地址:PGR5+4XP, Yaowarat Rd, Khwaeng Samphanthawong, Khet Samphanthawong, Bangkok 10100泰国
  • 简介:体验曼谷华人的市井生活,在曼谷70%金店的所在地买买买。
  • 查看详情

下一站是唐人街,有很多小贩在这里卖泰国小吃,我们进了菜市场认识了不同的泰国材料,买了罗勒还有辣椒酱。幸好有Whetchayan在不然我们不懂泰文买不了或是怕被骗!

还吃到了我最喜欢的鱼丸面

唐人街 (耀华力路)图片

还有不能少的芒果糯米饭

唐人街 (耀华力路)图片

吃过以后,带我们走了大概15分钟的路,沿途有很多手信店。最后到了喂乌龟的活动点,好好玩!因为拍相机掉水里边所以没有拍照,但是还得玩得太兴奋所以手机掉水里了。。。还好还能用

帕空花市

再去了24小时营业的花市

帕空花市图片
TukTuk

我们搭大約十分钟TukTuk到下一站,沿途感受热闹的曼谷。

TukTuk图片
TukTuk图片
313篇游记中提到
  • 门票价格:需购票¥153起
  • 开放时间:8:30-15:30,停止售票时间:15:20
  • 电话:+66 2-6235500
  • 地址:Phra Borom Maha Ratchawang, Phra Nakhon, Bangkok 10200泰国
  • 简介:泰国王室曾住宫殿,藏有知名玉佛像,皇宫内汇集了各类艺术精华。

泰国王室的居住地点

大皇宫图片

85篇游记中提到
  • 门票价格:免费开放
  • 开放时间:09:00 – 18:30
  • 电话:+66 83 057 7100
  • 地址:2 Sanam Chai Rd, Phra Borom Maha Ratchawang, Phra Nakhon, Bangkok 10200泰国
  • 简介:参观曼谷市内最大的卧佛,欣赏各色庙宇,享受最正宗的泰式按摩。
  • 查看详情

吸引我的除了是卧佛还有是他们的按摩,下次一定来享受一下!

卧佛寺图片
曼谷河遊船

行程最后一站搭乘当地人乘坐的水上交通船繞了一圈,Whetchayan告诉曼谷河的船越来越商业化,現在坐的再过几年就有可能变成大游船,很是可惜。

曼谷河遊船图片
曼谷河遊船图片
资讯

之前去泰国都是自由行,現在试过由当地人带著旅遊,发现了认识了曼谷更多。在书本上找不到的故事,人情味,Whetchayan全都给到我们,感觉像老朋友一样。

我是在这里找到他:https://bit.ly/2MvHWND

我订的五小时行程:https://bit.ly/31tAMha

在曼谷它家还有另外50多个的其他行程可以选择,有中英文导游可以选择,好像还可以选定制旅游。

行程花费:每人約480元(无需额外小费)支持支付宝好方便

去哪儿用户
去哪儿用户 : 本吃货想问楼主有没有什么当地好吃的推荐呀?
10月22日 02:40
去哪儿用户
去哪儿用户 回复 去哪儿用户 : 有的,Yaowarat 路有很多这种手推车。 Raan Look Khing 很有名,甜品很多种类,份量多。 Kor Panich Sticky Rice 可以吃到榴櫣糯米饭。这个当地美食游我参加过,打高分 https://bit.ly/2oamwwa
10月24日 19:03