攻略   >  寻峨眉山下秘境|度过两天一夜亲子时光

• 出发日期/2019/12/21

• 人物/亲子

• 玩法/短途周末 冬季

前几日的寒风,已经感受到了这个冬天的第一轮恶意,雾霾又双叒叕来了,连续几天的雾霾天,每天不敢开窗……

深切感受到了

什么叫“云里雾里”

什么叫“会呼吸的痛”!

这个季节只想寻一个避霾养肺胜地,泡在温泉里,方能聊以慰藉身心~

说说这次旅行图片

前阵子朋友安利了一个亲子度假酒店,位于风景秀美的峨眉山脚下,160亩超大园区,高铁1.2h就能直达,关键性价比很高,遛娃超赞!

峨眉山蓝光己庄酒店,亲子休闲娱乐配套齐全,是一家亲子力Max的超五星豪华度假酒店。悟啦啦主题亲子酒店是由蓝光原创设计,亲子休闲娱乐配套齐全,以己庄酒店吉祥物“小悟”为原型,为大朋友和小朋友们打造了一个全新的童话世界“悟啦啦”。在这里小朋友收获趣时光,大人尽享属于自己的悠闲假期。

说说这次旅行图片

从成都出发,开车两个小时就能到达~

一入酒店,就感受到了度假区的魅力,区域很广,大片的草坪,浓郁的东南亚度假风情扑面而来!

说说这次旅行图片

给孩子一个美好的假期,不仅要有好的游玩体验,更重要的是舒适、温馨、安全、有趣!于是我们选择了一价全包,包一日三餐下午茶和全部活动,足不出酒店,就能享受度假的悠闲时光!

说说这次旅行图片

初来酒店,就受到管家的热情接待,一对一的管家服务,相对于大多数五星级酒店服务相当优质!前台服务态度特别好,全程微笑服务~

说说这次旅行图片

办理完入住,已到饭点,决定现在餐厅填饱肚子再说!都说“食在中国,味在四川,吃在乐峨”,峨眉的本地美味小吃一直吸引着我,来到这儿就不用到处旮旯找好吃的了,在酒店都可以吃到~

说说这次旅行图片

临近圣诞节,酒店里圣诞元素随处可见,从大堂里装点着的圣诞树,餐厅里的各种圣诞装饰布置,浓郁的圣诞氛围!

说说这次旅行图片

在大堂一层的山珍堂,以峨眉山本地特色餐饮为主打的中餐厅。品种丰富,精选当地食材,通过本地独特的加工方式呈现地道本地美食!

说说这次旅行图片

野菌老鸭汤,乐山甜皮鸭,五彩烹虾滑,峨眉豆腐脑各有各滋味。

说说这次旅行图片

甜皮鸭色泽亮丽、不肥不腻,嚼在口中,肉质细嫩,咸淡适中让人回味无穷,外面那层皮超级好吃。

说说这次旅行图片

精心熬制的老鸭汤,味道浓郁,汤香鲜美,深受宝宝喜欢~

说说这次旅行图片

峨眉冻粑很地道,基本上被我一个人吃完啦

说说这次旅行图片

酥香脆的酥肉豆腐脑配上软糯的粉蒸肥肠、粉蒸牛肉或猪肉,麻辣鲜香,良心好料,正宗老味道。

说说这次旅行图片

吃饱喝足,管家便带我们来到所在的亲子主题房~据管家介绍,酒店占地面积160亩,拥有90间豪华客房,40间豪华驷马屋,18栋豪华温泉别墅以及2间总统别墅,我们一价全包包含了温泉、恒温泳池、哈哈小悟乐园、健身房,言几又书屋等各种项目,不管去酒店哪个区域,只需要一个电话便可以坐摆渡车来回,非常方便!

说说这次旅行图片

与其他酒店不同,己庄特意为小朋友们建造了一栋独立的四层楼建筑,每一层一个主题,48个房间48个不同的故事,等着小朋友们来探索!

说说这次旅行图片

4个主题不同童话梦境,1层海洋房,2层丛林房,3层国学房,4层星空房,每一间都是独一无二,满足孩子们的无限想象!

说说这次旅行图片

我们入住的是国学主题房型,从走廊到房间都有主题装置,主题房作为己庄的一大亮点,从床上用品、摆件到墙贴,很多细节充分考虑了孩子的喜好和需求!

说说这次旅行图片

为小朋友量身打造的亲子房摆设深得小朋友们喜欢,丰富的迎宾水果,还很贴心地准备了儿童洗漱用品,浴袍和拖鞋!

说说这次旅行图片

房中配备了奢华酒店爱用的欧舒丹备品,清一色的欧舒丹洗发水、护发素、沐浴露,连香皂也不例外,呵护备至到我们的每一寸肌肤,出门在外就连沐浴也是一种享受,而且连洗漱用品都单独给小朋友另外准备一份!

说说这次旅行图片

房间宽敞舒适,配套优质,以卡通人物为主题,玩偶、墙贴、小帐篷,让小朋友沉浸在卡通世界里,并且所有家具都有做了圆角处理,很细心~

说说这次旅行图片

傍晚亦或是清晨时分,在可以阳台观赏酒店周边的花草美景。一眼望去,大片的草绿和茂密的树木立刻充满了整个眼帘~

说说这次旅行图片

放下行李,小家伙就迫不及待的往外跑,一眼看到楼下这个滑梯,开心的不得了,赶紧上去滑几圈再说吧!

说说这次旅行图片

也可以轻松惬意地坐在郁郁葱葱的花园享受阳光,孩子们愉快地奔跑于负氧离子满溢的森林草地~

说说这次旅行图片

不知不觉到了下午茶时间,14:00-16:00一价全包还有免费的下午茶,种类齐全还算不错,有红茶、牛奶、雪梨汤,和各种糕点水果类…

说说这次旅行图片

各种精致的圣诞主题点心,惟妙惟肖,萌趣可爱,让人不忍下口!