出发日期/2020/03/24
人物/独自一人
玩法/第一次 短途周末 穷游 五一 国庆
在家无聊了很久,正好听说市内有了一家失恋博物馆,懒癌晚期的我,终于来打卡了。自己也有一段没有结果的恋爱,我也想去看看别人的故事。
人说,人的一生会遇到2920万人 两个人相爱的概率只有0.000049... 而当一段感情结束这里,就成了埋葬回忆的地方。
我爱你,爱你,你感觉好无力
当一段感情逝去后,不管怎么样,经历过的人心里总会留下多少难以磨灭的痕迹。在之后漫长的岁月里,我们会反复咀嚼当时的那些点点滴滴,两人之间曾经不经意说过的话、习惯性的亲昵的小举动,甚至当时毫不起眼的一些小物件,想必都成了双方回忆的佐证。
也想起了当时自己分手时候的场景,那时候没有那么浪漫,就是自己叠了好多的星星送给了他。分手的那天他把它还给了我,我不知道他为什么那么的绝情,只是直到我们结束了。几次搬家后,那个东西我也不知道放置在哪里了,或许已经丢了,对那个人的感情也慢慢的模糊了。
这里的每一张车票似乎都在告诉我们曾经的那一次次的坚定,最后也都成了过去~
我想这个男孩子一定爱惨了这个女孩了,生活的点点滴滴都用照片记录,藏满了彼此生活的瞬间,我真是一个多愁善感的人。
一个女孩子穿上婚纱的时候一定是此生她最美的时候,把婚纱放到这里真的很失望吧,希望每一个女孩子都能找到自己的幸福。
我也在留言墙上留下了自己的小小的感慨,馆内风格我很喜欢,也是拍照打卡的好地方,老板人也非常的热情,地点也是在西安路商圈十分的好找,上到电梯就可以看到了。很推荐大家去看看,不管是为了曾经一去不返的青春,还是为了现在感情的坚定,都值得去那里看一看,馆里的每一个故事我都看了,谢谢馆长,让这些曾经的情感有了一个好的归宿。