泰国一日游行程单指南,以及必买回去的纪念品

攻略   >  天堂市旅游攻略   >  泰国一日游行程单指南,以及必买回去的纪念品

• 出发日期/2020/01/03

大家好呀,长假即将来临,大家都计划好去哪里旅游了吗? 我相信泰国应该是许多人计划去的一个地方吧。 我最近也是有机会去了一趟泰国旅行,所以打算分享一下这次有趣的旅行经历,并向大家推荐一下纪念品。 如果还不知道泰国旅游怎么走, 可以跟我来哦~

从拉差巴颂十字路口中心的四面佛开始了我的早晨之旅。到那里非常容易,乘坐BTS轻轨到Chit Lom站。 之后再步行至拉差巴颂十字路口约100米,四面佛就将位于爱吕湾君悦酒店前面。

说说这次旅行图片

四面佛是为了纪念梵天神,一个创造世界和人类的神。 这个神社是一个神圣的地方,在泰国人和外国游客中都非常有名并且很受欢迎。

说说这次旅行图片

之后,我前往曼谷著名的购物区MBK中心。 距离四面佛神社不远,从Chidlom站乘坐BTS到国家体育场站仅2个站。

说说这次旅行图片

从MBK中心内的空中人行道步行时,看到这里有Tokyu百货商店,有很多产品。虽然刚到但是我现在就想进去逛街,哈哈哈!

说说这次旅行图片

一直逛直到满意为止,停下来时就突然意识到, 必须得找到吃的东西才行。 于是我走到6楼的美食广场,MBK美食广场。这里汇集了众多出名的街头美食餐厅。我最喜欢的是泰式炒河粉,好吃到必须要安利给大家知道!

说说这次旅行图片

饱肚子后,我就立即前往去逛MBK商城咯,买了很多东西。 本人亲自认证,绝不让你不失望!

说说这次旅行图片

时间过得真快, 下一个目的地就是最近非常受欢迎的泰国百货公司ICONSIAM啦。我急急忙忙从国家体育场站乘坐BTS到Saphan Taksin站,并乘坐免费观光船到ICONSIAM。

说说这次旅行图片

当我到达ICONSIAM时,我的天哪!这家购物中心还没进去就已经让我感到非常兴奋,又豪华又宽敞, 我一定是需要必须花很多时间到处逛逛了。

说说这次旅行图片

ICONSIAM的一大亮点是G楼的Sook Siam区,这里汇集了泰国每个地区的独特之处。

说说这次旅行图片

哇哦,他们直接把一个水上市场搬过来了诶!

说说这次旅行图片

我要推荐的另一个区域是Suk Siam区域旁边的Dear Tummy。 来ICONSIAM并想买回纪念品的朋友,我给你们推荐为这个区域,这里 有很多产品可供选择,只需要逛这一个地方就行了。 起初我只是想随便逛逛,但看到纪念品就忍不住啦哈哈哈。