限流下的迪士尼之旅(常熟上海一日游)

攻略   >  上海旅游攻略   >  限流下的迪士尼之旅(常熟上海一日游)

• 出发日期/2020/06/06

• 玩法/第一次 短途周末 自驾 夏季

预备

欢乐时刻浓缩

一场好的旅行,需要一位说走就走的老公,一位志同道合的姐妹,一位后勤保障的兄弟,最重要的是有一个头脑灵活的我!5月的最后一天突发奇想的看了迪士尼官网的票(499/人),结果已经没有,但已经约到了三五好友,于是乎就开始了淘宝找票之旅,搜索到双人票(960/2人),但怀着会不会是假票,会不会是骗子,会不会无效的各种心理不敢买,眼睁睁看票子涨价到了(1050/2人),于是乎又从新找了家店,立即抢票,成功入手。说是6月4日发短信订单号,再去官网预约,害怕会不会临时无问题,最终在出发前大家都顺利预约上啦,开心,带好身份证、微信关注随申码就可以啦,(发箍淘宝买的,蝴蝶结淘宝买的,省钱!)

隔天晚上去团购店采购了一波,矿泉水4瓶、面包若干,零食若干。

哦,周五暴雨,哦!周六好冷,下雨,雷电,大风,担心我的迪士尼之旅在暴风雨中度过。

结果,好像天气没这么差。从时间来记叙这篇游记,因为伙伴们都住一起,于是乎下了一个重大的决定,6.6日早上五点出发迪士尼,咳咳,就意味着我们是4点半起的床。贴心的伙伴准备好了早饭,丰富的食材,感觉没睡醒的我就吃了半个,剩余一个办都被食欲超好的胖解决了。

美味

从常熟出发,我们导航定位上海康新公路(地铁站)这地方停车20元可以24小时,超方便。

迪士尼图片

这个就是停车场,里面停车位超多

离停车场只有10米的感觉

迪士尼图片

从康新公路地铁至迪士尼坐11号线只要1站,超快,达到迪士尼差不多7点30 ,就跟着人群走好了,没想到,我们算是很早很早的呢。

迪士尼图片

在门口等着进第一道门,这个包里装了2瓶水,2跟超大黄瓜,4件雨衣,鞋套若干。

迪士尼图片

等待打开第二道门,这里需要提供身份证取到纸质门票,还需要你自己打开包包进行安检,果然因为迪士尼之诉,矿泉水可以带进去,小零食也忽略不计,我的黄瓜也进去了。

等到8点就打开大门,看着人群一路飞奔。

第一项:飞跃地平线

胖冲在第一个,无敌快速,估计是抱着超越1个就能少排队半小时的心理,带着我们顺利进入排队需要2个多小时的飞跃地平线,在这是,我也用事先下载的迪士尼度假区app关联了我们四个的门票抢了9:20-10:20的小矮人过山车。

第一项:飞跃地平线图片

里面真的是弯弯绕绕,不是外面看起来这么少的排队量,估计会排队排到绝望,飞跃地平线带着我们领略了全球的名胜及自然景观,超具有冲击力,是我最喜爱的项目。但是恐高的小伙伴可能也会怕怕。

第二项:加勒比海盗

结束了飞跃地平线,我们就跟着人群踱步前往宝藏湾,这里排队人也几乎很少,又是一个相当于零排队项目,坐着海盗船各种游玩,因为排队一会会,照片都没留下,潜入水下,看到了好多金灿灿的宝藏呢。

第二项:加勒比海盗图片

最后蜷缩的这四只就是我们,不懂这个为啥会怕,现在想来,是最轻松的一个了。

第二项:加勒比海盗图片
第三项:小矮人过山车

小矮人过山车我们9:20可以进入,但是吧我们进程太快了,9:10分就到了,工作人员让我刷新了一会,就慢悠悠的进入了快速通道,简直不要太爽,看看外面排队的人乌央乌央一大片,可怕。

第三项:小矮人过山车图片

小朋友的的心脏怎么这么强大,我都觉得这个项目超刺激,后来才知道,是我低估了后面的项目,没有最刺激,只有更刺激。

第四项:旋转疯蜜罐

一验证完小矮人矿车,我就立马抢了雷鸣山漂流的fp,这时候已经只有下午3:40-4:40的了,说明大家都是很厉害的,那个时间也刚刚好漂流,早上太冷了。然后无欲无求的我们,就开始了逛逛走走之旅,玩这个纯碎为了好看,没人排队。

第四项:旋转疯蜜罐图片

掉进蜂蜜罐里啦!

