攻略   >  勇拂郡旅游攻略   >  纯干货!巴厘岛水之教堂婚礼、解开你的疑惑!婚礼细节到底什么样?

• 出发日期/2019/10/18

• 玩法/摄影 婚纱 蜜月 暑假

水之教堂(Tirtha Uluwatu Chapel)婚礼是1992年由一对日本夫妻Koji和Yuka Koreyasu对巴厘岛创造一场无与伦比的婚礼提出的设想,并在巴厘岛南部的ULUWATU悬崖上最终实现落成了这个建筑杰作。水之教堂栖息在巴厘岛南部的悬崖顶部,全景落地玻璃教堂,一览无遗的印度洋壮观美景,提供了神奇魔力的婚礼梦幻场地。

⏱时间:2019年10月10日

📍婚礼地点:#巴厘岛[地点]##水之教堂[地点]#

婚礼类型:教堂婚礼

婚礼费用:3.5w➕(今年汇率有点不稳,2w小岛也有[偷笑R][偷笑R])

至于婚礼策划、公司选择嘛~我不管反正我是摄影师!我的最好[笑哭R][笑哭R][笑哭R]不接受反驳!

由于网络上的黑公司还是很多的,在当地拍照必须选择有合法营业执照的公司🙋比如找我拍嘿嘿 毕竟婚礼谁也不想有差错![斜眼R][斜眼R][斜眼R]当地有很多私人岛屿哦!

婚礼流程

提前预约好时间之后,会为您排出您想要的档期哦!

一般在东南亚推荐下午拍哦!风景最美,巴厘岛的夕阳也不容错过!

关键是!!!不太热,不会频繁补妆,中暑等

提前会安排转车接送(埃尔法哦[自拍R]!)化妆!

有我在一定很贴心️

仪式流程[暗中观察R]

根据选的婚礼不同,地区不同,也会略有不同。

这次是教堂草坪婚礼,我们会提前布置好会场,也会提前跟您对接好流程[吧唧R]

会带您彩排哦!别紧张、别紧张![惊恐R]

这里的婚礼比国内更享受,是真正属于你们两个人的快乐!

预算不够,不想带太多人来,也不用担心冷场!

两个人也能办!当地人超级热情,会免费来当观众,送上最好的祝福[再见R][再见R]

你想要的仪式、伴手礼、蛋糕、手捧花我都有!(鲜花哦)

哦对!送你两个小花童[飞吻R][飞吻R]

如果有随行人员,也不用担心!

签证我帮你搞定、酒店机票我帮你搞定!没别的原因,必须安排[害羞R][害羞R]便宜~

这场婚礼在水之教堂办的,真的超级仙,巴厘岛真的比马尔代夫便宜很多!而且质量也很高[买爆R][买爆R]

婚礼感受💞

虽然不是我的婚礼,但是每天能见证幸福,我觉得我以后也一定会很幸福[微笑R][微笑R]

总的来说,国外很多地方更适合办婚礼、拍婚纱照!

大部分年轻人选择国外,也是不想让自己的婚礼千篇一律!更不想有国内那么多繁文缛节[可怜R][可怜R]

没错,海外婚礼价格也真的不比国内贵!甚至会更便宜,效果更好!回去一顿答谢宴解决问题!

还能顺带来一次蜜月之行!反正来都来了,不逛白来了[笑哭R][笑哭R]

婚姻是人生最美的时刻

那您愿意选我成为您婚姻最可爱的记录者嘛[喝奶茶R][喝奶茶R]

致美风景,只为遇见最美的你。

去哪儿用户 : 明年端午就打算去这里了!到时候有问题再来问楼主!