第四项:旋转疯蜜罐图片

小伙伴换了新手机,拍照水平杠杠滴。

第五项:胡迪牛仔嘉年华

这个排队十几分钟,被评为最无聊的项目。

第五项:胡迪牛仔嘉年华图片

各种撞击,飞来飞去

第五项:胡迪牛仔嘉年华图片
中途逛个街

无欲无求的我们开始进店逛街。

泡泡机总是很梦幻的存在

这只草莓熊已经被小仙女们抱得很脏了

第六项:冲天抱抱龙

这个项目我们到的时候暂停开放,等我们购物点出来就开放了,看着很刺激的样子,就决定去排队玩了。这是我们今天排队感觉最长的了,估计要排了40几分钟,轮到我们越来越紧张,害怕!

第六项:冲天抱抱龙图片
第六项:冲天抱抱龙图片

挑战成功的打卡!一共四次,每一次的推背感,失重只能让我相信设备的安全性,不会让我飞出去的。

第七项:巴斯光年星际营救

这个是我觉得最无聊的项目,还排了20分钟,亏了,到我11:18分可以抢第三行fp时只剩下了这个,可惜我已经玩结束了,真的是,就是打枪射击,看排名,并没有奖励。

第七项:巴斯光年星际营救图片

然后就打算去吃饭了。

中午的觅食以及瞎逛。

这时候天很蓝,水很清?不,这时候天还是有乌云,也不是很蓝,但是人少,我们路过城堡就忘记了吃饭觅食这件事,又开始拍拍拍,路上诱惑太多了。

来些正经照片:

中午的觅食以及瞎逛。图片

期待后期能加个蓝蓝的天~白白的云~

遇到气球又走不动路了

口吐泡泡

中午的觅食以及瞎逛。图片

走着走着,天就突然变蓝了,神奇!!!!!!

午餐:大食代

我们出了乐园,去了迪士尼小镇,里面还有乐高店等好多好玩的,就是找不到食物,我们午餐差不多吃到要12:30-1:00了,这两人估计是饿了,点了好多。

店铺都关门了

午餐:大食代图片

外加四碗米饭!!!!!

还有生煎包已经下肚

午餐:大食代图片

小黄鸭有点生气,找不到餐馆啊。

午餐:大食代图片

吃饱喝足,云朵都是爱你的形状。

第八项:创极速光轮

最终,这个项目被评定为本次迪士尼乐园之旅排队时长最长项目。我们吃完饭排队时只要60分钟,排着排着大门还没进金变成了75分钟,进了大门就变成了90分钟,可怕!!!!!!

第八项:创极速光轮图片

光影炫彩,最后我们带领着十几二十人都席地而坐,哈哈。

第八项:创极速光轮图片

这两人非要去坐第一排,一望无尽的黑暗,可怕

第八项:创极速光轮图片

我觉得冲天抱抱龙和这个可以一较高下。

第九项:雷鸣山漂流

一切时间刚刚好,雷鸣山漂流也是快速通道的项目,又一次感受到了人生赢家的感觉,这时候天气刚刚好,打湿了也不会很冷,这个漂流总体说来并不是很刺激,可能是我见过了大场面吧。

第九项:雷鸣山漂流图片

120分钟,哈哈,我们快速进入。

第十项:漫游童话时光,城堡
第十项:漫游童话时光,城堡图片

这个也略微有点无聊,适合小朋友。

第十项:漫游童话时光,城堡图片

处理事情中,刚好给我们休息休息,喘息喘息。

第十项:漫游童话时光,城堡图片

看到了三个公主,好热情的!

夕阳西下。

第十一项:旋转木马收官

果然很旋转

花销费用

1、门票:490*2=980

2、交通费:215

3、餐费:117+40=157

此部分为胖丹支出费用。

xvkb2925
xvkb2925 : 你好,请问停车场车多吗,好找车位嘛?需要提前预约吗?
翠翠与闰土的故事
翠翠与闰土的故事 回复 xvkb2925 : 多的,停车场不用预约的